Гость
Статьи
Парень в метро уступил …

Парень в метро уступил место. Не мне.

Вчера случилась такая ситуация, которая не дает мне покоя уже второй день. Утром я ехала на работу, все места были заняты, я встала напротив сиденья, держалась за поручень. Рядом стояла девчонка. Я …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а что им уступать, если они и так сидят?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, многие мужчины вообще не садятся в метро, а потом сердце инфаркт и т.п., мужчина это актуально.

Процесс

Челлов, а кто Вы по образованию? так витиевато трол... пишите)) Мне нравится)

ЧелЛов ★ ★ ★
Процесс

Сообщение было удалено

Убогие то тут при чем?

А недотрах нужно лечить, нельзя запускать.

Процесс
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

лекарства нынче трудно достать) мне, по крайней мере

ЧелЛов ★ ★ ★
Процесс

Сообщение было удалено

Зачем вам? Я технарь, информационные системы.

Гость

Да ему наверно просто выходить надо было. к своей станции подъехал и было ему глубоко пох..., кто усядется на его место, кто раньше встал, того и тапки, а вы себя накрутили. Воображение разыгралось:-))

GGG!!!!!!!!!!!
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100000000000000000

миЛЛа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну да конечно ..Я ситуацию вообще видила-мужик отпихнул беременную женщину .Та неудержалась и упала .И не могла подняться.За то мужик сел!!! герой же.

А на помощт ей встали с места одна женщина и ее подруга.Подняли женщину и посадили на то место накотором сидели сами

Гость

Еще одно доказательство что мужики все же видят настоящих женщин, а прогламуренные цацы типо автора их не волнуют. Автор, дорогая.. таких как вы воспринимают чисто для траха, а девушке которой уступили - это девушка для семьи. Парни тоже не дураки знаете ли. Уже тошнит от вашего прогламуренного вида и пустых мозгов. Чего вы возмущаетесь то? Парню респект, побольше бы умных людей. Девушка ему понравилась.. если по теме.. а вы вся такая цаца нафик не сдались ему, вот вам и обидно. И представляю это убожество шатающееся на шпильках. Мозгов то не заимели еще носить удобную обувь в транспорте а автор? Когда вижу подобных кур хочется сделать подножку)) Однажды я видела как подобная цаца упала и ударилась башкой об лед, настроение было обеспечено на весь день))

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Парни не любят нашкукатуренных гламурных дур))) И та серенькая мышка для вас.. но может просто одета обычно и в глазах парня королева.

ЧелЛов ★ ★ ★
миЛЛа

Сообщение было удалено

Сотни веков беременные тетки рожали в антисанитарии, в условиях приближенных к экстремальным, а уж как вынашивали детей, так это вообще и война, и эпидемия, снежный буран, и рожали ничего. А тут легонечко толкнул, а она конечно упала, хахаха, а то мы симулянток не видели никогда.

А как беременные делают страдальческое лицо в очередях это отдельная песня, можно на видео снимать, а потом на уроках актерского мастерства показывать как не надо притворяться, чтобы все вокруг не стало очевидно, что вы притворяетесь.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

этот абзац сделал мой день))))))))) особенно начало впечатляет))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я не знаю, разводка ли там, но факт, что оно мне немного помешало, забрав часть потенциального внимания((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, стоит такая королева, парень сидя видит от силы ноги и промежность, а как-то королеву разглядел, вот это да!

Гость

Авторша так сказала, будто она королева в шубе, а он холоп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, как там выше написали, не знают меня, не видела, а обоsрали! Видно, в жизни у вас не все хорошо! Занимайтесь собой. Я ни одного негативного комментария в сторону девочки в уггах не оставила, а вы тут уже всю мою шубу с каблуками говнецом обмазали))))

Julien

тоже было дело)) еду я, значит, в трамвае после пар. это была весна, утром холодно, днем жарко. естественно, вышла из дому в теплой одежде, в кроссовках и бесформенных штанах. рядом стоит девушка (сразу видно - только вышла из дому), балетки, юбочка распущенные волосы и тд. кондуктор, мужчина средних лет, подходит и так учтиво предлагает ей сесть на освободившееся место, меня как-бы не замечает. она отказалась, и он только после этого предложил сесть мне. а я еще так озлобленно на него посмотрела и отвернулась, ничего не ответив хДД как-то даже смешно теперь вспоминать) слава богу, есть чем себя успокоить - мелкая замухрышка в кроссовках ничто по сравнению с девушкой в юбочке и с голыми ногами))

