здрасти. у меня разговоры не клеятся. вот я кажется нашел себе идеальную жену. у нее внешность просто идеальна. и еще прочел ее формспринг. там видно что она веселый и позитивный и образованный человек. она вроде даже любит спортзал(и накачала там попу). я знаю что внешность не сильно зависит от спортзала, я больше ассоциирую это хобби у девушек с прикольным характером.
и я с ней немного пообщался. я из разговора понял что она толерантна и любит секс. как я понял? я ее спросил если б заценила если б ей муж разрешал изменять. она постепенно спросила меня несколько вопросов на эту тему и ответила мягкое да.
так вот а теперь у меня что то разговор не клеится. то ли я не умею ничего спрашивать кроме как про секс, или что. ну например прыгаю от вопроса к вопроса. типа спрашиваю ее про учебу\карьеру 1 вопрос, затем 1 вопрос как встретит новый год, затем опять возвращаюсь к другой тем, типа что делает в следущем году. и она стала отвечать 1фразовыми ответами. и она меня все еще в други не добавляет.
так как мне ее завоевать? у меня ведь щас денег нет. но через 2 года кончится учеба и деньги пойдут. а т.к. денег нет я чувствую что все мои слова выглядят как извращения. вот если б я уже работал я бы спросил конкретно про ее интересы и предложил бы например поехать на тенериф и там на великах кататься и скуба т.к. она спортивная. а щас я этого предложить не могу. так о чем тогда спрашивать? я на самом деле достаточно о ней знаю что мне охото ее иметь и иметь.
и еще общался с одной девушкой которая мне даже не интересна. просто у нее в друзьях были негры. так я ее спрашивал если любит секс с неграми. и пытался сказать что она мне интересна. но она мне даже не ответила если был секс с неграми и всякую фигню мне отвечала и в итоге сказала что она меня не рассматривает как будущего мужа (ха, как будто я ее рассматривал как жену). но мне обидно что даже она меня не захотела.
скучно. кто-нить прочитал эту простыню? о чем там?
я влюблен в одну девушку. знаю о ней что она 170,53кг, 87-63-90. блондинка. и у нее еще мозги есть. занимается фитнессом, не курит, знает географию, и т.д. это все есть в публичных источниках. и я думаю я мог бы сделать ее счастливой в будущем. но на данный момент я даже не знаю что ей писать. ничего кроме извращенных мыслей нет. что можно писать девушке если я на данный момент не зарабатываю и живу на другом континенте? но через 2года я буду иметь престижную работу.
Я прочитала до слов "попу накачала"))) Дальше словесный понос не осилила))
Сообщение было удалено
потому что ты не такая умственноразвитая как та девушка. она со мной общалась! но охладела в последнее время.
Сообщение было удалено
Вы мне не "тыкайте", уважаемый, я с вами на брудершафт не пила)) Открою вам один секрет, видать, девушка реально не глупа, вовремя вас раскусила, от того и быстро охладела. Делайте выводы и не страдайте фигней)) С Новым Годом, тему можно считать закрытой))
Сообщение было удалено
я вам могу на ты потому что я вас старше на 7лет. и мне совсем не нравится такой исход что она ко мне охладела когда мы еще даже не разогрелись. вот она сказала что мой низкий рост не проблема. и еще она на формспринге написала что ей нравятся кубики на животе (а многие на других форумах говорят что я слишком низкий и перекаченный, типа это у меня комплексы а не у них) . и еще хотя она писала что ей нравятся уверенные в себе она писала что она сама лидер и не любит когда ей возникают, т.е. опять же она наиболее толерантна к моим дефектам.
и вообще все эти дефекты так бы не проявлялись если б у меня уже были деньги. я бы тогда ее спрашивал достойные вопросы. например спросил бы ее когда она свободна что бы составить мне компанию в отпуск. а так мой идеал уплывает так же как и этот прошедший год.
Сообщение было удалено
а вообще-то к незнакомым девушкам всегда на вы нужно обращаться, несмотря на возраст) по теме - вы просто скучный, поэтому она и не хочет с вами общаться.
Сообщение было удалено
да фигня, трахаться хочется ни чем другом думать не может,денег нет, бесплатный секс не получается
дэбил и зануда
Мне одна толерантная ответила, какая разница, кем парень работает, он может быть школьным учителем, лишь бы на бентли ездил.
Сообщение было удалено
я на вы обращаюсь только если категорически не хочу вас трахнуть или вы замужем. а как мне стать не-скучным? я вот физически не скучный, хочу в будущем заниматься разными видами спорта и получить права на самолет. буду свою жену возить на 1-моторном самолете вокруг маями. я не сказочник как некоторые.
еще я знаю такая редкость у красивых девушек что бы они любили секс. а у этой в глазах написанно что любит секс. даже спрашивать не надо.
Словестный и, к тому же, малограмотный понос! Если вы с такими же ошибками, не соблюдая стилистику, пишите девушкам, то я вполне понимаю, почему они "охладевают".
Да ещё Вы довольно грубы, автор... Очень агрессивно отвечаете комментаторам. Мне бы лично было очень неприятно общаться с Вами.
Сообщение было удалено
ок я скучный грубиян. но ни как не малограмотный. я учусь на врача и получил бакалавра в одном из самых престижных вузов мира. так как мне исправиться?
Сообщение было удалено
не быть занудой
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут вам посоветовали не быть занудой и я соглашусь. И ещё: не зацикливайтесь на себе. Честно Вам скажу, после вашего вопроса, даже как-то уважение к Вам появилось, потому что вопрос звучал достаточно искренне. Интересуйтесь жизнью девушки, говорите с ней о том, что её интересует, рассказывайте о своей учёбе или работе, не стопоритесь на сексе или отношениях. Для начала нужно показать девушке, какие в Вас всё-таки положительные качества, а не сидящего внутри извращенца. Вы, как я поняла, образованный человек, так вот не выставляйте же себя в роли сдвинутого на половом контакте подростка, у которого гормоны из ушей! Удачи Вам! =)
Сообщение было удалено
11111111111111111111111
сразу видно американский гражданин..попа нам первом месте..
а эта коза еще в други не добавляет,вот коза..!
честно,еле уловила смысл написанного,если вы также общаетесь-то все ясно с вами,вам пора в америку к себе подобным!