В общем такая немного странноватая тема честно говоря))) встречаюсь с мужчиной почти год ,знакомы полтора.Пол года первые вроде и встречались и не встречались,в общем хрен что было,он себе я себе ,общались кто с кем хотел.Потом стали тесно общаться,все заккрутилось,завертелось-любоФФФььь на протяжении года)))ругаемся через день,пытались вместе жить,вытерпели месяц,решили расстаться.Потом остыли ,он проявил инициативу и мы помирились вроде.неделю все хорошо было,потом опять начались ссоры (( и всегда он говорит что я виновата,что он не является инициатором ,а вся проблема во мне.щас опять поругались и всегда все из-за мелочи происходит((.И всегда когда мы ссоримся мы ршаем расстаться,мне вот интересно у всех так?вы когда ссоритесь вы решаете окончательно расстаться или все таки нет?вот представьте почти каждый день я думаю все это конец,но потом начинаю скучать и сама мирюсь,или он мирится.Уже достало это честно говоря,как быть ,кто подскажет?
когда нет любви, так всегда происходит.Ссоры начинаются, когда начинает проходить сексуальное влечение.скоро расстанетесь.Потом будет другой с таким же результатом, потом третий....
так и будете скакать по койкам, пока не подцепите сифак или что-то ещё почище.
Больше ничто на глупых баб не действует....
Работайте над собой, вместо того чтобы на каждую мелочь скандал учинять досчитайте до 100 мысленно)
Сообщение было удалено
если бы ее не было,то мы давно бы разбежались и не мирились.В том то и смысл что скучаем друг по другу.
Сообщение было удалено
думаете поможет?
у меня так же автор, каждую неделю ссора, разрыв, потом скучаем друг по другу, ссору всегда начинает он, придирается ко мне или говорит обидные вещи, я взрываюсь или ору уходи или он сам уходит... на новый год не будем вместе т.к. опять поссорились, он хочет помирится в очередной раз, а я хочу все обдумать хорошо, продолжать эти больные отношения или нет
я со своим мужем ругаюсь редко, но метко/////// Но обычно он уходит "остывать" на улицу, я дома успокаиваюсь. И не разу мы не разбежались как бы трудно не было т.к. это не выход для людей, которые решили быть вместе///////
Когда только начинали притераться, то тяжело было т.к. мы оба закоренелые холостяки и тяжело было друг под друга подстраиваться//////
Если вы решили быть со своим МЧ, то не бегите от проблем/////// А то у вас в привычку войдет разбегаться как что////
У меня такая же фигня!Я хотела свободных отношений,он настаивал!Прошло четыре месяца и он решил,что ему нужны свободные отношения,но и без меня он не может быть!Боиться(у меня ребенок от первого брака)ответственности !Не говорит,но я понимаю!Это чел.такой,который вечно должен на эмоциях быть,в центре внимания!От не скорпион,близнец?
А имя мужчины какое?
Ой тоже самое у меня😔😔😔. С ним плохо но без него жизни нет. Вот хочу знать почему так происходит я тоже уже задолбалась если честно.
Не упустите лучший шанс нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам), а также избавиться от невезения и одиночества!
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).