Гость
Статьи
Парень в метро уступил …

Парень в метро уступил место. Не мне.

Вчера случилась такая ситуация, которая не дает мне покоя уже второй день. Утром я ехала на работу, все места были заняты, я встала напротив сиденья, держалась за поручень. Рядом стояла девчонка. Я …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тот ещё перец
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

+ Стопудово! Я тоже по кольцу ориентируюсь: если оно на правой руке - муж уступает, а если на левой - то кто-нибудь другой, но не я, т.к. вдруг жена зайдёт на остановке, а местечко вот оно - готовенькое, я приберёг. Мне за это от жены и котлеты и боршец наваристый и ночной бонус!!!

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Ну и дурочка ты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100!

А кстати, у меня был один случай. Я сидела и сидел парень какой-то. Маршрутка битком набита, многие девушки едут стоя... Многие расфуфыренные и, видимо, мнят себя красотками)). А одна такая скромная, ничего особенного, в джинсиках обычных, без каблуков, но НОГИ......... Полно стройных девушек, но у нее был такой именно изящный изгиб бедра, что даже я офигела....

Как только я про это подумала, тот парень поднялся и уступил ей место. Наверно, подумал о том же).

Гость
Тот ещё перец

Сообщение было удалено

Вот кто эгоист!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо ездить на своем авто. А если авто нет и Вы все равно знаете, что будете ехать на метро, то и одеваться надо соответственно своему уровню жизни.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да, уж... Вам мужчинам беременными не ходить, так что особо тупым вроде Вас трудно понять, что это тяжело!..

Гость

Сообщение было удалено

Я давно не ездил на метро, раньше никогда не уступал, особенно красивым девушкам, Я не подхалим и не подкаблучник)) Зачем уступать не беременным, не детям, не старым и не инвалидам?

Противотуманка
Вад

Сообщение было удалено

Хотя бы потому что ты мужик. Но ты это, видимо, давно забыл

ЭЛЬКА
Вад

Сообщение было удалено

Я ХОТЬ И ДЕВУШКА НО С ТВОИМИ СЛОВАМИ СОГЛАСНА

Гость

А мне тоже парень место уступил в метро.. лет 16-ти и со словами "Садитесь тетя"))) Лучше бы зараза сидел.. Настроение он отнюдь не улучшил))

Противотуманка

Сообщение было удалено

Если, в этом проявляется героизм и мужские качества, угодить женскому полу, тогда да Я не мужчина, животное Я.

Сообщение было удалено

+1)) Вот Я тоже когда уступал женщинам лет 55-60-ти, некоторые обижались, типо я еще не настолько старая...

Гость
Вад

Сообщение было удалено

Так он еще так громко все это сказал,садитесь типа тетя, что полвагона на меня обернулись и стали с интересом рассматривать, мож я инвалид какой или больная и чтой-то он вдруг.. А так стояла себе и стояла))

Ура

На самом деле я прекрасно парня понимаю. Ну вот девушкам мне уступать вроде незачем, сама же девушка, но как бы надо уступать старушкам, ну еще относительно того насколько устала - тетям-пенсионеркам, которые именно не старушки еще, но уже тети и уже на пенсии.

Ну вот, я ДАМАМ В ШУБАХ КОРОЛЕВАМ никогда не уступаю, ибо просто не хочется. Ну как бы, у нее шуба, там украшения дорогие, макияж, все дела, ей где-то 60 и жизнь у нее удалась. Ну так она живет лучше меня - вот и пусть ездит на машине. Я уступаю тем, кто живет хуже меня, чего это мне еще уступать тем, кто живет лучше?

Ну и вообще, я не социалист ни разу, но вот нарочитое выпячивание богатства - это демонстрация силы. Уступают слабым. Тут либо притворяйся слабой, либо не жди уступок. Такие дела.

Гость

В моем городе нет метро.Но в транспорте я уступлю только пожилым,беременным и маленьким детям. Все. Остальные,здоровые, постоят.На каблуках,без каблуков,пофигу.

Не понятна печаль автора по поводу шпилек. Автор,хоть лыжи оденьте.Это ваша проблема, как вы в лыжах будете в метро ехать.

Гость
Ура

Сообщение было удалено

А я уступлю даме 60 лет и в брильянтах. Только потому,что ей 60 лет. Мне не завидно.А я, МОЛОДАЯ и постоять могу.

Противотуманка
Вад

Сообщение было удалено

Да, в этом проявляется мужские качества. Лично мне противно, когда русские мужики залетают в вагон метро на первой станции, расталкивая женщин, подростков, друг друга, садятся и мгновенно засыпают. А ты стоишь, и наблюдаешь их лысые бошки) Подчеркну, что так поступают русские (хохлы и пр.) но не чурчьё. Насколько я их ненавижу, но их поведение в подобных ситуациях, вызывает у меня каплю уважения к ним. Стоящим женщинам, девушкам, старушкам, всегда уступят.

