Гость
Статьи
Есть ли здесь одинокие …

Есть ли здесь одинокие девушки?

У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он …

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
братишка

тест

братишка

опять комментарии потерли, но хоть добавление новых возможно. Сучье всё-таки племя местное бабьё.

гость_я
братишка

Сообщение было удалено

не к тем тебя тянет

братишка
гость_я

Сообщение было удалено

расшифруйте, уж будьте добры

Гость

Почему девушки одиноки? лично я влюбиться очень хочу, но не могу(( Может вообще любовь не про меня. А что касается денег... так знаете они конечно не главное, это как бы сердце мое говорит, а вот мозг настаивает на обратном (дилема). Есть такая фраза - в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражает всё. Любовь спасет мир. Желаю всем одиноким влюбиться ответно и на всю жизнь.

Гость

Не думали, что проблема в вас? Может вы сами слишком высоко себя оцениваете.

Гость

Сообщение было удалено

1150

Если ты меня слышиш, я хочу спросить по поводу твоей "непреходящей любви" скажи честно и только мне, ты вкладываешся в парня? т.е уделяеш свое внимание парню или только наблюдаеш за происходящим?

Здравствуйте, автор. Я живу с молодым человеком и совершенно одинока, каждый живет своей жизнью... ни любви, ни понимания-нет ничего... и мне плевать, что он хорошо зарабатывает, что у него несколько образований, что он достаточно привлекательный. Мое мечты о взаимной любви, о счастье, о совместных детках перекрывают все его достоинства. Поэтому зря вы так...

к сожалению, этого он мне не может дать..

Сергей
Процесс

Сообщение было удалено

Классная))) Молодец!! Мужик должен обеспечивать! Для жены , детей все делать, что бы им хорошо жилось. Жена должна заботиться о семье и быть всегда красивой, а для этого муж должен сделать все невозможное и возможное. Как всегда в жизни такую не встретишь. будем ждать господина случай )))

Сергей

Сообщение было удалено

Сергей

Процессмне пофиг, сколько он зарабатывает на момент нашего встречания. я из обеспечнной семьи. НО очень не пофиг, сколько он будет приносить в дом, когда будут дети: судите сами: одежда, игрушки ( а чем старше дите, тем дороже игрушки), образование... И я не считаю, что это должен оплавчивать мой папа или я. Это должен оплачивать муж. Мое строгое консервативное имхо. Это касательно денег.

Почему я одна?

1. Я почти нигде не бываю, работа-машина. Все. На работе все свои, коллектив маленький, а в машине мужики не обитают.

2. Я вообще не влюбчивая. Вообще. А без любви или очень сильной симпатии не охото даже в кино идти, не то, что что-то большее.

3. Я сама не знаю, какого мужчину хотела бы.

Вот третьий пунктик все портит

гость

Интересно, кто сказал, что в Москве обязательно высокие зарплаты и т.д.

Кстати, столько бомжей, сколько в Москве, не во всяком крупном городе увидишь.

А вообще, "высокий уровень жизни" в Москве и других столицах - во многом раздутый прессой и массами стереотип, нечто вроде "средней температуры по больнице.

Снежная королева

Лично мне очень важно, с кем встречаться. Внешность, рост, семья, образование, воспитание. Мне нужно, чтобы мужчина был не ниже меня - не внешне, а во всем остальном. Поэтому, увы, пока одна.

Гость

Без каблуков, ты куда пропала?

Гость
Lonely woman

Сообщение было удалено

Мне понравилось я живу с парнем - но МОИ МЕЧТЫ о совместной любви . ФИГА СЕБЕ . ну мечтайте дальше. Почитаешь такие коменты и вобще никакого парня не захочешь, такой депрес. веет от поста . В чем счастье вобще данногй девушке вобще не понятно

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Никуда я не пропала. Выползаю иногда

Гость

Сообщение было удалено

А в чем дело, я не пойму?? ну и мечтаю дальше, если вы не заметили!!! не смог он дать мне этого, а мечты по-прежнему остаются... насчет депрессии вы правы, мы находимся на стадии "развода". Жалко, столько всего с ним хотела, но увы. А насчет счастья?? Вам в узком смысле или в широком не понятно в чем мое счастье? по-моему я сразу все обозначила.

Без каблуков

Палка, ты бываешь на форуме, или отпуск взяла?)) Как-то потерялись мы в одночасье. Ты где бродишь?) Попыталась в архиве найти, но ты ж без ника пишешь, так что это оказалось крайне затруднительно, только один пост из недавних вылез. Если увидишь мое сообщение, зайди на "девушки раки, отзовитесь" (это большая старая ветка, в архиве должна быть на первой странице), я там с некоторых пор часто бываю. Вот взяла меня и бросила((

Надеюсь, все же спишемся как-нибудь)

Гость

Заниженная оценка у вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: