Мой мужчина козерог...я сама близнецы...отношения были долгими...вначале всё хорошо было, а потом ссоры...несколько раз расходились, потом опять сходились со слезами и соплями что любим друг друга. Теперь сказал что хочет быть один, что любит меня, но не может больше так. Теперь думаю вернётся или нет...у кого был опыт с козерами девочки
у меня, но у меня был не тока козерог но и козел...бросал несколько раз, я с соплями бегала за ним, а последний раз бросил и я плюнула..так стал телефон обрывать, сказал мол "просто так сказал что расстаемся". Дер.ь мо козлячье.
Хм, у меня была ситуация как у вас, он козерог, я козерог... Расстались. В итоге через 3 года (!!) начал яйца подкатывать, только у меня уже новый мужчина, а тот мне нафиг не сдался.
Сообщение было удалено
к дуре, которая придает значение астрологии однозначно не вернется :D
козерог прыгает с одной горки на другую, если прыгнет к тебе ты думаешь что он вернулся, потом снова уходит. мне все это надоело я его скинула, сейчас я для него непреодолимая гора где есть вкусная трава. хочешь держать рядом буть самой вкусной и неприступной. но лично мне эти игры надоооеееелиии в моем случае игра не стоит свеч
Сообщение было удалено
=)))) Улыбнули этой фразой. Удачи в личной жизни Вам в наступающем году!
Сообщение было удалено
Господи, всё один в один. Он козерог, я близнецы. За 2 года 3 раза бросал и возвращал. Неделю назад опять 25ть. Сегодня был личный разговор, вижу, что не счастлив он о своём решении, но и молчит. Обычно его недели через 3-4 после расставания прорывает. И не понятно, что на этот раз будет.
Сообщение было удалено
А я с Козерогом прожила в браке 18 лет и сама ушла к другому так, как влюбилась по уши.
Сообщение было удалено
пасиба, и Вам!)
Козероги только вначале лапушки,, а потом отношения режут вместе с вами
U menia bil uj4ina kozerog ,a ya bliznec. Otnosheeniya bili strannimi : postoyannie ssori ,primereniya ,revnost',viyasneniya otnosheniy . Mi bili vmeste ( 3 goda) shodilis' i rashodilis' . V konce koncov ya uehala ,i on v komandirovku .Tam on vstretil druguu jenjinu .Nu i u menia bili muj4ini posle nego .Sei4as on jenilsia ,ya toje vishla zamujem .S bivshim spisivaemsia po internetu .Vot tak ;)
сложный союз. есть подружка-близнец,но у них по-другому,она ему сто раз говорила о разводе,а он начинает за ней бегать сразу,боиться потерять,но сам по себе жесткий козерог,высокого о себе мнения
регулярно возвращаюсь, ничего не обещая, шмякаю и пропадаю. Нормальное поведение с бывшими девушками.
Они конечно возвращаются. Как только понимают, что тебе уже все равно. Безразличие их почему≈то очень заводит
эх а у меня такая история ...познакомились 2 месяца назад..начали встречаться. у меня есть дочь....и живу я в другом городе...но почти каждый день виделись....все было хорошо ...до тех пор пока я не увидела его переписку с другой девушкой...он сказал что просто шутит над ней....я простила.обещал больше не будет .....потом второй раз повторилась такая ситуация....я говорила что перестала ему доверять и ухожу от него...он не отпускал говорил что любит....я не ушла...протом на новый год не смогла приехать...с ребёнком у себя в городе была и с родителями...он говорил что ничего страшного.....первого поговорили только вечером он целый день трубку не брал...я обиделась..опять ревность сработала...писала ему что вот так значит ты меня любишь....на следующий день приехала с подарком а он сказал что нашёл себе другую.....прости.....у нас был секс как он сказал прощальный..... потом я уехала ...на следующий день вернулась умоляла чтоб он меня простил...... он говорил что я сильно изменилась от той которой была в начале..... предложил остаться друзьями.....я отказалась..у него на стене в одноклассниках фото той другой и надпись в новом году новая жизнь....что мне делать я очень его люблю....хочу чтоб вернулся
запить водой....козероги козлы гуоящие они всегда в поисках лучшего...сначала поиграет с вамт а потом к новому мясцу
"После 5 лет идеальных отношений с женатым козерогом рассталась- засветился с смс . Жена его к стенке. Пропал на полгода. Я переживала, мне было плохо без него, но выдержала-не звонила сама. Он позвонил. вернее написал 5 смс. Встретились. Страсть дикая. Секс тоже. Сейчас опять пропал. А у меня остается в душе уже пустота. Ждать не буду! Играет как кошка с мышкой. Использует меня. Удобно устроился. Паразит!"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация!! Точь в точь! Но это уже третий раз,когда он так поступает, в этот раз пойдет лесом,если вернется)) Можете написать,как у вас все дальше сложилось?
