Вот представьте, был секс с парнем. Перед уходом он поцеловал, а ему в ответ сказала "ничего не было". Какое отношение у него ко мне после этого будет? Будет ли он общаться, или обидится и не будет общаться?
Всмысле , ничего не было???Типо чтоб не афишировал или чё
Сообщение было удалено
Да, но вдруг он подумал что мне не понравилось(
Сообщение было удалено
ну надо было значит так и говорить,а то насмотрятся сериалов..где все любовники бросают подобные фразы
Парень всё это поймёт совершенно буквально. Для них трах -это тоже самое , что ничего не было, в шахматы поиграл или комикс просмотрел.
Такое плохое чувство что он не будет со мной общаться(((((((((((((((((((((((((((
Теперь он думает что у него маленький член(((
Отношение можно выразить по-разному. Типа "мне было хорошо, только давай это останется нашим секретом, ты молодец".
А вот .. это "ничего не было" может и напрячь. Всё-таки парни не любят показывать эмоции - но это не значит что они бесчувственны.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, запомню)
на *** такие дебильный темы создавать?
какой у него был размер? а был ло ли у вас чтото с неграми?
Он наверняка подумает, что у автора даже оргазма не было. На месте парня я бы ее бросил за такую неблагодарность.
Сообщение было удалено
не было с неграми
Сообщение было удалено
В турцыю ежяй!11
решила поиграть в женщину вамп? А сама теперь сопли тут жуешь, а ему может по х е р и на твои слова и на секс с тобой
Автор, а вот зачем???? вы говорите мужчинам загадочные фразы со многими вариантами смыслов???? а потом спрашиваете, что он мог подумать. Не знаем мы. Вот несколько вариантов:
1. Не было удовольствия
2. Давай сохраним это в тайне
3. Я отношусь к этому не серьезно, как к пустячку, ерунде
4. Я боюсь к тебе привязаться и сама себя убеждаю, что не надо придавать этому событию значения
5. Еще какой-то свой вариант
Вы сами то, что сказать хотели?
Сообщение было удалено
Чтоб об этом никто не узнал
что значит ничего не было -он подумает что ты не кончила дура -так и рождаются комплексы у хороших парней
Сообщение было удалено
Вот в следующий раз изъясняйтесь четче
Сообщение было удалено
уже не будет следующего раза(
он промахнулся?
Сообщение было удалено
тогда какая вам разница?
Сообщение было удалено
не промахнулся
Сообщение было удалено
я хочу с ним дружить
Сообщение было удалено
Все сходится, дела вы подтвердили словами о ситуации вцелом и показали, что отдаете отчет о типе ваших взаимоотношений - "Я знаю, что я такая".
дешевых сериалов насмотрятся и повторяюи еще, как попки. да уж. Автор, вы выглядели глупо. Я бы подумала, что вы просто дура.
Зависит от того, сколько у парня тараканов в голове. Если много, то вполне возможно, что такая фраза зацепит его неуверенность в себе и отношениям придет конец. Если мало, то вполне возможно, что отношения будут развиваться. Если он достаточно осознан, чтобы понять, что подобные фразы говорят только тараканистые девушки, он вас попользует и позже вы расстанетесь, т.к. с такими тараканами как у вас, автор, надо к психологу.
Сначала надо думать, а потом уже говорить.
Дур косноязычных никто не понимает и не любит
ну и бред,зачем ерунду говорить...сама хоть поняла что имела ввиду...да девушки иногда вообще....
Ну, это вроде как в лицо плюнуть.
Я, значит, старался, производил впечатление, а мне она такая "Ой, кто здесь?"