Посмотрела на СЗ, там такие старикашки уже в 40 лет, я в шоке.
аххааааааааа то же самое можно сказать и о женщинах в 40 лет
да ладно, посмотрите на 30-ти летних, которых разнесло....сразу + 10лет
на СЗ хорошая внешность - большая редкость.
...Да, интересных женщин там больше, чем интересных мужчин. И вообще, женщин там больше.
Согласна. Женщины моложе выглядят на десяток лет в среднем
Ну просто всё) Женщины сколько в себя времени и сил вкладывают? Маски, фитнес, процедурки разные, диеты, витамины. А мужики? Пиво, жирная пища, курят поголовно.
на сз все врут с возрастом
на сз женщины выставляют фото какими они были раньше
Сообщение было удалено
И лысеют после 30,а то и раньше)
да потому что баба тональником намазалась , ресницы накрасила, синяки до глазами зарисовала, 100 фото отобрала и лучшую выложила. Да еще и засветила и через фотошоп улучшила
Сообщение было удалено
синяки ПОД глазами
Честно говоря, на счет женщин я вообще молчу. После 30 вообще мало кого я хотел бы видеть в постели.
Сужу исключительно по сотрудникам. В большенстве случаев мужики вылгядят лучше и подтянутее. Особенно если холостые, таким вообще и 30 не дашь.
Сообщение было удалено
Только из зала пришел. Там была только одна страшная представительница прекрасного пола. Будем считать что следят ща собой лучше.
Они не старые, они потасканные ...
Сообщение было удалено
Милок если бы ты меня увидел, ты никогда бы не дал мне мои 35.. только и слышу "эта девочка", "девочка, встань я сяду", или " молодая еще, помалкивай"... так что не надо. Мне пиво без паспорта не всегда продают. А вот мужики.. хм.. я не знакомлюсь с теми кому больше 30, потому что не хочу рядом выглядеть как дочка, да и брюха обвисшие меня не привлекают.
Сообщение было удалено
вы бы хотели видеть мужиков с работы с воей постели?
Врут просто про возраст. если дамы максимум на пять лет свой возраст уменьшают, то мужики, не стесняясь, пишут свой возраст на 10 лет меньше.
Сообщение было удалено
в таком предпенсионном возрасте пора уже замужем быть и с детьми, а не "знакомиться с теми, кому не больше 30 лет")))))))))))))) старушка баба ягодка опять длинноногая блондинка с лицом и телом как у 19летней))) сказочница))))))))
Ну я как раз тебя забыла спросить что мне делать в моем возрасте:) думал уколоть меня милок, ни фига у тебя не получится, я сама все знаю, что мне и когда делать.. с наступающим тебя и подобрее будь, а то ж.па отвиснет от злобы;)
Потому что им десятилетиями внушали, что женщины стареют быстрее)))
они, ушлепки, и расслабились))
один такой (47лет) на днях меня возносил комплиментами(думал, что мне 34, а мне кста42))))) говорит: женщина должна быть моложе, как мы с тобой)))) тогда грит, пара гармоничная)))0ахаааааа)))
а выглядит как пень, я с ним даже на одном поле .... не сяду))
я на ровесников смотреть не могу, такие страперы, уж осна х)
гнилые зубы, лысина, животы, даже запах старческий, фу!
Мне интересно, долго они еще будут заблуждаться в своих заблуждениях??))
не скажите - у моего любовника (он меня намного старше) жена на 2 года младше его, а выглядит он сейчас моложе ее лет на 10ть точно
Сообщение было удалено
Only in russia, офигеть у вас культурка
Сообщение было удалено
На встречах одноклассников четко видно. Мужики старперы лысуе брюхатые и женщины особо и не изменились
Сообщение было удалено
ну, написать то можно хоть 25, а в реале и 65 может быть. дамочки же с весом лукавят. мужички про возраст сочиняют))))
Да по разному все выглядят. Знаю одну пару ей 33, ему 43 - он лучше выглядит, но это может потому что он симпатичный мужчина, а она внешне самая обычная. А еще одна пара ровесники им по 30. Она как девочка, а он такой несвежий мужик на вид, хотя не пьет и вообще приличный.
Сообщение было удалено
все соки из мужика вытянула
Сообщение было удалено
Особо не изменились?У вас глаза есть?Все стареют,просто женщины не хотят видеть измеений на себе)
ой да разные есть, и мужчины и женщины выглядят очень плохо в большинстве своем. Но радует, что сейчас с модой на активный образ жизни, на спорт, на уход за собой, с работой, которая подразумевает выезды за границу, все больше людей за 30, у которых белые зубы, ровная спина, хорошее телосложение, одежда к месту, адекватные прически, радует что далеко не от всех мужчин воняет гнилыми зубами и вчерашними рубашками. Радует, что многие на выходные ездят на горнолыжные курорты, радует, что удобная обувь, стройные бедра и длинные волосы уже не редкость среди женщин старше студенческого возраста.
а ведь еще лет 15 назад "за 30" считалось чуть ли не старостью и многие резко становились страшными, толстыми, женщины коротко стриглись, мужчины сидели дома перед теликом, и вместо лыж с мужем детьми и друзьями выбирали налепить пельменей дома, нажарить пирожков и наварить супа на всю неделю.
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нашла где смотреть
Не согласна,была на встрече одноклассников,наши мальчики 33-34 года-выглядят почти все хорошо и именно парнями,а вот девочки подкачали-большинство уже тетушки...(
я тут поприкалывалась, зарегистрировалась на СЗ, нашла много знакомых, причем один сразу стал клинья подбивать, поставил фотку не знаю какой давности и написал на 15 лет моложе, сам алкаш , весь морщинистый, это я только знаю, а другие тетеньки клюют, я так скажу, женатики выглядят лучше, чем в свободном полете.
Сообщение было удалено
а я была на 45, 2 мальчиков никто не узнал:) из 15 один выглядел достойно.
мб потому что слои штукатурки на лице скрывают возраст?
Глупые вы телки и с завышенной самооценкой. Если б не раскраска морды и глаз - большая половина из вас чучела огородные. На вас утром без макияжа без слез не глянешь ))) Ягодки они опять в 45 )))) Смешно читать.!!!!
Сообщение было удалено
Добавлю к этому. У мужчин здоровые спермотозоиды и в 60 лет будут. А вот баба после 43 уже не женщина, потому что здоровых яйцеклеток произвести не может.
В основном,как я вижу,мужики к 40-ка годам-жалкое зрелище. Так что, шёл бы ты,Антоша!
Ну я тоже сидела на сайтах знакомств одно время... Мужики свой возраст занижают - только в путь! причем даже еще чаще, чем женщины. Пишет, что ему 45 лет, а там дедуся со всеми своими 6-ю десятками и сыплющимся песком. Наглый, жесть! я вот себе только 3 года скостила))))) Хотя и в 40-45 они тоже выглядят не фонтан. Я себе для встреч выбирала от 27 до 35, там еще можно было не бояться, что он на ходу рассыплется или своим внешним видом напугает.