Развелась с мужем уже давно, прожили 11 лет. Он загулял, я выгнала, потом протила, снова вранье, девица была настойчивой, ну а я играть в перетягивание каната не стала, надоел со своим враньем, подала на развод да и все! Через пару лет узнала что бывший на ней женился, впринципе-мне это даже лучше, сын бывает у них в доме, от вражды давно не осталось и следа, да и у меня сразу после развода появился мужчина. Но меня удивляет несколько, что супруга моего бывшего постоянно выискивает меня в соцсетях, дбавляется в друзья, лазит по фоткам на моей страничке... Пишет мне всякую фигню типа " как дела?" пытается искать бщие темы о моем ребенке если он был в гостях и пр.Мелочь вроде, но со временем меня это стало раздражать, не пойму- зачем ей это? Разве мало того что я с ней ровно общаюсь, зачем мне такая подруга и с чего такой нездоровый интерес??? Когда ребенок гостит у отца его она тоже расспрашивает обо мне куда езжу и чем занимаюсь... Как думаете, чего ей надо??? Мне неприятно...
мож эээ..совесть мучает????
чем черт не шутит
Тоже самок было. Ревность скорее всего. И страх.
просто ей интересно посмотреть с кем он жил и все такое)
если вам неприятно, значит, вы не простили.....
Сообщение было удалено
Нет, глупости, я даже благодарна ей, потому что после нашла мужчину гораздо лучше, просто нет и не может быть общих интересов.У меня есть подруги и дружить с дамой, которая мне когда-то своими звонками отравляла жизнь не вижу смысла. А она смс-ки пишет, поздравляет со всеми подряд праздниками... в гости зовет...вроде взрослая тетка, ну и жила бы с мужем, чего его бывшей жене такое внимание уделять?
Пытаюсь поставить себя на ее место-не понимаю ... Мне бы не интересно было чем живет и дышит бывшая жена моего мужчины, и уж тем более не стала бы искать с ней контакт
Сообщение было удалено
Да,я то же так думаю.Но и дружите,вить она принемает вашего сына,кормит,постель стерает.Их ребёнок,будет вашему, братом,или сестрой.Чево держать обиду?Бывший муж-это родственник уже.Простите!
Я общалась с первой женой моего первого мужа тока изза того что их ребенок постоянно у нас бывал, я ее водила по кружкам, на плавание, куда тока можно. Она мне тока звонила чтоб спросить куда идем, какие вещи нести, чем болеет, чем не кормить и тд
Сообщение было удалено
вы даже представить себе не можете, насколько любопытные люди есть ))
Лучший способ обезопасить себя от врагов - держать их на близком расстоянии
Втирается в доверие, а потом будет пакостить.
БЖ моего мужа тоже не против узнать что у нас случилось.Хотя с момента развода прошло 14 лет. Я с ней не общаюсь,но дочь от 1 брака часто у нас бывает.И БЖ спрашивает у дочери,как там мы. Но девчонка на язык не длинна,толку мало.
Бывает у некоторых баб такой интерес.Ищут пищу для сплетен и злорадства.
да ей просто интересно.
думает что если будете подругой,не заберете назад мужика, типа по дружески не станете ей пакостить))))))
Сообщение было удалено
Для чего? Все, что могла она уже сделала.
У меня аналогичная ситуация складывалась, только БЖ хотела "дружить". Соперницами мы с ней никогда не были, между их разводом и нашим знакомством более 10 лет. Тоже не очень понимала зачем ей эта дружба, пока не грянуло пару конфликтов. Но у нас не любопытство, у нас попытка контролировать финансы была.
Сообщение было удалено
Наверное, она посчитала, что маловато было. Ждите всяких приятных сюрпризов с ее стороны.
Сообщение было удалено
Автор, такие женщины любят все контролировать. Она не в подруги вам набивается, а пытается держать под контролем все. Если вы от него алименты получаете, или разбогатели вдруг. Я бы сказала в лоб, "чего рыщешь? бабло ищешь?". ну какие мы с тобой подруги? В соцсетях поставьте запрет на писантину всяких левых, это полезно вообще, а для нее будет пощещина легкая. не бульте наивной. Не от скуки или от любопытсва это. Только за бабло. Считает чтобы вам не передал он, или вдруг вы стали богатой - запретит ему платить вообще алимнты. чтобы ни копейки от нее не ушло. Знаем таких.
Сообщение было удалено
!!! вот вот. финансы. не будьте наивны. даже тупааая бабища интуитивно будет лезть, чтобы под контролем было все.образованная = будет сознантельно искать признаки вашего богаттття.
завидует
Пытается влезть в хорошие перед мужем, и боитьсяего потерять наводит справки из ревности
автор ваш БМ козел,гулял от вас,гуляет и от нее,жизнь такая штука,а это настойчивая женщина которая увела вашего мужа,никогда не будет с ним счастлива,на детских слезах счастье не строится
Сообщение было удалено
Да я его и так никогда назад не заберу))) даже если одна буду жить! Он после развода еще и выпивать стал, да и как мужчина он мне давно неприятен!