Гость
Противотуманка

Сообщение было удалено

Точно. Так было два-три года назад, но они быстро адаптировались и сидят с удовольствием.

Ура
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже не завидно, тут дело не в этом. Еще раз повторю - уступают слабым. Когда уступают слабым - это жест доброй воли, это правильно. Сильным не уступают. Это тоже правильно.

Мне не нравится поведение, вообще говоря, многих людей, которые по каким-то причинам считают что им ДОЛЖНЫ уступать. Мне не хочется уступать людям, которые думают что я должна это делать. Но если слабой старушке я еще могу простить это - потому что она нищая, слабая и старая, что с нее взять, то богатой даме в мехах - нет.

И совершенно отвратительно, когда они еще требовать начинают от кого-то, обычно от парней, чтобы им место уступили. Опять таки, когда требует старушка нищая - это тоже неприятно, но не настолько, потому что она аппелирует к своей слабости. Когда такая дама требует - она аппелирует к тому, что вот она КОРОЛЕВА и ей ОБЯЗАНЫ. Это совсем противно.

Я, конечно, сейчас несправедлива очень к женщинам в шубах, далеко не все из них такие, но вот шуба и золотые украшения почему-то как-то мне неприятны, какое-то торжествующее мещанство.

Противотуманка

Ура, купите уж себе шубу и успокойтесь)

Ура

Противотуманка, да фигня же ваши шубы, правда же пошлость.

Гость
Ура

Сообщение было удалено

Т.е чтобы вы уступили,женщина должна быть старой,оборванной и падать с голодухи? Так? По каким признакам вы определяете что человеку нужно уступить?Может у него протез и он еле стоит,но вам этого не видно.Может человек прилично одет,но у него рак и вам тоже этого не видно.

Если человек едет в общественном транспорте,значит у него нет возможности кататься на личном авто.

Одела золото?Никто тебя не просил,стой значит. У вас не меньшие закидоны и не меньшее мещанство.

Гость

И кстати,я именно так и думаю,что люди ДОЛЖНЫ уступать. У меня есть ребенок и я на своей шкуре знаю,что значит быть беременной и ездить с дитем на общ.транспорте.Поэтому уступаю место беременным и детям ВСЕГДА.А не воплю-тебя никто не просил беременеть.

Печально видеть в салоне автобуса десяток раздолбаев по 14-16 лет.Которые сидят,развалившись и вытянув на весь салон ноги.Они не уступают,они ведь не ДОЛЖНЫ.

Ура
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы я уступила, по человеку должно быть видно, что ему хуже жить, чем мне. Зачем это мне уступать место людям, которым и так лучше, чем мне?

Что касается что может у человека рак, но мне этого не видно - ну так извините, рак и у молодого парня может быть, мне что теперь еще и всем молодым парням уступать по этому поводу? Если человеку действительно плохо - он может вежливо меня попросить, и я конечно уступлю, как бы хорошо он не выглядел бы. Но я подчеркиваю - вежливо попросить - это не требовать и не "Расселась тут молодежь, пока мы стоим!" - я отлично понимаю парней, которые на такое вот просто игнорируют тех кто ругается.

Ура
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле да, Гость, вам НЕ ДОЛЖНЫ, если конечно они не сидят на местах для пассажиров с детьми. Вы это плохо понимаете, но вот таким как вы уступать совсем не хочется.

Когда место уступают - вам делают добро. Добро вам делать не обязаны. Если вы считаете, что вам обязаны - вам добра делать не хочется. И вот из-за того, что таких как вы, которые считают что им все всё обязаны, в общественном транспорте полно - вот из-за этого и другим, которые так не считают, места кто-то не уступает.

Гость

Да,должны. И сидят на местах предназначенных для пассажиров с детьми.Но я никогда не требую уступить мне место. Стою тихо.Так что не распинайтесь в своей благодетельности. Нормальные люди уступают сами.А когда не могут,берут моего ребенка на колени.

А добро люди должны делать.Всем.Жалко что вы это плохо понимаете.

Вы в другой раз уступите женщине место только по её возрасту,а не по тому кол-ву золота что на ней надето.

Противотуманка
Ура

Сообщение было удалено

Почему сразу "ваши"? У меня нет шубы, двумя пуховиками обхожусь, но спокойно отношусь к обладательницам шуб.

Ура
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не должны(кроме тех случаев, когда на местах для пассажиров с детьми).

Вы плохо понимаете что такое добро делать. Добро делать - это по определению делать то, чего ты делать не обязан. Если ты делаешь то, что обязан - это просто не делать зла.

Так вот, хорошо, когда люди делают друг другу добро. Но если кто-то добра ТРЕБУЕТ и считает что ему это добро ДОЛЖНЫ делать - то его надо быстро и решительно слать нафиг, ибо обнаглел он. И никакого добра таким людям делать не надо, когда мы делаем добро тем, кто считают что им это добро ОБЯЗАНЫ делать - мы только поощряем их дальше наглеть, и это очень плохо заканчивается.

