Ну вот я со мной это случилось. История стара как мир. Все мои принципы пошли коту под хвост( Грустно. Случился секс после корпоратива. Очень понравилось. Он женат, с детьми. Я его младше на 12 лет(мне 25). Его жена по слухам прекрасный человек. Я всегда бежала от женатых. Сама тоже несвободна. Но вот так вышло. Взаимная влюбленность. Его понять можно-все как у всех-семейная жизнь, работа, был. И тут молодое тело, я очень хороша собой. Но честно, это ужасно! Я уже чувствую себя мерзко. А ведь явно у нас будет роман, сложно остановить себя. Он явно дал понять, что теперь будет повышение..Да я и без него живу хорошо-мой мч полностью обеспечивает. Не нужно от него ничего. Но влюбилась я сильно. Уверена, тут у многих было такое. Что делать? Как вы справились? Тяжело жить между двух огней? Хочу услышать истории. Заранее спасибо.
тема насколько отстойная, настолько популярная. В топе разводок.
Пусть пройдут праздники, после выйдите на работу и увидите как все будет....Сейчас рано еще о чем-то говорить. Может ему от вас будет этого секса достаточно, а вы уже что-то планируете. Забудьте и ведите себя как ни в чем не бывало. Постарайтесь не поддерживать отношения, ни к чему хорошему это не приведет...
потеряете своего парня, а женатому вы нафиг не нужны окажетесь.
да что ж сегодня день разводок на одну и туже тему...
так на календарь взгляните - отшумели корпоративы!.. это не разводка, это романтика!.. как говорится, молодость нужно проводить так, чтобы было стыдно рассказывать, но весело вспоминать)))
И тут молодое тело, я очень хороша собой......как же достали эти фразы...
Автор, я в похожей ситуации, только влюбилась без корпоратива. Мы не переспали, просто полюбили друг друга. я ушла от гражданского мужа за 2 месяца до официальной свадьбы. В итоге завтра встречаю НГ с ним, его женой и общими коллегами. Все из-за повышений многократных. Эмоции не самые положительные, если честно, так что не стоит развивать вам это общение(
ох , автор, знаю я о чем вы, у меня не так все прогрессивно было, секса не было, и не начальник(верней начальник, но не мой непосредственный) но видимо, тем что не дала и зацепила, долго и напористо добивался, пробовал выбить меня из колеи, но я устояла. Потому что понимала, что во первых мы обое несвободны, во вторых, это станет непременно достоянием всей корпорации. Но устоять было неимоверно тяжело, до сих пор вспоминаю с трепетом (это было на прошлом корпе) , подписываюсь под вышеописанным, ничем хорошим это не кончится. А может и нет)))))))))))
Советую вам перетрахаться со всеми начальниками на фирме, тогда вас ждет бурный карьерный рост.
у меня тоже роман с дирекором....мне удобно
и ему хорошо
секс с начальником на коорперативе это отстой
априкиньте ,если жена узнает? у него дети,семья, ее он не бросит ради молодой профурсетки...знаете,что дальше?
прежде свего она поставт ему условие,чтоб ноги вашей в фирме не было,и полетите вы с работы даже глазом моргнуть не успеете...
у меня тоже начальник намекает,был жутко влюблен в меня,признавался,все время мне говорит,мол как только один из нас уволится сразу тебя в оборот беру,но мне удалось свести все в дружбу ,конечно у нас есть фл.ирт,всякие там фразочки,комплимнеты,но на этом все
у меня нет какиx то серьезныx повышений,xотя првилегии тоже имеются,но зато и бояться мне нечего,и совесть чиста...
не надо вам лезть во все это,xотя вы уже влезли,и просто так он не отстанет,если ему понравилось...
если честно,то я не понимаю,как можно было переспать на корпоративе? ну не животное же вы? или вы нажрались как свинья?
нечистоплотно как то все это
я бы все свела на нет,валите все на его семью,типа не можете ее разрушать и т.д.