Дело в том, что после развода алиментов он не платил, никак материально не помогал ребенку, а общаться с ним стали когда ему 18 исполнилось, будто боялись что мальчик то-то попросит... Ну может совпадение)) папаша любит выпить и я не в восторге от их общения, но никогда не препятствовала, отец же, и сын сам сделал выводы со временем. Материально я теперь живу гораздо лучше их семьи, может отсюда и любопытство, типа на какие шиши такие покупки?))
Автор. Очень частая мотивация любовниц и разлучниц -позлорадствовать над разрушенной жизнью женщины, почувствовать себя победительницей. Бабы иные ради спортивного интереса мужиков уводят, чтобы подружкам потом рассказывать как за ними мужики из семью убегают. С этой точки зрения ваша разлучница бесится, что не может испытывать подобных чувств. Вы хорошо живете, не бедствуете, с мужчиной, не страдаете. Вот она и сходит с ума, пытаясь найти в вашей жизни хоть какую то зацепку для злорадства. Или игнорируйте, или на вопрос как дела отвечайте: некогда, бегу в СПА на массаж.
Сообщение было удалено
То же может быть! Да я то же хотела гульнуть с одним женатеком.Нет не за любви к нему,а так тоскливо.Мужик хозяйский,интересный.Зависть к его жене.Повезло бабе,мне нет.Но остановило,что она училка у моей дочери.Не хочу проблемы делать в учёбе дочке.
Раз вашему сыну уже 18, то интерес пошел к нему, и через вас тоже узнавать будт. А ну как разбогатеет? Вон сейчас сколько молодых ребят в копмьютерщики идут или бизнес какой-то. а тут папаша подвали ( через жену новую) - а ну ка сынок, помоги папулечке... если бы деньги шли от их семьи в вашу, то инетерс был бы хоть как-то естественнее -помогает и интересуется. а так - вы очевидно более обеспечны, сын уже 18летний, не сегодня завтра может разбогатать, надо держать руку на пульсе... баба та рассчетливая. сейчас ей трыдндеть денег не стоит, а потом может и отвалиться копеечка. мальчишки то дурные часто, пока не женится, будет ей денег ваш сынок носить... кто знает. все бывает. а подружиться не вредно... так рассуждает наверно она...
автор, конечно понять такое сложно и я бы никогда не стала так навязываться ни бывшим, ни настоящим. Но бывают такие люди, которые всегда стараются держать со всеми контакт, и особенно с нужными людьми. Это не дружелюбие и открытый характер, а скорее расчетливость и показушность. Так как у вас есть ребенок и он участвует в их семье так или иначе, и будет дальше участвовать, то жена рассудила, что лучше с вами иметь контакт и товарищеские отношения, чтобы и поближе знать, и заранее выстроить положительную атмосферу, чтобы обезопасить себя и семью от каких-то неприятностей.
Ну я бы на вашем месте отстраненно держалась, не поддавалась на такое панибратство, вежливо и сухо отвечала бы на поздравления и все. Но и резко бы себя не вела, а то если такую чем-то заденете, то потом себе же хуже.
Вот кстати да, если сын уже взрослый и вполне успешный, то новая жена наверняка рассчитывает его сделать постоянным другом семьи и если что, то помощником на будущее.
У моего мужа тоже отец в новой семье, там маленький ребенок, и новая жена очень старается отношения с сыном (то есть моим мужем) выстроить, подстоянно подчеркивая, что мол брат старший - это важно, что он должен по жизни помогать. Учитывая, что старший брат состоятельный и у него есть своя семья, и дети будут, то планируется, что видимо он должен помогать младшему, когда тот вырастет, а папа станет старенький и деньги приность перестанет. Ага, прямо так все и побежали, учитывая что новая жена разбила семью и увела отца мужа, причинив кучу боли и матери, и самому мужу. С бывшей женой конечно она отношения не выстроит.
Задолбал сравнениями. Или просит что-то приготовить, а она рецепта не знает.
держит руку на пульсе вашего сына. сын видно, толковый. будет скоро деньги носить. так чтобы мимо нее не проносил. что-то будет оседать и ей. я бы разговарила с сыном . их надо учить как понимать взрослые манипуляции. а то глядишь, расскажет он ей про первый зарабаток, у нее сразу операция на вырезанию чего-нибудь вырисуется... и мальчик отдаст деньги, из лучшиз побуждений. еще раз повторю - если бы деньги шли от ИХ семьи к ВАШЕЙ - то это было бы нормально. А раз вы живете лучше и сын вырос - то интерес у нее = только НЕ ПРОПУСТИТЬ бы момент, как ваш сын начнет зарабатывать. Сразу ПАПО нарисуется ....
Ой да ладно. Вы все прямо ангелы и разрешаете своим мужьям стабильно матерям, сестрам и БЖ N-ные суммы отчислять. Не смешите мои тапочки. здесь Детей во второй семье нет , а сын от первого брака будет им помогать? Будущая жена удавиться и ни копейки не даст. Это просто зависть, неуверенность в себе, понимарие что ошиблась в мужике. Но никогда человек не признается, а любопцтство съедает. Контакты перекройте и все.