мч сказал, что не подарит мне подарок на НГ
он должен мне был подарить деньгами немного
я ему - наушники крутые
он сказал, что какой смысл ему дарить мне деньги, если все равно это будет то же самое, что он купит себе наушники
но у меня есть деньги ему на подарок! он сказал, что все равно...
класс, да? :) наверное, не пойду отмечать с ним и друзьями Новый год. Останусь одна дома и буду медитировать.
Одинокий НГ)
С наступающим всех!
ну и жмот!!!!!!!!!
правильно решили - лучше одной, чем с таким((((((
на фиг вам такой.Один негатив и расстройства.Шлите егои цените себя
Ага, а смысл тогда вообще всем людям обмениваться подарками, вед это то же самое, что каждый пойдет в магазин и купит себе, что он хочет. Капец логика. Парень - унылое г-но!
правильно парень говорит, я всегда говорю дарите лучше деньгами, пусть даже и 100р но я сама себе куплю что хочу на эти сто рублей, а то дарят то сковородки то посуду
Сообщение было удалено
Вы что-то не в тему написали, тут разговор немного о другом)
Да уж, как неприятно, что таких МЧ-жлобов масса ((
А мы с мужем решили на НГ не дарить ничего друг другу, по обоюдному согласию. Ну зачем покупать всякую ерунду из общего бюджета, лучше купить то, что нужно! У меня, например, телефон уже глючит, старенький, пора купить новый - так пойдем и купим, не приурочивая к НГ, как соберемся. А муж так же может купить то, что нужно ему. Зато вкусняшек наготовим!
пусть он вам подарит деньгами, а вы ему вместо наушников отсосите под луной в новогоднюю ночь
очень унылое г..но
Мы с мужем никогда ничего не дарим друг другу по праздникам. Бывает, что-то увидишь в магазинчике - покупаешь и даришь, он так же. С деньгами проблем нет, подарки типа ювелирки-шубы-гаджета праздника не дождутся - надо - купили. Так что дарим ребенку, с радостью принимаем его самодельные подарки.
Сообщение было удалено
+++++
какой козёл придумал эти дебильные новогодние никчемные подарки?Никогда ничего не покупаем.Нам этого не надо.Мы вместе-и это лучшая награда.
спасибо всем за мнения)
а я тоже не понимаю эти подарки на НГ по заказам. Обязаловка да и только
Вот проблемы у людей.
Сообщение было удалено
мне бы кто подарил ваши сковородки и посуду(((((((
Подарите мыльно-рыльные принадлежности трусы или носки...))
Зачем встречать НГ одной? Если у вас есть средства, найдите компанию более щедрых и интересных людей и отлично проведите время! Пусть ваш МЧ в следующий раз будет более внимательным к вам!
Бабы странный народ. Давай подарки и все тут !!!!! Мужики ж у вас не требуют подарков.Прям озолотить их надо за кусок тухлой кишки.