автор, не беспокойтесь и не расстраивайтесь) откуда нам знать чем мотивировался тот парень, когда уступал место девочке в уггах. может быть, жалость. у меня вот иногда возникает легкая неприязнь к шикарным девушкам на шпильках и в шубах (банальная зависть, соперничество, никуда нам от этого не деться))). он, конечно, парень, но кто знает что у них там в голове...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупица!на метро намного удобней и быстрей!!!в передачах даже показывают что известные люди на метро ездят,в том числе и дети миллиардеров.

Гость

А вообще парень позавидовал шубе, он же не может насосать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж нет, он еще две станции со мной рядом стоял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у него тоже куртка не особо дешевая была, scotch & soda, так что не факт, не факт....

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

+100

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

женская логика :посмотрел,значит понравилась ; не посмотрел,значит понравилась,но стесняется) так же и здесь,уступил -понравилась,не уступил - хотел рядом постоят, следовательно понравилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть такое дело, но он не просто рядом стоял, он меня вроде как нюхал всю дорогу

Гость

Автор, ну действительно откуда ему знать, что на шпильках неудобно? Он же не женщина. а вообще никогда не понимала тех женщин, которые носят шпильки зимой. бывает из жалости таких подвожу. сама себе не позволяю шпильки, хотя на машине. здоровье дороже.

Гость

Сообщение было удалено

Парень наверняка подумал, что вы поддатая, и уступил место трезвой девушке. А вы песни в вагоне не пели?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чтоб тебе девять месяцев с пузом и токсикозом в новом году ходить! Чтобы как следует насладился ощущениями

Сестра Джуд

Странный поступок: вместо того чтобы уступить место красивой девушке он уступил невзрачной - наверное неудачник какой то.

Анна

тема полный отстой

а вы, автор, полоумная и диотка и неудавшийся тролль с полным отсутствием мозгов и хоть какого-нибудь юмора.

анон
Гость

Сообщение было удалено

насасанные машины xD

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то материнство это счастье и все с ним сопряженное тоже!!!

А кто считает иначе, те слабачихи!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

100%

Ласковая Тигра

Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?) Хочу во всех позах. Я серьёзно)

анон
Гость

Сообщение было удалено

мой вам совет автор - насосите на машину!!!

анон
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

купи вибратор

Свидетель из Фрязино

А я, перед тем, как уступить место - смотрю, есть ли у женщины кольцо на пальце. Если есть - то у неё есть муж, вот он ей пусть место и уступает.

Гость
анон

Сообщение было удалено

+10000 а там уж от твоей ловкости зависит,будет ли у тебя одна поза или 1000))))

Ласковая Тигра
анон

Сообщение было удалено

сколько он стоит?)))

Ласковая Тигра

Угу, лишиться девственности в вибратором?!)))

анон
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

не хочешь вибратором, попробуй фистинг

Ласковая Тигра
анон

Сообщение было удалено

вы не поняли)) я с человеком любимым и любящим хочу)) тем более у меня для этого есть все данные. я не прощу себе, что какие-то страхолюдины уже "не девочки", а я нет!))) но это вторая причина. Первое то, что я действительно очень хочу секса уже несколько месяцев подряд

анон
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

+100500

Ласковая Тигра

короче, парня надо искать))) только вот где?) я в 10 классе учусь, в школе все парни стрёмные. мне предлагали, я отказала

анон
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

забей. в сексе нету ничего интересного - я читал

Ласковая Тигра

извините, пжл, что тут пишу, просто мою тему наверняка не пропустят! народ, посоветуйте, что мне делать

анон
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

фотку в студию

миЛЛа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну да.Жаль что это не ваша мать или сестра.

Или у нее в пузе не ваш ребенок которого упал можно было бы зашибить и родить мертвого после падения.

Ласковая Тигра
анон

Сообщение было удалено

а как же оргазм, феромоны и т.д.?))

Ласковая Тигра
анон

Сообщение было удалено

свою сюда?) я что дура?)