Вчера случилась такая ситуация, которая не дает мне покоя уже второй день. Утром я ехала на работу, все места были заняты, я встала напротив сиденья, держалась за поручень. Рядом стояла девчонка. Я была на шпильках и в шубке, она в уггах и пуховике, ростом соответственно пониже, ей тяжело было держаться за поручень, он был слишком высоко, но она твердо стояла на ногах, а меня на шпильках очень шатало. И вот парень , проехав сидя одну остановку, уступил место ЕЙ, а не мне. Мне очень обидно. Она могла бы встать с другой стороны от меня и держаться за боковой поручень(( А мне надо было ехать целых шесть остановок стоя. Очень обидно((((
толсто :Р
А мне парни теперь место уступают, независимо от того, в шубе я или в пуховике.
Вот так надо уметь. Завидуйте, автор ))))
У вас проблем совсем в жизни нет. Завидно даже
У меня так же было недавно) Я так же офигела)) я красивая высокая девушка, а место парень уступил серенькой мышке. не любят парни красивых девиц)) боятся))
Снимите свои каблуки и сотрите краску с лица, и смотреть будет не на что.:-)
Правильно парни уступают место настоящим женщинам, не пустышкам пересоляренным вроде вас.тупые куууры.))))
ну что взять с мужчины, он и не подумал, что вам на каблуках не удобно, они этого не понимают, а то, что она не дотягивается было заметно. Не расстраивайтесь, дело не а вашей привлекательности.
Сообщение было удалено
Это точно. А то все себя прям красавицами мнят. Видимо, только они так и считают - парни даже места не уступают. А о своей красоте надо судить по реакциям мужчин - а не по собственному мнению.
А у той девушки в уггах, видимо, личико красивее, чем у автора, было.
Шуба и шпильки не сделают вас красивой, если "база" подкачала.
Сообщение было удалено
пф в уггах тоже пересоляренные ходят))
Сообщение было удалено
Красивые девушки на метро не ездят, их возят на иномарках.
ахахахах автор лохушка
вас что принуждали каблучищи напяливать?
д ура просто полная
Вы даже и спасибо никогда не скажете.
Сообщение было удалено
...многочисленные поклонники
Сообщение было удалено
Маленькая ремарка.:-)
Красивые девушки сами рулят на своем авто.
Сообщение было удалено
...когда подаренные им машины в ремонте по замене масла
Сообщение было удалено
которые им дарят многочисленные поклонники)
вообще-то у парней другая логика. и никто не должен думать как вы и за вас. вы сами часто кому-нибудь уступаете место и по каким признакам? типа вот моя остановка, хоть бы та бабушка успела сесть? ))
автора никто не видел, но заочно обоцрали))
Сообщение было удалено
вуман же)))
Сообщение было удалено
Сама виновата. Нечего в метро в шубе ездить )
парень красавчик)
не буду преукрашивать, но мне очень часто уступали место. Нет я не бабушка и не беременная) но парни и в правду уступают симпатичным. Но был один случай когда парень уступил другой девушке, она была очень красивая) и кстати тоже в уггах и пуховике, если бы я была как автор мнительная, повесилась бы давно... Автор, будь проще, нельзя же так.
Кстати да, согласна, снимите с вас ваши шубы и шпильки, смойке штукатурку, что от вас останется?
Сообщение было удалено
это вы смотря на свое окружение додумали??? Я не курица из солярия, я обычная женственная девушка! Просто видно же было сразу, что мне тяжело стоять, и что я сесть хочу, а девчонке в уггах вообше все равно было!
а мне вообще ниразу не уступали,хоть в уггах я,хоть на шпильках и шубе...крокодил я видимо)))
Сообщение было удалено
Вообще нечего ШУБУ иметь:)))
блин, а я вообще думала, что сейчас уступают только беременным или старухам. я б даже испугалась, наверное, если б мне вдруг уступили((
ему надо было кричать:на драчку собачку и вскакивать)))) думаю он так отомстил за что то) его баба в шубе бросила
Сообщение было удалено
сама такая. Я не сломаюсь, если постою, давно привыкла, что мужики сидят, и этот парень с одной стороны приятно удивил своей галантностью! Но зачем было уступать ЕЙ? Ей и так нормально! И дело не в том, что я красивая, а она мышь, это вообще разговор для другой темы. Я говорю именно о том, что не вглядываясь, было видно, кому сесть нужнее! И я всегда благодарю, когда мне уступают, а та девчонка (не говорю, что она стремная, или пуховик позорный, просто делаю акцент на том, что она была в более комфортной одежде!) спасибо как раз и не сказала.
Возможно, парень просто хотела рядом со мной постоять, не исключено! Но я бы предпочла посидеть, тем более в такой давке! А машины у меня нет, не заработала еще, в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
Правильно. Хочешь, чтобы уступали, надо выглядеть бюджетно. Она бы еще милостыню попросила и удивилась, что не подали )
Сообщение было удалено
Кстати, может он подумал, что она беременная? Она полненькая была.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
так что вы голову ломаете? толстых часто с беременными путают.
Сообщение было удалено
51
Меня вообще вчера девушкой назвали, между прочим. Правда дедку этому было наверное под 80, не меньше )
Сообщение было удалено
Вот старых хрен, одной ногой в могиле, а с молоденькими заигрывает!
Сообщение было удалено
не не ненене))) мне так 2 раза уступали) думали беремчатая я))
Совершенно ясно, что она ему понравилась, а ты -нет.
Какой кошмар,Автор!!!!!Это же такая проблема!Мне только один раз в метро парень место уступил и что,по фиг как то честно говоря.:-)
бедняга. На каблуках и в шубе - и в метро ... плак-плак
Сообщение было удалено
Что значит теперь?
Сообщение было удалено
не, ну действительно! разоделась в шпильки, а могла бы тоже угги напялить и не плакаться тут.
а теперь получается парень - дeрьмо, и девка, стоящая рядом, тоже нехорошая.
Сообщение было удалено
Поэтому никогда низя уступать место теткам в метро.
Сообщение было удалено
жаль, там очередь и женщина с ребенком обогнали( Спасибо за похвалу!
я, когда еще школьницей была, меня однажды мужик крупный такой отпихнул от места, на которое я уже почти себя, отдвинулв сторону и сам сел. Лет 16-17 мне было.
Сообщение было удалено
Молодец мужик, вот чего не хватает российским мужикам так решительности в таких вопросах.
Сообщение было удалено
Конечно боятся, от страха писаются. А вы не подумали что у парней разные вкусы бывают, для кого-то вы красавица, а для кого-то та самая серая мышка? А еще мало кто любит высокомерных баб.
Сообщение было удалено
вы таки думаете тот мужик был иностранец? Раз нашим говорите "не хватает"
Сообщение было удалено
Я не высокомерная, ит шубка моя не пальто до пят, а полушубочек, я вообще девушка простая и без понтов, и тут выше писали про штукатурку, крашусь тоже не сильно!
Сообщение было удалено
Возможно, вот в исламском мире, например, там с этим строже.
И вообще уступать место мужчинам это прекрасная древняя традиция, жаль что на метро она на распространяется.
тролли активизировались
Сообщение было удалено
Вообще метро это квинтэссенция совкового матриархального социума со всеми его первобытно-общинными устоями. Мерзость короче.
Сообщение было удалено
да мне так-то пофиг было, щас бы я на него, конечно, сорвала собак, ну так, чисто от недотраха.
а вообще убогих я обычно жалею, особенно мужиков)