А кому уступать - еще раз говорю, я уступаю тем, кому хуже чем мне. И это правильно.

Ура
Противотуманка

Сообщение было удалено

Да я тоже не бегаю за ними с кинжалом с тем чтобы избавить от них мир, и даже не сужу о них исключительно по одежке, просто мне не нравится этот стиль совершенно.

Противотуманка

Сообщение было удалено

Походу у вас комплекс не полноценности.

Тот ещё перец
Гость

Сообщение было удалено

Не понял! Почему это я какую-то чужую тётку должен любить больше, чем свою жену? Она-то родная!!! А с чужой что? Ни поесть ни повеселиться. Фикция одна.

Противотуманка
Вад

Сообщение было удалено

А у тебя комплекс безграмотности.

Ёлочка

"...Снимите свои каблуки и сотрите краску с лица, и смотреть будет не на что.:-)

Правильно парни уступают место настоящим женщинам, не пустышкам пересоляренным вроде вас.тупые куууры.)))) " - На все 100% согласна с автором этих слов!!! От себя, хочу добавить следующее!!!.. Мужчинам, которые уступают девушкам и женщинам место - в транспорте, или, в очереди магазина, например, (не имеет значения) сделают это только в том случае, если девушка, или женщина, будет им приятна!!! Мужчины любят культурных, нежных и, женственных девушек и женщин!!! Судя по вашим рассуждениям, я, тоже, получается серая мышь. :))) И честно говоря, очень этому рада!!! Мне, мужчины, не только уступают место, даже, подают руку при выходе из общественного транспорта!!! Были случаи, когда, мымры, вроде вас, тоже возмущались по - поводу того, что, не им, а мне, мужчина оказал знак внимания и вежливости! "Опусти нос", стань женственнее, проще, и, увидишь, как сильно изменится к тебе отношение людей!!! В том числе и мужчин!!!

Гость
Противотуманка

Сообщение было удалено

+100, до настоящего мужчины ему как до Луны пешком)).

Гость

да что вы заладили со своей красотой! парень просто уступил место той, которая ближе к нему стояла, и ей было неудобнее чем вам ,глядя на это со стороны, просто парнеь проявил воспитанность и уступил - не более! и симпатичность ут ни при чем, тем более шуба и т.д., бесят такие тупые курицы, которые пишут "я красавица - мне уступают" и что? будто не чем больше хвастануть

Гость
Вад

Сообщение было удалено

Да уж, с головой у вас явно не лады....

Зато нам будет понятна логика таких "мужчин"...

Гость
Ура

Сообщение было удалено

+1000 000, готова подписаться под каждым Вашим словом, настолько все верно....

А языкастых дамочек не слушайте, им перед тем как комментировать, надо как минимум попытаться понять суть написанного:)

Противотуманка

Сообщение было удалено

Да бессовестный Я, Мне часто это говорят)

т.е. ты это не отрицаешь? Я редко ошибаюсь)) Мне все равно, Я пишу так как хочу, еще никто не жаловался, что излагаюсь непонятно и тому подобное. Тебя нужно за это похвалить, за хорошее знание русского языка и грамматики? Видимо это единственное положительное достижение ...

Гость
Тот ещё перец

Сообщение было удалено

Уважаемый!! В общественном транспорте никого не надо любить))))).

Любите дома свою жену.

Может, Вы конечно и не заметили, но учитывая то, что тема была о поведении в общественном транспорте, Вы со своей любовью чуть-чуть не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, вам тут никто и ничего не должен

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, вам НЕ УГОДИШЬ! Уступаешь - плохо, не уступаешь - плохо...

Гость

Вот это бред. Это ж надо быть настолько мелочными, эгоистичными и глупыми. Дамочки, не позорьте наш род. Сложно ездить на каблуках - снимите каблуки. Про внешность, шубы и пр., хорошо, что парень уступил не Вам, дабы не тешить Ваше самомнение. Мой парень все время таких прЫнцесс обламывает и угорает над ними, ибо противны полчища бездушных существ.

Мне не уступили местов метро даже когда у меня фонтаном пошла кровь из носа, и при этом я тоже стояла на каблуках.

В этой жизни никто ничего никому не должен, поэтому ждать от незнакомых мужчин (уж тем более в общественном транспорте) красивых жестов рыцаря печального образа не стоит.

По мне лучше так сразу абстрагироваться от всего, зато потом если всё же такой "рыцарь" появится это будет неожиданно и приятно. Всё лучше чем испытывать постоянный негатив от того что кто-то что-то не сделал что мог бы сделать... =)

Гость

сегодня ьыла свидетелем...заходят две девчонки молодые. все места заняты. Одна говорит - у меня руки до поручня не дотягиваются. И тут вскакивает сидящий перед ними дядька лет 45, седеющий уже...одна дева села, тут подскочил парень который сидел рядом с дядькой. Все сели . Прекрасно. Хотя в вагоне были и люди старше, и я, например, стояла. Жельтельмены ***...смотреть противно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: