В общем ситуация такая-мне 23, месяц общаюсь с парнем в контакте,мне он очень нравится)))))))Внешне просто слов нет)))) И общение у нас уже такое...поцелуйчики,целую,обожаю))))))Смс на телефон,когда …
Сообщение было удалено
Класс)))Поздравляю вас))))))))Вот настоящий счастливый финал))))
ну тогда я спать(((..я ж не виновата что нет под рукой компа с интернетом(((
Сообщение было удалено
Если вам простоту надо, так этого добра кругом навалом... Скоро вы эту простоту встретите во всей красе. Точнее - завтра. Или когда вы там с ним встречаетесь...
Сообщение было удалено
потом такие как она просто беременны,а он съебнул
Сообщение было удалено
Спасибо)) мне нравится ваше отношение к жизни) побольше бы таких людей)
Хахаха)))ну нет) я не такая наивная и глупая,как вам может показаться на первый взгляд) В моей жизни много чего было,я с 16 лет живу одна,всегда всего добивалась сама,сейчас много работаю,зарабатываю себе на квартиру,от мужчины зависеть не хочу,как некоторые тут на форуме ищут побогаче и перспективнее) Совсем недавно развелась, начала жить)))))Он меня ведь никуда не пускал((( Ничего не разрешал( И не нужно так критично относиться к тому,что я написала. О серьезных отношениях с ним я пока не задумываюсь,так как боюсь снова ошибиться. В омут с головой не бросаюсь) У меня перемены настроения сильные вообще))))на работе аврал под конец года,в личной жизни хочется перемен. Видимо еще влияет недостаток нежности к себе,настоящей,физической)))) И вот отсюда такое странное мое поведение)
Сообщение было удалено
Спасибо)))))))да,иногда такое отношение многих пугает)))Но я не хочу меняться)))))))))))))))) Я счастлива ни смотря ни на что)
автор тролль 80 уровня -много зарабатывает общается с подростками меньше себя -была замужем но не знает как вести себя с мужчинами -придумай еще что то
Сообщение было удалено
Да причем тут это?))))) Почему вы все так категорично мыслите?) Все просчитываете,ищите выгоду,подвох во всем?)))))Вы не можете просто жить?И каждый день наслаждаться жизнью?))) Я вот проснусь утром,на улице снег идет-так красиво))))Люди все улыбаются)) А у вас всегда наверное погода дерьмовая и все вокруг злые и недовольные???
А я тоже хочу веселится!)))
Снял трусы,посмотрел на свой волосатый зад и вдруг так весело стало))))),бегаю без трусов по комнате и ржу))))))
Сообщение было удалено
Ты конь что-ли?
Сообщение было удалено
Оля, встречайтесь с ним в кафе.
Сотни, тысячи случаев, когда вот такие как Вы сели к парню в машину, согласились зайти к нему домой или якобы в компанию друзей, а в результате были изнасилованы, даже группово. Потом молчали в тряпочку, так как сами по своей воли сели в машину ипошли в квартиру к незнакомым людям...
Это тяжелая психическая травма на всю жизнь. Отдельно всякие гадости в виде передаваемых половым путем болезней и неожиданной беременности.
Берегите себя!!!!!!!
А чё сразу злобные? я например искренне желаю, чтоб у вас всё получилось. просто со своей стороны не понимаю такого. Романтика - да ради бога! Но только в реале, когда всё само собой и естественно получается, а не путём каких-то переписочек.
Тут как бы форум, и все свои мнения высказывают. Я б вам посоветовала прислушаться к тому, что тут пишут, особенно про вашу безопасность. А так, все люди разные. Вот лично у меня сопливые смски про то, кто как кого обожает, (даже со знакомым мужиком, а не то что с интернетчиком каким-то), особенно когда они слишком часто, отбивают вообще всякое желание для романтики или чего-то подобного. Мне и секса с таким не хочется сразу. Пожалуй, после орфографических ошибок, сопливые ежеминутные смски для меня - второй отбивающий желание фактор. Слишком уж наигранно смотрится, особенно если мужику лет, скажем, за 25 и в реале не виделись ни разу. Ну такой вот лично у меня характер, мож я правда зануда, хотя эмоций и романов в жизни вроде хватает.
Сообщение было удалено
Мерси)
Автор,напиши хоть как встреча прошла.
Для самых критичных людей---------------кто не верил))))ну и для тех кому искренне было интересно---все прошло на ура))))Он оказался таким же замечательным,как и в интернете)))))) Очень воспитанный,обходительный,ласковый,внимательный,веселый)))И главное-такой же красивый))))))))))) Все пошло само-собой,неловкость только минут 15 была)))Гуляли по городу,фотографировались,целовались под новогодними елками....)))) Не могли расстаться потом))))) В общей сложности встреча длилась часов 7,но было уже поздно,поэтому пришлось расстаться)))Сегодня вместе встречаем Новый год)))))))))))))) В общем,все супер!!!!!)))))
За писун его пощупала?
Ну что,как новый год встретили?)))
Вы теперь пара?)))