Я снова влюбилась в своего бывшего. Уже надоело считать в какой раз. Он очень хороший парень, нежный, заботливый, с чувством умора. Были вместе 2 месяца, а расстались из-за пустяка. Мы с ним постоянно видимся, так как вместе учимся. На данный момент мы как лучшие друзья. Меня очень к нему тянет. Это наверное просто привязанность, но я все равно не знаю что делать. Помогите пожалуйста, дайте совет
А он хочет чтобы вы опять стали девушкой?
Сообщение было удалено
мы не говорили об этом. нам хорошо вместе, как друзьям
Ну напишите ему или так скажите, что он вам не безразличен не только на уровне друга.
Сообщение было удалено
а если он не поймет, ведь все таки это я рассталась с ним. И он говорил: "Что я ему, как нож в сердце ". Но прошло около полугода и мы лучшие друзья.
Может в кино сходить? А там посмотреть, что получится. Ведь тогда так все и началось
Не понятно, а вы то хотите, быть с ним снова вместе?
Сообщение было удалено
Конечно хочу, если бы знать как все вернуть. у меня после него были еще парни, но не с один не получалось, так как люблю только его
Сообщение было удалено
Нужно попробовать в любом случае - не попробуете, будете себя ругать. А вдруг он сам с радостью согласится?
Нечего боятся. Позвоните ему или напишите. Я бы так сделала.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду пробовать, вы правы!
это самое ужасное. антологичная история. учились в одном институте на разных курсах правда, пересекались по работе, практически вместе работали. ругались, выясняли отношения, ревновали, сходились из за секса. в итоге все. пол года .
Сообщение было удалено
но забыть я его не могу все равно.что же делать?
глупый форум для глупых женщин
он наверно водолей
Сообщение было удалено
сам дурак
Попробуй быть ему просто приятным , хорошим другом . человеком, женственной милой.Быть приятно , а рядом с такой красивой женщиной-престижно. Пока без секса...Просто человком рядом с которым легко и комфортно расслабиться и поговорить и отдохнуть душеавно и физически и быть самим собой , а не играть роли и одевать маски всяких суперменов , мачо и романтических героев. У мужчин по большому чсёту , только 2 запроса к женщине. Быть крсивой. Если нет природной красоты , то быть максимально женственной. И говорить мужчине что от - Молодец! То есть не упрекать, не требовать.
ДЕТСКИЙ САД
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я тоже об этом думала.
Сообщение было удалено
не думаю, это ты еще ребенок
Сообщение было удалено
он - лев. любит когда его слушают. с характером
Есть хорошая книга и киношка. Называется "Собака на сене". Автор, это про Вас ))