Гость
Статьи
Козероги возвращаются …

Козероги возвращаются обратно..если сами бросили?????

Мой мужчина козерог...я сама близнецы...отношения были долгими...вначале всё хорошо было, а потом ссоры...несколько раз расходились, потом опять сходились со слезами и соплями что любим друг друга. …

Александра
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как же все козероги похожи. Тоже самое, вместо того чтобы обсудить проблему из за какой нибудь мелочи обижается и говорит что расстаемся, через неделю появляется и пишет, как будто ничего не было, что скучает. За год уже 3 раза уходил. Сам свои ошибки не признает, винит только тебя, надоела уже эта беготня и нервотрепка

Гость
XYX

Господи, всё один в один. Он козерог, я близнецы. За 2 года 3 раза бросал и возвращал. Неделю назад опять 25ть. Сегодня был личный разговор, вижу, что не счастлив он о своём решении, но и молчит. Обычно его недели через 3-4 после расставания прорывает. И не понятно, что на этот раз будет.

Я тоже по гороскопу близнецы, он козерог, за 4 года первый раз бросил. Увлекся другой особой,старше его на 10 лет,но с ней он не хочет быть.3 месяца уже прошло после растования, на развод подали.... Он вроде, как бы хотел вернуться, но были сомнения. Я до сих пор им болею и хочу, что бы вернулся. Говорил, что я из всех его бывших лучшая. Жду и верю, как дурочка наивная, может одумается и вернется.

Гость
Гость

Я тоже по гороскопу близнецы, он козерог, за 4 года первый раз бросил. Увлекся другой особой,старше его на 10 лет,но с ней он не хочет быть.3 месяца уже прошло после растования, на развод подали.... Он вроде, как бы хотел вернуться, но были сомнения. Я до сих пор им болею и хочу, что бы вернулся. Говорил, что я из всех его бывших лучшая. Жду и верю, как дурочка наивная, может одумается и вернется.

А зачем такой гуляка нужен? Ну вернётся до поры до времени, побудете в качестве запасного аэродрома, потом ещё одну найдёт. Сколько встречала козерогов- с ними классно и время провести и пообщаться задушевно и шутки пошутить и повеселиться, но бабники жуткие. Мне 2 года мозги парил. Сначала дикая влюблённость, романтика, страсть. Потом начались игры в кошки-мышки и 7 пятниц на неделе. То он хочет серьёзных отношений, то хочет всю жизнь как вольный ветер, но секс по дружбе чтобы был и как человек я ужасно дорога. В общем собака на сене. И сам отношения никуда не двигал и мне не позволял, при том, не отпуская. Сама уходить не решалась, хоть и страдала. Расстались таки. Причем в самый неожиданный момент, когда ничего не предвещало. Страдала жутко, слёзы лила вёдрами, думала, что мир рухнул, хотя взрослая тётя. Но связаться не пыталась. Держала себя в руках. Спустя несколько месяцев начал написывать и закидывать удочки, потом примчал вприпрыжку. Дальше опять по сценарию и сопли "ты мне так дорога!ТЫНЕПРЕДСТАВЛЯИШЬ НАСКОЛЬКО! но я одинокий волк... блаблабла". Переступила через себя и послала этого волка ободраного куда положено- лесом, несмотря на все чувства. Просто одним разговором жестко разорвала без попытки дальнейших обсуждений. Уже спустя несколько дней жмякал другую мадам, что подтвердило правильность моего решения. И опять спустя несколько месяцев начались маячки и попытки со мной связаться. Везде добавила в чс. Хотя вспоминаю периодически, уже отболело и как бы не хотелось- налаживать мосты не планирую, ибо такого клоуна мне и даром не нужно.
Плюсую к этому других знакомых мужчин козерогов и делаю вывод, что козероги возвращаются, только нужна ли вам это нервотрёпка? Люди не меняются. И вряд ли со второго-третьего-десятого раза удастся построить большую и чистую любовь до гроба. Если Вам хочется такого экстрима- ищите стрельца. Тот ещё бумеранг. Вернуться попытается даже если прошло дцать лет и у вас 10 детей.