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же ситуация,точь в точь! Просто разница в том что мой так поступает уже в третий раз) И я почти уверена,что ваш к вам вернется! Но есть золотое правило! Ни в коем случае не навязывайтесь ему,вообще исчезните из его жизни и станьте счастливой..ну или хотя бы вид сделайте. И все,примчится,как миленький.
Мне мой 8 лет мозг парил, бывшая жена ему мозг выносила, а он мне расходились не общались, потом опять сошлись . Вроде последние 2 года все ок было, и из за ерунды разругались в дрызг еще и обозвал по всякому, послала на 4 стороны так он даже и не считает себя виноватым.. трусы они большие и с коронами на голове. Если разошлись лучше не начинать заново они не умеют признавать свои ошибки и не меняются а с возрастом еще и всем недовольньны всеми становятся а себя королями считают.....
У меня тоже похожая ситуация. Прожила со своим козерогом 5 лет, как на вулкане. Частые ссоры, разногласия., постоянные разговоры о разводе. Но при этом он всегда первый шел на примирение, говорил, что любит меня больше жизни. Но в один миг собрал все свои вещи и ушел.Я чуть с ума не сошла, рыдала, постоянно звонила, просила вернуться, но в ответ только " Любовь угасла, я не хочу жить с тобой, будущего нет и т.д." Очень люблю его. Как думаете вернется? Я просто в отчаянии.
Козерог у меня странный сам инициирует расставание я вздыхаю говорю ну что ж типо не судьба пускаю слезу ухожу молчу но потом странное дело он случайно видя меня ревнует дико к другим толкает плечом при встрече старается задеть как то потом опять мы спим потом опять расставание и так по кругу уже 8 лет
Девченки, я тоже близнецы, а парень (уже бывший) козерог. Отношения были с ссорами, это я ему мозг выносила, говорила про расставание (чисто на эмоциях), а его это задолбало и он со мной расстался, правда, по-хорошему. Все объяснил, сказал, что не видит будущего, что мы друг-другу не подходим, хотя чувства у него есть, но в целом он сказал - остыл. И реально стал холодным, я плакала, говорила, что изменюсь, но он сказал, что от своих слов не откажется - упрямка он, это точно. Плохо мне сейчас, не хочу никого другого, но ждать, что он вернется тоже неправильно.
А я Лев,мч тож Козерог)Недавно ушел,оставив фразу мы разные,эти отношения меня напрягают,нам нужен перерыв...Раз пыталась помириться,но бесполезно...наверное это просто нет любви..мне очень тяжело без него..жаль что ему все равно на это..
Да козлы эти козероги то расставание то признание что жить не могут мне каж они сами не знают что хотят от жизни в отношениях ни черта не разбираются я рыбы он теперь уже бывшии козерог не доверяю я таким мужчинам для них слово просто слово ***** себя возомнили кем то.
Девочки помогите
Встречалась с парнем козерожкой 2 года,много ругались но мирились и все было хорошо,потом опять...раставались 2-4 раза
В последний раз он меня бросил и вообще ноль,раньше сам писал ,звонил ,а сейчас вообще пропал!Вчера общались очень зря,я решила узнать почему так ,он сказал что не хочет общаться,на орал очееь,я расплакалась ,он спросил "чего я плачу !" На что сказала что ничего ,он сказал что не надо было к нему лезть и тогда бы не орал ....ну вообщем слово за слово,он сказал что это конец не взирая на прошлое ,что не хочет со мной общаться ....
Мне очень трудно и обидно..как так можно
И я его люблю очкнь,но как поступить я без понятия ..может тут мне хоть объясните
Или хотя бы было ли у вас ставок и как все закончилось у вас ?
Спасибо
У меня тоже была козерог. Но потом изменяла мне, и я ее отпустил. Теперь не знаю, изменится ли она.
Всем привет!
Сообщение было удалено
Алекс а вы сам по гороскопу кто?
Прожила совместно 4 года у него семья козерог, ругались не часто, старалась держать все в себе, если даже было больно, я сама рыба, последняя сора выработало самолюбие у меня и поверте, это получится,да я плакала умоляла, что это не повторится, и наченала все занова, в итоге я сейчас не болеею из за него, мне все ровно, да уних растут Кароны они белые пушистые, в итоге ты остаешся виноватой, я нашла силы бросить его, в итоги он позвонил сам, и у меня выросла карона ,так что игнарируйте их и это получится если хотите вернуть, или нет .
