У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он …
Сообщение было удалено
Вот-вот, Акакий Зенонович.
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Всегда нравились такие посты.
Ой, ну отлипните от компа, включите что-нибудь бодрящее, типа Caravan Palace, пойдите в магазин и выберите девушку одинокую, предложите пакеты поднести, будьте маилым, улыбайтесь.
Где НГ встречать собираетесь?
Пойдите на площадь, после в кафе... и тд.
На НГ хорошо знакомиться. Все позитивные, главное - дома не сидеть.
Удачи.
У меня два билета в большой театр есть, приглашу коллегу, которая давно нравится.
Она мне снилась сегодня ещё.
Только она меня старше. Если согласится, то лишь из-за спектакля, думаю.
Сообщение было удалено
Что ж Маринку и нас дурите приманкой на знакомство тогда, если давно коллега нравится?
Если переживаете, что з.п., в отличие от сверстников не ахти, берите обаянием, покажите с той стороны, с которой вы на работе не видны )). Удачи.
Сообщение было удалено
Мы с ней не расписаны ещё и ни на одном свидании не были, так что я свободный мужчина в самом расцвете.
Потом на работе шашни устраивать не дело.
Откажет ещё и всем расскажет, что приставал.
вы не любите людей, вы замкнутый и необщительный, от этого недоверчивый и злой. Дело НЕ в зарплате, имхо
любят человека а не его з\пл. меняйтесь, срочно, начните прям щас
Сообщение было удалено
Приходи ко мне в гости завтра, а то я много салатов приготовил, всё один не съем, пообщаемся, потом гулять пойдём на Красную площадь на каток.
На страсбургской ярмарке тебе вкусняшек накуплю )
Ну вот я, например, одинока, но не из-за меркантильных интересов)) Никогда не смотрела на то, сколько зарабатывает МЧ или какие богатые у него родители) По-моему, в человеке главное, независимо от пола, человеческие качества и его отношение к тебе, а не деньги) Конечно, сейчас действительно много меркантильных девушек, но, возможно, Вы просто не умеете заинтересовать девушку) + ещё девушка может быть одинокой, но сердце её занято... т.е. причин м/б много, кроме меркантильных интересов)
Сообщение было удалено
Марина , то что не скинет мы поняли уже вчера)))) и дружно легли спать
Я тут (если нужна кому). Кстати, палочка, сообщения гостя удалили с той темы, где мы с ним общались, пролистала несколько страниц в этой - то же самое. Вот так, я в недоумении
Сообщение было удалено
А почему , вы о чем говорили?
Сообщение было удалено
Как сложно и одиноко в этой жизни, уж не знаю, какой там злой умысел нашли
Напоминаю, что у меня два билета в Большой театр )
Сообщение было удалено
Вот что хотела Вам сказать. Есть люди, желания которых выглядят вовсе не как просьбы, а как требования. Задуматься надо именно по этому поводу)) Напор и упрямость - это в какой-то мере хорошо, но Вы , судя по-всему, свернули на неправильную дорожку. И поменьше оправдываетесь, правда, это делает человека озлобленным
Сообщение было удалено
Мы вам уже не верим , вы Марину обидели
Сообщение было удалено
Странно((((
Сообщение было удалено
Да нет. Ну представь тебе бы сказали, да-да, страничку высылайте, а мы потом послушаем от "свидетеля", что да как. Не хорошо, все это
Смаковать подробности - последнее дело
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Я, ищу себе в жёны хорошую девушку, только девственницу, не шучу и не прикалываюсь. Пишите на почту пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru
Сообщение было удалено
Ерунда. Не аргумет
Зануда он, скучный ботан! и не понятно вот мне почему все мужчины винят в корысти женщин? да все любят хорошо жить, кто ж откажется. Да мужики сами ставят женщин в подобные условия. "Я заработал - я король, у меня деньги - люби за это". ну а если беден, так и попрекает в этом тех же женщин.
/
Сообщение было удалено
Марина просто не догадалась, что если человек лёг в 5 утра, он проснётся только днём. Раз отписалась сюда, а её не просили, то сюда же и ссылку скинет, и переписку. А если человек не нравится, зачем с ним в принципе начинать общение?
Сообщение было удалено
Еще один фраер . Дурочек в другом месте поищите
Сообщение было удалено
Эээ...палочка?
Сообщение было удалено
Не свистите а то улетите .
Сообщение было удалено
Чем я скучный? Интересов и хобби побольше, чем у тебя.
Сообщение было удалено
Палочка - это что?
Это старушка развратница вроде.
А палочка это человек, у которого вместо ника вертикальный прочерк - палка. Я умный вон какой.
Сообщение было удалено
Не она)
Сообщение было удалено
Мне скачала показася "снобом" (не люблю это слово). И что якобы труды не окупились. А в ответ "работай" над собой - ах, так, ну ладно-ладно, увидите еще (типа того))) Может, и ошибаюсь
Какой он фраер? извращенец. ему говорят, что старая девственница. а он жениться
Советы слышу. Завтра праздновать в центр поеду к людям, ещё посмотрел расписание культурных центров, когда у них общение, лекции.
Сообщение было удалено
Может и побольше, да вот толку ноль. как видишь, твои интересы мало кого привлекли
Сообщение было удалено
я старше, так бы пошла)
Сообщение было удалено
Сколько лет?
28
Сообщение было удалено
Сейчас заплачу. Скоро в спортивный лагерь поеду, там все мысли о женщинах выбьют.
Сообщение было удалено
А телохранитель твой где?
Это только не надо слез,
Это только не надо слов,
Это только в последний раз...))
Сообщение было удалено
разбежались недавно...
а ты вроде про коллегу говорил, чем не пара?? пригласи, посидите, пообщаетесь, поссмеётесь, глядишь и понравишься?