У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он …
Сообщение было удалено
Почему парня нет, расскажи?
Все!
Точняк!
Я посмотрела. Автор учится в РУДН.
Курс Политически проблемы европейской интеграции. Совместно с университетом Бордо. Как он и сказал.
Мальчик, там у вас в футбол играют африканцы. Поиграй с ними чтоли, спортсмен)
Там вооюще много милых парней, умеющих вести с себя с девушками.
Смотри и учись))
Сообщение было удалено
ну как не хочу- общаюсь же)) а то бы сидела тихо в теме))
ой, что я сделала!ахахаха)))
370, мне не нужна такая девушка, как вы, которая и мужу рога наставляет, и с женщинами спит, и с африканцами. Поэтому советы мимо ушей.
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что проникновение в частные жилища противозаконно
Сообщение было удалено
А мне кажется, дубинушка была та ненормальная матершинница, которую я в психушку отправил.
Сообщение было удалено
А что, у меня в поле ника написано "дубинушка"? Нет
Меня терзают смутные сомнения, кто ж все-таки данный гость? наверное, тот уже ушел, пришел новый
Сообщение было удалено
все! всех подозреваем во всем
Нет, Без каблуков, это хороший гость.
А в жизни сложно с девушками познакомиться?
что не так с ними?
Сообщение было удалено
Угу...на воре шапка горит(
Сообщение было удалено
серьезно.
Не беру в расчёт 36-летних, которые свои мощи любому предлагают.
Сообщение было удалено
Людям верить нельзя, тем более, незнакомым. Все, зареклась
Сообщение было удалено
Подсесть в кафе если к девушке одинокой. Серьёзно, у меня шанс есть или отстал от жизни и уже неликвидом считаюсь?
Сообщение было удалено
Автор голуба
Если ты заметил ты тут никого не заинтересовал всесте с языками и квартирой. Очень ценными достоинствами
Я б те показала свои мощи но боюсь что ночью спать не будешь.
Я в третьем браке. Мужьям никогда не изменяла. Не из порядочности а просто потому что это опасно для их здоровья.
Девушка у меня- бывшая девушка моего мужа. Мы с ней нежно дружим. В том числе и втроем иногда.
Африканцы из РУДН интереснее раскованее и незакомплексованнее чем ты.
Вот как то так...
И живу яне в россии как ты понял
И давно
Так что твоя традиционность мне забавна просто
И если ты в 27 лет обучаясь на гуманитарном до сих пор не умеешь знакомиться с девушками то это уже не лечится думаю)))
397, слава богу.
Сообщение было удалено
ну, я тебе знакомая..
Сообщение было удалено
24 недавно исполнилось, а девушек треть с Кавказа, треть замужем, треть принцев ждёт. Но мне такие как ты не интересны, я лучше в одиночестве умру.
Сообщение было удалено
из-за чего?
Сообщение было удалено
репутация (если можно так сказать) подмочена, эх гость...
"Впрочем ладно, я прекрасно осознаю, что всем на всех плевать(с) всё равно" (твои слова в оригинале) , позаимствую на минутку
Сообщение было удалено
Я тебе где то себя предлагала???
Не припомню что то....
Ты мне абс неинтересен
Сообщение было удалено
Да, палочка, единожды соврав....
Без каблуков, ты гостей перепутала. Подмочена у тишка
Мне тебя просто жалко по матирински
Так скажем
И то не очень
Сообщение было удалено
да я не врала! я приходила! там пусто
Нашли, где девок привлекать. Только на вумане самое место
У меня всё хорошо в жизни, просто девушки нет. Но фигня какая-то, которой все попользовались, а она о себе думает, какая она востребованная и желанная, мне не нужна, я это другими словами называю.
Сообщение было удалено
нет, не одинокие)
Уберите комплексы- все будет. Если париться, почему так или эдак- не найдешь никогда девушку. Просто легче надо быть, выбираться из дома самим, не тухнуть там. И мнооого знакомиться- не раз, два
[quote="Гость"]Без каблуков одинокая. Общаетесь в личке?[/quote
давно не общались
а рассуждать тут лучше. действуйте!
Первый раз наблюдаю дрочеров вживую
Они для меня были такой же миф как единорог.
Или пресловутые овуляшки)
Прям оторопь берет)
Сообщение было удалено
А ты не будь пассивным. Тебе удобно так. А ты поработай, измени себя хоть немного. Не понравится- обратно всегда успеешь вернуться
Палочка, но ты ведь знаешь, что тот подлюка меня зацепил? Ведь знаешь же((( Только корону я еще снять не успела
Без обид, ок?
Сообщение было удалено
Без каблуков, в том-то и дело, что я тебе еще тогда на него указала. Помнишь? Сказала его остерегаться. Его здесь нет сейчас. Я тебе честно говорю. А этот гость хороший. А при чем тут обиды? Его тут нет!
Он тебя с третьего браузера и задел. А все знают, что он пишет сам себе.
Сообщение было удалено
если бы дала, какой была бы эта слабина?
Сообщение было удалено
В какую грязь? Ты о чем? Я объясняю Без каблуков кое-что
короче, каждый о своем, я поняла..
Сообщение было удалено
Обманул, падла
Сообщение было удалено
что случилось?
Сообщение было удалено
Вот ты ничего не понимаешь, как раз! Без каблуков боится, что ты-тишок. Она его уже видела не раз. Он врет постоянно. Жалко- это твое воображение! Никто о тебе плохо не думает! Тебя тут любят даже! Вот
Сообщение было удалено
в чем?
Так в том-то и деле, что тишок за ней бегает, а она его отшивает постоянно. Ерунду не говори. Вздернуться- на улицу выйди, пройдись. Да в конце концов, надо же что-то делать, когда все так? Что за ожидание конца? Вот да, жизнь такая, никому мы, кроме своих близких, не нужны. А их найти надо, этих близких, для начала
Сообщение было удалено
поставим все точки все точки над i. Два интроверта выглядят как два идиота. То бишь , два балласта.
Любовь , тоже скажешь. Больше, чем буковки на экране не будет никогда, что касаемо неприменно интернета (вот веришь, по нелепой случайности вышло?) А в жизни непредсказуемо, хотя, лучше оставаться одиночкой
Сообщение было удалено
То было немного раньше того цирка. Мне показалось, человек адекватный (ха), нормальный (вот ведь как а? кажется - креститься надо).