Тоже близнец, а парень козерог
Здравствуйте у меня муж почти потамучто жили вместе 5 месяцев так вот он нашел у меня смски в сотке что до этого я ругалось с одним парнем и он написал смске что я у него дома занималось сексом с мучжиной и мой казерог прочитал это ничего не сказал и не спросил а просто изщез, везде меня заблакировал, но ему написала смс что это не парвда, что этот парень врет, а он игнор, я незнаю он вернется или нет, я чистая перед ним никогда не скем не спала, он даже этого не понимает,
Прям один в один. И обрубил общение. Чем у вас закончилось?
Меня мой козерошка бросил пару дней назад, нашёл другую и уехал в другой город, они терпеть не могут скандалы
Возвращаются,бывший вернулся как ни в чём не бывало,но мне уже этого не надо
Алекс, здравствуйте. Прошло много лет, но всё-же ответьте, пожалуйста - Ваш Козерог вернулся?.. Смогли сохранить отношения? Мы с мужем прожили семь лет, и наша история отношений - один в один, как у Вас.
Девочки помогите
Встречалась с парнем козерожкой 2 года,много ругались но мирились и все было хорошо,потом опять...раставались 2-4 раза
В последний раз он меня бросил и вообще ноль,раньше сам писал ,звонил ,а сейчас вообще пропал!Вчера общались очень зря,я решила узнать почему так ,он сказал что не хочет общаться,на орал очееь,я расплакалась ,он спросил "чего я плачу !" На что сказала что ничего ,он сказал что не надо было к нему лезть и тогда бы не орал ....ну вообщем слово за слово,он сказал что это конец не взирая на прошлое ,что не хочет со мной общаться ....
Мне очень трудно и обидно..как так можно
И я его люблю очкнь,но как поступить я без понятия ..может тут мне хоть объясните
Или хотя бы было ли у вас ставок и как все закончилось у вас ?
Спасибо
жили вместе с козерогом 1,8 месяцев расставались 3 раза и на 4 раз уже на совсем мне так кажется , с начало отношений было все хорошо , он мне дарил дорогие подарки , я была счастлива с ним , и подумала вот моя любовь , он ухаживал все делал , чинил прибивал короче на все руки молодец 🙌потом началось соры орания раставания , я почему то чувствовала всегда себя виноватой , и бегала за ним как собачка ,хотя я не скандальный человек Весы , мне нельзя было не чего совсем , не с подругами гулять если магазин то с ним или говори как придешь в магазин и как уйдешь от туда , ((( я за это время изменилась с ним конкретно , ушла в себя , кто со мной до него общались не узнавали меня совсем, и в итоги сейчас мы расстались уже 2 недели ,и я осталась одна даже друзей нет, бегите от таких с ними будущего нет ,
Ребят помогите!!! 2.5 лет была в отношениях в козерогом, много раз расставались, предпоследний раз был 24 декабря 2020, он сказал что устал от этих отношений и больше со мной ничего не хочет. Ну это ладно, пропал после этих слов примерное на 2-3 недели и неожиданно объявился с комплементами что скучает и тд. Ну я опять поверила простила и вроде опять были вместе, но у нас такие отношения на уровне секса, ну то есть вместе не жили, проводили время просто. А 2 дня назад я узнала что он встречался с другой девушкой почти 5 месяцев, я прямо задала вопрос, правда это или нет. Он не стал отпираться, признался. У меня истерика. Сказала что лбблб его и мне пофигу что была другая. Потом он мне написал что чувств ко мне нет любовных, только дружеские. Я в шоке. Честно. Что мне делать? Терять всё равно его не хочу!!!! Одумается, вернётся нет???????
И кстати, сколько были в отношениях с ним, всегда палила переписки с девками и совсем не дружеского плана, объяснял это тем, что это тупо общение ни более...
дайте совет пожалуйста 🙏🙏 вернуть его хочу очень
Ребят помогите!!! 2.5 лет была в отношениях в козерогом, много раз расставались, предпоследний раз был 24 декабря 2020, он сказал что устал от этих отношений и больше со мной ничего не хочет. Ну это ладно, пропал после этих слов примерное на 2-3 недели и неожиданно объявился с комплементами что скучает и тд. Ну я опять поверила простила и вроде опять были вместе, но у нас такие отношения на уровне секса, ну то есть вместе не жили, проводили время просто. А 2 дня назад я узнала что он встречался с другой девушкой почти 5 месяцев, я прямо задала вопрос, правда это или нет. Он не стал отпираться, признался. У меня истерика. Сказала что лбблб его и мне пофигу что была другая. Потом он мне написал что чувств ко мне нет любовных, только дружеские. Я в шоке. Честно. Что мне делать? Терять всё равно его не хочу!!!! Одумается, вернётся нет???????