Я смотрю, автор уже предполагает "между двух огней" жить и продолжать спать с начальником. Пофиг на мол. человека, на семью начальника.... Ни стыда, ни совести.
никакой фантазии
...Да я и без него живу хорошо-мой мч полностью обеспечивает. Не нужно от него ничего. Но влюбилась я сильно...
Автор, ты что, не работаешь, что твой МЧ обеспечивает тебя хорошо? МЧ - то обеспечивает, а спишь ты с другим! Как это понимать?
Ну как понимать, это может случиться с любым. Он живет в Подмосковье, я в москве, живу одна на съемной(мч снимает). Вот у меня и будем видиться. Увы, уже по-другому никак. Чувства((
Сообщение было удалено
ОТВАЛИ ОТ НЕГО, ДУРА, ЖЕНА ПРОКЛЯНЕТ, ПОДУМАЙ. ТАКИЕ ПРОКЛЯТИЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ - НАХРЕНА ТЕБЕ ЭТО РАДИ СИЯМИНУТНЫХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЧУСТВ, НЕ ПЛОДИ ЗЛО _ ЕГО И ТАК МНОГО, НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕ....
влюбилась после одно потраха?! Не верю. (с)
Сообщение было удалено
вот как раз этого с любыми не случается. это обычно случается с теми, у кого осознания своей ответственности в этой жизни не хватает, с ценностями беда, и вообще в голове путаница. увы, по-другому никак.
Сообщение было удалено
да какие чувства! вы пьяная переспали с мужиком,где были ваши чувства!? ваш мч не для этого старается
У моей подруги на работе была такая ситуация с коллегой, с которой она дружила. 26, молодая, и т.д. Потом он ее с глаз долой сослал в другой офис... , у нее ума уволиться, видимо, не хватило.
Неужели надо свою молодость растрачивать на такую глупость? Мне кажется,вам лучше забыть все это. Тем более что будущего у этих отношений нет.
мч снимает вам квартиру...а сам где живет?
мужику 37 лет и вы думаете он считает что у вас молодое тело в 25?Не смешите.В 45 он может еще думать,что у 22 летней молодое тело,но не в вашем случае
24.Конечно же у автора очень старое тело))) ей же целых 25 лет!!!!!!!!!! скоро на кладбище)
а у меня женщина начальник, мне повезло)
Не понимаю таких идиоток, которые просто так на работе, бесплатно у станка стоят...
Если уж и начинать секс на работе с начальником, то только за оооочень большие деньги.
Сообщение было удалено
Надо ему рассказать, про проделки автора))
Сообщение было удалено
Она каждый трах называет любовью.
жаль вашего мч. обеспечивает, любит наверное, а вы потрахались в состоянии алкогольного опьянения. и зачем себя оправдывать что этот трах может случиться с любым? ну с аморальным человеком конечно может и не такое произойти. а вот тот, кто верный, преданный, влюбленный, который уважает свою втор половину и не хочет причинить боль - тот в такие ситуации не попадает, даже по пьяни. не боитесь оказаться в подобной ситуации много лет спустя (как жена шефа), ведь все возвращается
Офуела ты, автор!!! Таких как ты надо отдавать львам на растерзание, как угрозу за моральное будущее страны!
дура автор, начальник вас трахнул и за это повышение)))
автор, если вы в начальника влюблены, зачем вам ваш молодой человек? расставайтесь тогда.
сортирный трах )) как банально
Сообщение было удалено
А вот представьте себе, что как раз с одного раза все и начинается. И этого может хватить еще на много-много раз и даже больше. И у нас этому есть убедительные подтверждения, расположенные в детских комнатах этажом выше. Они не без основания ждут новогодних подарков от Деда Мороза. А Санта Клаус к ним уже приходил на прошлой неделе .
Так что всех с Новым годом, не взирая ни на что. А подарки уж там будут для каждого свои.
.
Автор.
Итог тут один, вы потеряете работу. но раз не сильно вас деньги беспокоят, то почему бы и не повстречаться на мой взгляд. Из семьи не уйдет, не надейтесь