Просто как взгляд со стороны, что мне делать и как вести себя, кто прав кто виноват. С парнем встречаюсь 6 мес, знакомы 3 года. Живем в 100км, зовет к нему переезжать, довольно состоятельный, никогда деньги не жалеет, телефон подарил в начале отношений. Не виделись последние 1,5 месяца (улетала на обследование). Прилетела в среду к нему, он меня не встретил, я сама доехала до своей сестры и там ждала его до 11 вечера, он очень напряженно работает последнее время. При встрече даже цветы не подарил, ну да ладно. По дороге едем, он говорит - ты голодна наверное?дома кушать нечего. Я говорю пока нет, но скоро проголодаюсь. Он - Ну можешь зайти сама в магазин и купить, а вообще есть печенье и чай, на утро хватит. Ну да ладно и это. Я сказала, что на след утро уеду домой, а он уговорил остаться побыть еще с ним. У него переночевали, утром уехал и сказал вернется в 11-12 ночи. Днем еще раз созванивались, я просила во сколько приедет, он сказал что уже ответил на этот вопрос.
Я уехала по магазинам и потом к сестре. 12 ночи - на смс не отвечает. Звонила неск.раз. Ответил в 2 часа ночи что пьет с парнями, его соучредитель улетал сегодня в европу на 2 месяца и они провожали его. Пьют они с ним каждые выходные, сидят в барах. Я обиделась и сказала что буду спать. В 6 утра он позвонил и предложил меня забрать к нему. Я положила трубку. Утром забрала от него вещи и уехала.
Мне кажется он таким поступком показал, что меня ни капли не уважает. Мог бы или позвать с собой, или предупредить, чтобы я не оставалась еще на сутки. При этом как к игрушке он не относился о мне никогда, видит что его деньги мне не нужны.
автор как бы он вас взял с собой на чисто мужскую посиделку с пивосом??
но с др.стороны поступил как то не очень,вы с ним будете на новый год?
Сообщение было удалено
Да даже если бы он позвал, я не пошла, я в шортах, уггах и водолазке приехала, да и чувствую себя после болезни плохо. Но сам факт, что я ждала... с утра как он уехал до 12 ночи, и даже трубку не брал до 2 часов... Я так не не смогла этой ночью уснуть.
Позвонил сегодня, сказал завтра приедет в мой город и перезвонит. Я с ним сухо говорила. НГ я буду с родными, он со своей мамой. И потом я должна была приехать к нему.
Детский сад
Забыл за 1,5 месяца..:(
Сообщение было удалено
ну все равно вы его простите поэтому нет толка писать не отвечайте и бросайте его,но он поступил нехорошо
Вы для него ничего не значите. На Ваши чувства ему плевать. А соучредитель ажно на 2 месяца еухал - это, блин, событие, надо отметить.
Просто я не хочу затягивать отношения, если действительно человек мной не дорожит. Дальше еще хуже будет мне кажется. Я ведь права, что он показал свое неуважение ко мне?? Высказать ему все или просто не общаться? Мне кажется, даже если он признает что он не прав, это может повториться.
Нам по 26 лет, вроде не детский сад.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я думаю так же.
Он разошелся с матерью своего ребенка, когда она вот так после пьянки ругалась с ним по телефону, чтобы он ехал к ним с ребенком домой, а не в свою квартиру. Но ей от него только деньги нужны были.
Вот, автор, и присмотрись, как он обращался со своей женой, так же и с тобой будет, и наср ать на тот факт, что ей только его деньги нужны были...
Если она ругалась с ним из-за пьянки, то и тебя то же самое ждет. Я думаю, первый звоночек для тебя уже прозвенел, задумайся, готова ли ты с этим смирятся в семейной жизни потом? А иначе выход один - н а х!
Нафига такой вам нужен, не уважение чистой воды видно же прекрасно по тому, что вы описали в теме, всегда так будет, зачем вам это. Пошлите его.
Сообщение было удалено
у него есть другая инфа 146%
Сообщение было удалено
Бывает вообще напьется человек и все забудет, что было.
Вот многие тетки говорят изменил там, ну например, а он просто пьяный был, он может даже и не знает что изменил, разве можно за эти действия осуждать человека, он же не виноватый.
Вы приехали и ждали, что он будет прыгать вокруг вас, как зайка вокруг ёлки, носиться с вами. А он не посчитал, что ваш приезд - это какое-то неординарное событие, чтоб перекраивать свои обычные планы. Не факт, что он неуважительно или плохо к вам относится, но совершенно спокойно, без надрыва и восторга точно
Сообщение было удалено
При этом как к игрушке он не относился о мне никогда, видит что его деньги мне не нужны.
Конечно видит, мы мужики такие всё видим, хотя кой-кто (т.е. тетки) считает что мы наивные дурачки, нихрена таких вещей не замечаем. ХаХаХа.
Что посеешь, то пожнешь.
Сообщение было удалено
но он ночевал точно один. Я же утром приехала к нему, он уже на работе был. Дома никаких следов девушек... И он очень честный, он бы мне ответил правду, я задавала вопрос об изменах.
автор ну тогда прощай его,ты же сопротивляешся тому что тебе тут говорят,да он поступил плохо но скажи ты готова от него уйти?
Автор перечитайте сами себя "довольно состоятельный, никогда деньги не жалеет, телефон подарил в начале отношений" "При встрече даже цветы не подарил"
"видит что его деньги мне не нужны." ну да ну да... по этому вы телефон приняли в начале отношений и ждете цветов каждый раз)))) вам само не смешно?
еще и обижаетесь по всякой фигне
Само собой ему соучредитель важнее вас ибо вы для него просто вещь
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я сама не бедная, он у меня как то раз и деньги занимал. Встречалась я с ним потому что влюблена.
Сообщение было удалено
Я готова уйти. Но я многое делаю на эмоциях, не хочу потом пожалеть.
Наверное это был знак. Я сомневалась, и просила Бога дать мне какой то знак, продолжать с ним отношения или нет. Он еще и не крещеный, для меня это очень важно, а он резко отрицательно к этому относится...но это уже другая тема.
Довольно состоятельный и при этом занимал деньги у тебя??
Ээээ, хахахахахахахахахахаахахааха
милая девушка! ваш молодой человек начинающий алкоголик, вот и подумайте, надо вам отношения с алко, все равно на первом месте будут пьянки и попойки, а вы будете в обслуживании его алкоголизма.
И смех, и грех, парень запил и забыл! :)
Сообщение было удалено
Ты что, простигосподи, в таком виде ходить и ездить зимой?
Правильно, что парень так себя ведет, стыдно ему с такой дела иметь, перед народом показываться.
Сообщение было удалено
а что тут такого? мой меня берет с собой... главное не вести себя как дура и все...чтоб ему стыдно не было... правда сама иногда отказываюсь.. так ак пиво не пью)))))