Первоначально был план утром, пока все в пьяном угаре валяются пойти пофотографировать пустой город, но что то мне недостаточно грустно для его осуществления. Но фантазии на другой не хватает. Подскажите?
обоже))) буквально утром сегодня об этом думала-что неплохо бы пофоткать пустой город)))))встретимся на улице))))
А город какой? Иваново?
Сообщение было удалено
У меня город красивый, а у вас?)))
Хотя конечно прелесть этого плана не в этом.
Сообщение было удалено
Почему Иваново?
В Иваново дорог нет, одни направления..
Сообщение было удалено
у нас тут самый красивый город роисси...мать ево...
Сообщение было удалено
Чем же вам Россия не угодила что вы так некрасиво каверкаете название?
Петербург? Я как коренная... Идея действительо красивая, по-моему вы молодец. Художествення натура. Много ли людей пойдут с утра после встречания НГ любоваться городом? Мне нравится ваш сарказм, если я права, то это фирменное.
пойдете фотать пустой город а заодно и толпы бухих людей, прущих из гостей и клубов домой))))
Привет, любитель "Пикника" :) В каком городе обитаешь?
Сообщение было удалено
Да.
Не все так поэтично) Друзья разьехались кто куда. Алкоголь я не употребляю. Так что в общем если не придумаю ничего веселее то наверное так и поступлю.
Фирменное? ЧТо вы имеете ввиду?)
Сообщение было удалено
Привет) Тонких улиц иглу пальцем переломлю)
В родном городе этой старомодной группы)
Сообщение было удалено
Да, испытываю непонятную тягу к атмосфере постапокалипса. Редкие зомби и мусор на улица гонимый ветром)
Сообщение было удалено
какая прелесть !
Сообщение было удалено
Что именно?))
Сообщение было удалено
Цирюльник Голохвостый во плоти.
Сообщение было удалено
Местная идиома?
Не понимаю.
Сообщение было удалено
и эпитеты
и настроение ))))))
Сообщение было удалено
Все дело в настроении, я так и подумал, потому как ничем не заслужил этот комплиментарный тон)))
Причина такого настроения в приближающемся празднике?
Сообщение было удалено
слог поразил меня больше !
Сообщение было удалено
Спасибо, но на мой взгляд все весьма банально. Мне говорили что у меня есть некий литературный талант, но по большей части это заимствования)))
Сообщение было удалено
Давай сразу: у меня в грудях такой водевиль, аж мерси. А то я засыпаю совсем. ))
Сообщение было удалено
ой, не туда. сплю совсем. хи-хи
[quote="Бяка"]ИеронимБякаИеронимБякаи эпитеты
и настроение ))))))
Все дело в настроении, я так и подумал, потому как ничем не заслужил этот комплиментарный тон)))
Причина такого настроения в приближающемся празднике?
слог поразил меня больше !
Спасибо, но на мой взгляд все весьма банально. ]
я бы не сказала, т.б. для вумана ( заметьте без смайликов )
[quote="
. Мне говорили что у меня есть некий литературный талант, но по большей части это заимствования)))[/quote]
и сказал это , конечно, некий авторитетный литератор ?
Сообщение было удалено
Могу рекомендовать, к примеру, Охлобыстина. Исключительно хорошо пишет. Эх умел бы я так, написал бы уже книгу)))
На вумане люди ищут ответы, кто то оправдания, кто то поддержки. В этом я думаю дело)
Сообщение было удалено
и сказал это , конечно, некий авторитетный литератор ?
Нет, я не отношусь к тем словам серьезно, хотя сказавшая преподает в вузе.
Знать умные слова, грамотно излагать мысли это скорее недостаток, потому что часто, либо я не понимаю людей, либо они меня.
выпей и фоткай
Эх умел бы я так, написал бы уже книгу)))
и есть о чем ?
Сообщение было удалено
А смысл?
У меня своей дури хватает, мне вотки не надо.
На вумане люди ищут ответы, кто то оправдания, кто то поддержки. В этом я думаю дело)[/quote]
большинство играют в другую жизнь
Сообщение было удалено
Конечно) Я пробовал, но это очень сложно, раньше казалось что проще некуда, но то мысль куда то теряется, то вроде надо вычеркнуть и заново писать, а жалко.
Сообщение было удалено
большинство играют в другую жизнь
Не все. Лично я не вижу в этом никакого смысла.
Сообщение было удалено
чисто для сугреву и наведения резкости
Сообщение было удалено
Ану как начну драться и приставать к прохожим? Хотя может это и не так и плохо. Я подумаю над этим)
Сообщение было удалено
и все таки ? о вечном ?
Сообщение было удалено
я предлагал остограмиться , а не ополлитриться)
Не все. Лично я не вижу в этом никакого смысла.[/quote]
не все - большинство .способ уйти от реалий жизни, помечтать ((((((((
Сообщение было удалено
конечно, будет о чем достоверно написать ))))))))
Сообщение было удалено
Все авторы так или иначе пишут о себе) Особенно это касается писательниц) не знаю, насчет вечности, но финал будет грустный.
Сообщение было удалено
Есть мнение что и поллитра меня не подкосит)
Сообщение было удалено
не все - большинство .способ уйти от реалий жизни, помечтать ((((((((
Скорее попытка посмотреть на себя с другой стороны - а что если я был бы богат и красив. Или моложе/старше. Хотя если это попытка помечтать то мечты какие то приземленные)
Сообщение было удалено
Или попасть в новости))) Отломать змею у медного всадника или повалить елку на дворцовой)
Сообщение было удалено
Скорее попытка посмотреть на себя с другой стороны - а что если я был бы богат и красив. Или моложе/старше. Хотя если это попытка помечтать то мечты какие то приземленные)
приятно было пообщаться ! хороших сновидений !
Сообщение было удалено
приятно было пообщаться ! хороших сновидений !
Мне тоже)) благодарю за добрые слова) Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Какой здесь приятный разговор проистекает!) Фирменная черта, я думаю, это сочетание любви к городу и трезвого саркастического взгляда на него же. Поругать, потом объясняться, что такой лучший на свете город!)))(Всхлип) Кажется, я больше лирик, чем вы. С Новым годом, автор!
я сначала не поняла, на вумане ли я))) предновогодние чудеса начались.
Сообщение было удалено
Наверное больший, да)) Нет ничего удивительного что мне нравится родной город. Я чаще слышу жалобы на погоду, чем на сам город. Но это от непонимания) Сейчас вот вроде идет что то вроде дождя) и если так будет до вечера то план накрылся.)))
И вас с Новым Годом))
Сообщение было удалено
Где чудеса?))