У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он …
У меня опыт 3 года отношений ) она была старше, захотела замуж, детей и сбежала
Сообщение было удалено
Скучный я, зануда нудный.
Автор, привет, пообщаемся? Мне показалось вас устраивает одиночество
Автор тебе тут насоветуют, тут все миллионеры и топ модели сидят, психологи, они тебе сразу ярлык повесят, никого не слушай.
Сообщение было удалено
что же ты тогда от отказа год отходишь:))
Сообщение было удалено
Я один уже больше года, намного )
У моего мужа брат есть, ему 33 года, в карьере все отлично-начальник отдела, не пьет, не курит, своя квартира и машина есть, спортсмен, очень веселый и добрый человек, но фиг его женишь)). Все мои подруги не могут понять почему такой парень до сих пор не женат.
Почитать хотел. Забейте уже на тему. К коллеге подойду. Спасибо
Сообщение было удалено
Да есть конечно, но он говорит что та, на которой я могу жениться еще не родилась, вообще обнаглел зараза.))
Сообщение было удалено
автор, а ты религиозный?
Сообщение было удалено
))) если откажет, я тут))
Сообщение было удалено
Есть одно предположение, у него были длительные отношения, но его девушка ушла к обеспеченному мужчине, он тогда мало зарабатывал и с тех пор говорит что не влюблялся ни разу.(
Сообщение было удалено
Крещёный, вообще нет.
Сообщение было удалено
кто ты по зз?
Сообщение было удалено
Лев
Сообщение было удалено
а я стрелец !
как тебя зовут ?
Сообщение было удалено
Зигмунд. А тебя?
Сообщение было удалено
Катя
Привет, гость. Что-то мне подсказывает, в каких-то темах ты отрываешься по полной
Сообщение было удалено
что, правда? Я думала , это шутка. Нет, не может быть)
Сообщение было удалено
Это всего лишь мои догадки. Можешь не отвечать, шестое чувство за тебя уже ответило)
Сообщение было удалено
Какие, например? Поезжай в ближайший крупный город.
Сообщение было удалено
Ну да, эрудиции тебе не занимать.
Если ты в интернете знакомишься, наверное, лучше забежать на какой-нибудь сайт мимоходом, а вдруг. Есть же всяке там сайты знакомств. А на форуме рискуешь нарваться на неприятности.
Блин, и кто это тебе говорит))
Сообщение было удалено
Автор , а в Москве есть возможность практиковать арабский?
Сообщение было удалено
Да ладно) Хорошо там, где нас нет. Единственный город (ну по крайней мере из всех, куда ездила), от которого задребезжало сердце - Владивосток)) А Москва...почему-то оставила неприятные впечатления.
Автор, да тут больше половины одиноких девушек сто пудов)))))).
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили, что я в рудн учусь, здесь арабы отовсюду, вечером в кафе сидят, кальян курят. Можно проще по скайпу.
Сообщение было удалено
а подруги в группе есть у вас ?
Сообщение было удалено
Кто нравится, те заняты.
Сообщение было удалено
Как знаешь. Лет десять назад еще можно было даже с минимумом усилий познакомиться, а сейчас - все не то
Сообщение было удалено
((
не переживайте, может вам сейчас главное работой заняться. А любовь придет.
Сообщение было удалено
нормальный совет ) А когда еще карьеру делать :)
Сообщение было удалено
Не, не надо) Зачем?
Сообщение было удалено
нет не в этом, а в том, что пока свободны и время позволяет, тратить можно все силы на карьеру.
Сообщение было удалено
Что ты, что ты! Это я не по себя)
Пассивна? Ну, как тебе сказать. Я такой консерватор, что молодой человек должен сделать первый шаг, без этого никак.
Сообщение было удалено
Благодаря карьере я лично никак не устроил личную жизнь, тока для секса дивчин нахожу, максимум на мес, а для женитьбы не попадалось))
Сообщение было удалено
Некоторые уходят на работу рано утром, а приходят поздним вечером. Поели, смирненько сели за комп и провели пару часов на просторах интернета, и спать, потом по кругу. Так и жизнь мимо пройдет, оглянуться не успеешь
Сообщение было удалено
))) Привет!
Сообщение было удалено
Немой флирт еще никто не отменял. Ответить взглядом на взгляд. Да и когда человек нравится, глаза горят, не сложно догадаться
Сообщение было удалено
Привет. Пришла-таки)) Я уж хотела было надуться
И тебе, гость, привет)
Я уж поняла, что ты обидчивая очень) Ну, всех не загонишь в тему- так и ходим поодиночке)
Вот и сверни горы в Москве)
Сообщение было удалено
ну, ты же ее еще плохо знаешь. Без каблуков, почему ты затворничаешь? Где-то прочитала, тут даже, по-моему, что ТУД вообще знакомиться не хочет. Я просто не понимаю, такое бывает? Всегда же есть симпатия к противоположному полу
Сообщение было удалено
Скока раз по немому флирту знакомился, а чувств все нету, тока дружба организмами, надо завтра снегурочку какую-нибудь поискать))
Сообщение было удалено
Во! Тут одна есть Снегурочка))) Путей зовут
Сообщение было удалено
То есть, те, кто едут в Москву, чмом остаются? Отговорки. Москвичи все пассивные, выживают только приезжие
Сообщение было удалено
Не, виртуально не пофлиртуешь, как через комп в глазенки заглядывать?))
Сообщение было удалено
как-как, в скайп переместиться плавно, а потом и в реал)
Сообщение было удалено
Правильное слово "затворничаешь". Я ж тебе говорила про институт, вот с тех самых пор
симпатия есть не всегда)) Есть потребность.