Вчера случилась такая ситуация, которая не дает мне покоя уже второй день. Утром я ехала на работу, все места были заняты, я встала напротив сиденья, держалась за поручень. Рядом стояла девчонка. Я …
Сообщение было удалено
а что им уступать, если они и так сидят?
Сообщение было удалено
Не всегда, многие мужчины вообще не садятся в метро, а потом сердце инфаркт и т.п., мужчина это актуально.
Челлов, а кто Вы по образованию? так витиевато трол... пишите)) Мне нравится)
Сообщение было удалено
Убогие то тут при чем?
А недотрах нужно лечить, нельзя запускать.
Сообщение было удалено
лекарства нынче трудно достать) мне, по крайней мере
Сообщение было удалено
Зачем вам? Я технарь, информационные системы.
Да ему наверно просто выходить надо было. к своей станции подъехал и было ему глубоко пох..., кто усядется на его место, кто раньше встал, того и тапки, а вы себя накрутили. Воображение разыгралось:-))
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
ну да конечно ..Я ситуацию вообще видила-мужик отпихнул беременную женщину .Та неудержалась и упала .И не могла подняться.За то мужик сел!!! герой же.
А на помощт ей встали с места одна женщина и ее подруга.Подняли женщину и посадили на то место накотором сидели сами
Еще одно доказательство что мужики все же видят настоящих женщин, а прогламуренные цацы типо автора их не волнуют. Автор, дорогая.. таких как вы воспринимают чисто для траха, а девушке которой уступили - это девушка для семьи. Парни тоже не дураки знаете ли. Уже тошнит от вашего прогламуренного вида и пустых мозгов. Чего вы возмущаетесь то? Парню респект, побольше бы умных людей. Девушка ему понравилась.. если по теме.. а вы вся такая цаца нафик не сдались ему, вот вам и обидно. И представляю это убожество шатающееся на шпильках. Мозгов то не заимели еще носить удобную обувь в транспорте а автор? Когда вижу подобных кур хочется сделать подножку)) Однажды я видела как подобная цаца упала и ударилась башкой об лед, настроение было обеспечено на весь день))
Сообщение было удалено
Парни не любят нашкукатуренных гламурных дур))) И та серенькая мышка для вас.. но может просто одета обычно и в глазах парня королева.
Сообщение было удалено
Сотни веков беременные тетки рожали в антисанитарии, в условиях приближенных к экстремальным, а уж как вынашивали детей, так это вообще и война, и эпидемия, снежный буран, и рожали ничего. А тут легонечко толкнул, а она конечно упала, хахаха, а то мы симулянток не видели никогда.
А как беременные делают страдальческое лицо в очередях это отдельная песня, можно на видео снимать, а потом на уроках актерского мастерства показывать как не надо притворяться, чтобы все вокруг не стало очевидно, что вы притворяетесь.
Сообщение было удалено
этот абзац сделал мой день))))))))) особенно начало впечатляет))))
Сообщение было удалено
я не знаю, разводка ли там, но факт, что оно мне немного помешало, забрав часть потенциального внимания((((
Сообщение было удалено
да, стоит такая королева, парень сидя видит от силы ноги и промежность, а как-то королеву разглядел, вот это да!
Авторша так сказала, будто она королева в шубе, а он холоп.
Сообщение было удалено
Вот вот, как там выше написали, не знают меня, не видела, а обоsрали! Видно, в жизни у вас не все хорошо! Занимайтесь собой. Я ни одного негативного комментария в сторону девочки в уггах не оставила, а вы тут уже всю мою шубу с каблуками говнецом обмазали))))
тоже было дело)) еду я, значит, в трамвае после пар. это была весна, утром холодно, днем жарко. естественно, вышла из дому в теплой одежде, в кроссовках и бесформенных штанах. рядом стоит девушка (сразу видно - только вышла из дому), балетки, юбочка распущенные волосы и тд. кондуктор, мужчина средних лет, подходит и так учтиво предлагает ей сесть на освободившееся место, меня как-бы не замечает. она отказалась, и он только после этого предложил сесть мне. а я еще так озлобленно на него посмотрела и отвернулась, ничего не ответив хДД как-то даже смешно теперь вспоминать) слава богу, есть чем себя успокоить - мелкая замухрышка в кроссовках ничто по сравнению с девушкой в юбочке и с голыми ногами))
автор, не беспокойтесь и не расстраивайтесь) откуда нам знать чем мотивировался тот парень, когда уступал место девочке в уггах. может быть, жалость. у меня вот иногда возникает легкая неприязнь к шикарным девушкам на шпильках и в шубах (банальная зависть, соперничество, никуда нам от этого не деться))). он, конечно, парень, но кто знает что у них там в голове...
