Пишу скорее чтобы выговориться.... Встречались с мужчиной 1,5 года. Было за это время и много хорошего и небольшие ссоры конечно тоже. И слова о любви и фразы типа "никому тебя не отдам" )) Где то через год я случайно узнаю что он за моей спиной иногда (после корпоративов например) встречается со своей бывшей женщиной. Я сразу предложила расстаться, но с его стороны были мольбы и уверения что этого не повториться никогда и что они просто друзья и тп. Поверила, простила. Еще через несколько месяцев после очередного корпоратива это повторилось в очередной раз. Очень гадко на душе. Понимаю что это уже закономерность и нужно ставить точку. Хотя тяжело на душе, очень тяжело.... Доверяешь и прощаешь человека, а он просто гадит в душу в очередной раз...
В следующий раз меньше словам будете доверять. "Никому тебя не отдам" - так говорит каждый второй, но это ничего не значит
мне такого никто не говорил((((((
красивые слова, я бы повелась.....но. присматривалась бы к поступкам)))))
крепись, Автор с Наступающим))))) Все будет гуд - перетерпи)))
автор, ну он же на вас жениться не обещал - чего вы тут так убиваетесь, для него это несерезно все было ....с вами. А если б он хотел серьезно, то за 1,5 года бы родил предложение руки и сердца бы давно, а не по корпоративам бы бегал....
Сообщение было удалено
пост не осилил, но могу дать совет - трахни его
Автор, отстань от мужика.Он со своей женой сойтись хочет.Всё равно тебя пошлёт.А клятву тебе никакую не давали, потому , о каком предательстиве идёи речь?
Дай человеку жить спокойно.Задолбали мужиколв липучки....
Сообщение было удалено
да не, пусть сначало даст ему, а потом уже отстает)
Можно и больше встречаться, все равно предаст. Могут быть опять красивые слова и неадекватные поступки. Тут решать только Вам. Наверно очень неплохо сразу с двумя амуры разводить, с одной в ссоре, побежать к другой....А еще есть молоденькие и доверчивые и неразборчивые. Я бы рассталась...
Не имеет смысла призывать таких мужчин к совести и честности, лучше просто прекратить отношения. Но если вы не хотите с ним расставаться, просто начните "зеркалить" его поведение, т.е. поступать так же как он
Пусть тоже помучается! Люди не замечают чужую боль, только свою собственную
Хочу,рассказать как у меня ,случилось в жизни.Прожили восемь лет,первый раз когда он мне изменил,думала не смогу пережить все.нашел себе по интернету,девушку с Украины.Ездил к ней,мне врал что к друзьям,а сам к ней,потом привез ее,она жила в его квартире,он приходил ко мне,говорил что на работу в ночь ходит.Рано утром вставал ,и бежал к ней,мне говорил на работу,рано нужно.И так два года,потом он с ней расстался.Пришел ко мне,сказал люблю,ты самая самая.Стали жить,только он опять искал себе,на стороне.Год назад ушел к себе,но всегда у меня,появляется.И,вот неделю назад,пришел на работу сказал,люблю не могу,пусти к себе,уговорил.А ночью ,у него зазвонил телефон,звонила его любимая.Я залезла в телефон,а там вся переписка,она во всех позах сфотографирована ,живет в Белоруссии .У меня шок!!! Хочу сказать,бежать нужно от таких.Всю жизнь испортите себе.Как я ,себе испортила.Сама на себя перестала быть похожа.