Всех с наступающим!!! В этот предновогодний день хочу обратиться к вам, так как всем подружкам уже плешь проела! Я 3 года живу с МЧ, особой любви к нему нет, но человек он хороший, со своими недостатками конечно, но очень любит меня, все для меня делает, зовет замуж. Мне не мешало то что я его не люблю, так как очень обожглась от любви в свое время, один человек жестоко разбил мне сердце и я зареклась - больше никогда... И вот, на 29 год моей жизни появляется ОН - не красавец, не молод, но что-то в нем заставило меня забыть обо всем. Он женат, и поначалу я не хотела ничего серьезного, так, развлечься, но постепенно стало понятно что мы не можем друг без друга. Теперь он говорит мне что он хочет уйти из семьи и остаться со мной. Сначала я фильтровала, мало ли что он там говорит но вот он собитает вещи и уходит из дома. Мне вдруг становится безумно жалко бросать своего МЧ. Прям тошнота к горлу подкатывает когда думаю о том что надо ему сказать - я ухожу. Но тому я сказала что буду с ним. Того мужчину я люблю, но как подумаю о своем МЧ то чувствую дикие угрызения совести, и мне уже не хочется никакой любви с ним. Помогите кто был в такой ситуации. Что делать? Я боюсь из-за страха упустить свою любовь, и с другой стороны, из за этой страсти совершить ошибку и обидеть хорошего человека и потерять навсегда.
Только не нг я тя прошу
Сообщение было удалено
Не надо так просить.
И вообще. Просят на коленях.
Сообщение было удалено
Я просил,на виртуальных коленях...
Дорогой автор, с радостью сообщаю вам:
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на это небо, посмотри на звёзды -
...
Судьба подбросила вам того чего вы заслуживаете. Выбор вы должны сделать сами - и не сбрасывать ответственность на других.
И не затягивайте. Чем быстрее - тем лучше.
Давай, засунь ей под ребро.
Опа! смотри, не обломай перо!))
Об это каменное сердце..
девочки подколодной))..
Какое же скот..тво эти измены,любому парню это как нсрать в душу на всю жизнь,какие же сволочне всё-таки встречаются иногда "дамы"...
Сообщение было удалено
Напишите адрес вашего дилера. Хочу-хочу))
да пошлёт тебя тот скоро и прискочишь на коленях просить прощения будешь.
Лола, не торопитесь! Мне кажется, вы путаете любовь со страстью. Вас заводит этот адреналин, пока между вами стоят препятствия. Возможно, когда вы будете вместе, эйфория быстро пройдет и вам обоим станет скучно. А к своему МЧ потом сложно будет вернуться.
Сообщение было удалено
Это было красиво, красноречиво и очень находчиво))
Вы молодец)) В наступающем году я желаю вам всего самого лучшего.
Успехов))
Не надо, он то к жене вернется, а вас назад никто не примет уже
Я что-то не понял, вы сразу с двумя все это время спали?
Лола, а вы уверенны, что любите этого мужчину? если б любили, то "тошнота бы не подкатывалась" от мысли что бросите своего сожителя - сдается мне, что не любите вы ни того, ни другого - мало ли что вы кому обещали - подумайте хорошо, разберитесь в себе, все взвесте, чтобы потом ни о чем не сожалеть
А что такое "МЧ" ?
Такая же ситуация и не знаешь что делать то, паника жоская
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.