Сообщение было удалено
тупица!на метро намного удобней и быстрей!!!в передачах даже показывают что известные люди на метро ездят,в том числе и дети миллиардеров.
А вообще парень позавидовал шубе, он же не может насосать.
Сообщение было удалено
да уж нет, он еще две станции со мной рядом стоял.
Сообщение было удалено
да у него тоже куртка не особо дешевая была, scotch & soda, так что не факт, не факт....
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
женская логика :посмотрел,значит понравилась ; не посмотрел,значит понравилась,но стесняется) так же и здесь,уступил -понравилась,не уступил - хотел рядом постоят, следовательно понравилась)
Сообщение было удалено
Ну есть такое дело, но он не просто рядом стоял, он меня вроде как нюхал всю дорогу
Автор, ну действительно откуда ему знать, что на шпильках неудобно? Он же не женщина. а вообще никогда не понимала тех женщин, которые носят шпильки зимой. бывает из жалости таких подвожу. сама себе не позволяю шпильки, хотя на машине. здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Парень наверняка подумал, что вы поддатая, и уступил место трезвой девушке. А вы песни в вагоне не пели?
Сообщение было удалено
Чтоб тебе девять месяцев с пузом и токсикозом в новом году ходить! Чтобы как следует насладился ощущениями
Странный поступок: вместо того чтобы уступить место красивой девушке он уступил невзрачной - наверное неудачник какой то.
тема полный отстой
а вы, автор, полоумная и диотка и неудавшийся тролль с полным отсутствием мозгов и хоть какого-нибудь юмора.
Сообщение было удалено
насасанные машины xD
Сообщение было удалено
Вообще-то материнство это счастье и все с ним сопряженное тоже!!!
А кто считает иначе, те слабачихи!!!
Сообщение было удалено
100%
Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?) Хочу во всех позах. Я серьёзно)
Сообщение было удалено
мой вам совет автор - насосите на машину!!!
Сообщение было удалено
купи вибратор
А я, перед тем, как уступить место - смотрю, есть ли у женщины кольцо на пальце. Если есть - то у неё есть муж, вот он ей пусть место и уступает.
Сообщение было удалено
+10000 а там уж от твоей ловкости зависит,будет ли у тебя одна поза или 1000))))
Сообщение было удалено
сколько он стоит?)))
Угу, лишиться девственности в вибратором?!)))
Сообщение было удалено
не хочешь вибратором, попробуй фистинг
Сообщение было удалено
вы не поняли)) я с человеком любимым и любящим хочу)) тем более у меня для этого есть все данные. я не прощу себе, что какие-то страхолюдины уже "не девочки", а я нет!))) но это вторая причина. Первое то, что я действительно очень хочу секса уже несколько месяцев подряд
Сообщение было удалено
+100500
короче, парня надо искать))) только вот где?) я в 10 классе учусь, в школе все парни стрёмные. мне предлагали, я отказала
Сообщение было удалено
забей. в сексе нету ничего интересного - я читал
извините, пжл, что тут пишу, просто мою тему наверняка не пропустят! народ, посоветуйте, что мне делать
Сообщение было удалено
фотку в студию
Сообщение было удалено
ну да.Жаль что это не ваша мать или сестра.
Или у нее в пузе не ваш ребенок которого упал можно было бы зашибить и родить мертвого после падения.
Сообщение было удалено
а как же оргазм, феромоны и т.д.?))
Сообщение было удалено
свою сюда?) я что дура?)