И кстати, сколько были в отношениях с ним, всегда палила переписки с девками и совсем не дружеского плана, объяснял это тем, что это тупо общение ни более...
Самый верный способ и проверенный- забить на него!!! У меня тоже козерог, тоже страдаю, но не хочу этих повторений больше!!! Поэтому в смс я его и не отпускаю, и режу ему так же больно душу. Ничего хорошего от такого мужчины ждать не стоит! Зачем тратить свои нервы и время?
А привязывать они почему-то умеют сильно (((( впервые у меня такое в отношениях ((((
Как у вас дела сейчас?
Самый верный способ и проверенный- забить на него!!! У меня тоже козерог, тоже страдаю, но не хочу этих повторений больше!!! Поэтому в смс я его и не отпускаю, и режу ему так же больно душу. Ничего хорошего от такого мужчины ждать не стоит! Зачем тратить свои нервы и время?
А привязывать они почему-то умеют сильно (((( впервые у меня такое в отношениях ((((
Здравствуйте! Подскажите, как в сообщениях можно и не отпускать и делать больно? Тоже так хочу, но незнаю как это делать😊
И вот, что интересно, как отвечать этим козерожкам, когда те решили вернуться и дают о себе знать?Холодно, чисто вопрос-ответ, как будто всё равно? Или как то по радостному?
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Может вернуться, если вы оборвете все связи с ним, будете выглядеть на все 100%, при встрече будете жизнерадостной и непринужденной и будете цеплять его воображение фразами: "когда ты злишься - меня это так возбуждает" и т.д. делайте вид, что не собираетесь его возвращать и это сработает)))
Хм, у меня была ситуация как у вас, он козерог, я козерог... Расстались. В итоге через 3 года (!!) начал яйца подкатывать, только у меня уже новый мужчина, а тот мне нафиг не сдался.
Когда вы расстались, Вы себя как-то проявляли в его сторону? Пытались вернуть? Или он через время просто сам захотел вернуть Вас?
Козерог у меня странный сам инициирует расставание я вздыхаю говорю ну что ж типо не судьба пускаю слезу ухожу молчу но потом странное дело он случайно видя меня ревнует дико к другим толкает плечом при встрече старается задеть как то потом опять мы спим потом опять расставание и так по кругу уже 8 лет
Мне кажется все описывают моего мужчину😁
Привязывают знатно!согласен!тоже не пойму как,хотя знаю что и я не подарок...
Может вернуться, если вы оборвете все связи с ним, будете выглядеть на все 100%, при встрече будете жизнерадостной и непринужденной и будете цеплять его воображение фразами: "когда ты злишься - меня это так возбуждает" и т.д. делайте вид, что не собираетесь его возвращать и это сработает)))
Что удивительно женщина и мужчина козерог похожи один в один!Только что разбежался с девушкой Козерогом,сначала первые пару месяцев влюбленность прям до гроба,потом они начинают копаться в партнёре поскольку у них структурированная модель жизни и они четко знают что им нужно и если я не такой как ей показалось сначала она задаёт вопросы,затем слушает ответы,потом обдумывает и если ей что то не нравится уходит в ,,себя,, и молчит...это просто пытка какая то,потом как ни в чем не бывало говорит что все хорошо...но она галочку то поставила ..так вот,эти галочки она копила...не скажу что я прям идеальный но и не ***!я лев и мы разные вообще с ней,разные взгляды на вещи,принципы,что то приземлённое...но что касается секса и хозяйства с этим у нас в порядке...хотя она диктует что ее не устраивает а именно: прилюдии им не важны им важен качественный и долгий и 6 оргазмов)ну или 4)...А самое важное что нужно знать всем о них это то что если ваши слова будут расходится с делом будут проблемы как у меня...она просто сказала что все!Мы не вместе!Внезапно!!!!!вы представляете?!!!я лев,любвеобильный самец,вложил в неё всё сердце и душу...и такое...пока с ней в друзьях но лишнего не позволяю в своих речах,только какие то вещи обсуждали поверхностные,и разок спросил что явилось причиной расставания...и угадайте?!правильно!!!Бинго!!!она не ответила....сказала только :,,надеюсь ты не питаешь иллюзий?,,ну типа не думаешь что мы сойдёмся?я сказал нет....Интересует мнение женщин Козерогов,только понежнее)))
Один в один у всех походу они все абьюзеры-садисты, в лес их