Ваша рыба

Гость
hlel

эх а у меня такая история ...познакомились 2 месяца назад..начали встречаться. у меня есть дочь....и живу я в другом городе...но почти каждый день виделись....все было хорошо ...до тех пор пока я не увидела его переписку с другой девушкой...он сказал что просто шутит над ней....я простила.обещал больше не будет .....потом второй раз повторилась такая ситуация....я говорила что перестала ему доверять и ухожу от него...он не отпускал говорил что любит....я не ушла...протом на новый год не смогла приехать...с ребёнком у себя в городе была и с родителями...он говорил что ничего страшного.....первого поговорили только вечером он целый день трубку не брал...я обиделась..опять ревность сработала...писала ему что вот так значит ты меня любишь....на следующий день приехала с подарком а он сказал что нашёл себе другую.....прости.....у нас был секс как он сказал прощальный..... потом я уехала ...на следующий день вернулась умоляла чтоб он меня простил...... он говорил что я сильно изменилась от той которой была в начале..... предложил остаться друзьями.....я отказалась..у него на стене в одноклассниках фото той другой и надпись в новом году новая жизнь....что мне делать я очень его люблю....хочу чтоб вернулся

Жееесть,переболейте,и бросьте его,а у вас что ещё общий ребенок???как понять изменились вы,А он казел не изменил?и не изменился я бы ,кастрюлю ему на голову одела с кипятком,во они акуевшие

Гость
Гость

запить водой....козероги козлы гуоящие они всегда в поисках лучшего...сначала поиграет с вамт а потом к новому мясцу

Я думаю не надо на нем зацикливаться найдите скорпиона или ещё кого нибудь потом сам объявиться мой так))

Гость
Гость

жили вместе с козерогом 1,8 месяцев расставались 3 раза и на 4 раз уже на совсем мне так кажется , с начало отношений было все хорошо , он мне дарил дорогие подарки , я была счастлива с ним , и подумала вот моя любовь , он ухаживал все делал , чинил прибивал короче на все руки молодец 🙌потом началось соры орания раставания , я почему то чувствовала всегда себя виноватой , и бегала за ним как собачка ,хотя я не скандальный человек Весы , мне нельзя было не чего совсем , не с подругами гулять если магазин то с ним или говори как придешь в магазин и как уйдешь от туда , ((( я за это время изменилась с ним конкретно , ушла в себя , кто со мной до него общались не узнавали меня совсем, и в итоги сейчас мы расстались уже 2 недели ,и я осталась одна даже друзей нет, бегите от таких с ними будущего нет ,

Один в один как под копирку! Я тоже Весы. Туда не ходи сюда не смотри... Потом просто пропал . В итоге ты сама виновата .. обидела его... когда ? как? ТрУсы они .. пошленькие людишки.

Гость

Сам козерог. Первый пишу только два раза. Если два раза игнор со стороны девушки, то игра окончена. Бегать унижаться уж извольте. Пусть девушка сама пишет

Гость
Гость

Сам козерог. Первый пишу только два раза. Если два раза игнор со стороны девушки, то игра окончена. Бегать унижаться уж извольте. Пусть девушка сама пишет

Корону сними, Козий рог, или собьют лопатой)))

Гость
НАта

"После 5 лет идеальных отношений с женатым козерогом рассталась- засветился с смс . Жена его к стенке. Пропал на полгода. Я переживала, мне было плохо без него, но выдержала-не звонила сама. Он позвонил. вернее написал 5 смс. Встретились. Страсть дикая. Секс тоже. Сейчас опять пропал. А у меня остается в душе уже пустота. Ждать не буду! Играет как кошка с мышкой. Использует меня. Удобно устроился. Паразит!"

Так ты сама виновата , глупая тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: