Мне кажется, я даже уверена, что счастье ушло из нашей семьи. Мы не смеемся вместе, даже разговариваем редко, в основном по бытовым вопросам. Почти каждый разговор приводит к ссоре. И постоянное напряжение в воздухе. Очень тяжело. Даже сердце заболело и пришлось идти к врачу и купить кучу таблеток. И муж несчастен. Я вижу это, но не знаю что делать. Муж постоянно говорит: "я работаю, все деньги в семью приношу, на себя ни копейки, а у тебя всегда недовольное лицо2. Да он приносит все деньги. Я тоже приношу хоть и меньше, но работаю же. и ребенок у нас маленький дочка, не отдыхаю вообщем совсем. Муж дома ничего не делает. В воспитании ребенка не участвует. играть и общаться с дочкой не любит. Все время замечает только что у нас все разбросано. . Просто очень я устала. Не люблю притворяться, все эти фальшивые улыбки при встречи мужа. как улыбаться если плохо? И почему он считает, что принеся деньги, выполнил свою миссию? Ведь играть в компьютерные игры до 2-х часов ночи ему не тяжело. Неужели общение с женой и ребенком для мужчины настолько противны? Как ведут себя Ваши мужья?
Он не любит ни сколько вас. (((
организуйте совместную поездку, это вас с ним встряхнет. Новые эмоции и впечатления нужны.
бабушек у вас нет?
Такое ощущение, что и муж, и дочка для Вас обуза. Тяжело ей, видите ли, поэтому можно всегда быть недовольной грымзой.
Мало ли что там. сделай довольное лицо. представь что ты актриса ,в кино снимаешься.Напрягись, сделай,, хорошую мину,, Хоть на неделю, понаблюдай , изменит ли что-то в нём это твоё состояние, Если-нет .. то это лишь придирки, что-бы избавится от вас
Поездка -это было бы просто прекрасно. Может и получится. Бабушек можно сказать что и нет совсем. дочку не для бабушек рожала. Просто хочется чтобы и папка ее занимался тоже. Что Вы, муж и дочь смысл жизни для меня, совсем не обуза. Я в основном же веселой стараюсь быть, да и некогда грустить -все время что-то делаю. А вот раньше была эгоисткой. Вот борюсь с этим сейчас, стараюсь не думать о себе. Но ведь совсем же не любить себя- это тоже плохо. Уважения не будет. вот и думаю, как и родным чтобы хорошо было ну и мне желательно тоже. От нервной и больной мамы и жены толку мало. Да надо отдыхать. Будем значит с ребенком в конце концов ради нее же все.
Я все таки думаю что муж любит меня. Просто такой он суровый сибирский мужичок. челябинские отдыхают)))0
НУ тут просто у вас усталость , у него усталость , миссия конечно же не выполнена вплане деньги принес и все , нет . Но приглашать его помочь вам с ребенком можно только с веселым настроем позитивным . Почему у вас кислое лицо - муж не понимает , мужчинам вообще все надо в лоб говорить и все должно быть по полкам расставлено , только сразу на берегу как говорится . Начните с того , что вам необходимо так незатейливо приобщить его к вашим ежедневным хлопотам , импровизируйте , предлагайте ему попробывать новую игру с ребенком , попросите помочь выбрать развивающий добрый мультфильм для ребенка и т.д. по немножку , по чуть чуть , вы приобщите мужа к приятным хлопотам о ребенке , что впоследствии даст свои результаты , без особых усилий он начнет сам интересоваться вашим ребенком и предлагать свою помощь и компанию . А насчет отношений - просто оставьте его впокое не ссорьтесь , уйдите от него на шаг в сторону как бы , представьте себя зрителем в театре и понаблюдайте на немой сценой . Создавайте видимость благополучия и хорошего позитивного настроения , похандрить и с подругами можно , а муж - это ваша работа . Любовь любовью , но с маленьким ребенком то никому не хочется остаться одной на руках . Так что импровизируйте , играйте , будьте мудры и тогда все наладится , вы снова станете для него загадкой , потом снова воспылает страсть , а потом вы почувствуете что он вас любит - не ПОДУМАЕТЕ , а именно ПОЧУВСТВУЕТЕ . Желаю вам удачи .