В общем ситуация такая-мне 23, месяц общаюсь с парнем в контакте,мне он очень нравится)))))))Внешне просто слов нет)))) И общение у нас уже такое...поцелуйчики,целую,обожаю))))))Смс на телефон,когда мы на работах)))Все так мило)))))))))))И вот завтра мы решили встретиться)))) Мне страшно))Как в первый раз в жизни)))) Я реально нервничаю!!!! Как мы встретимся,как вести себя,если в переписке мы ведем себя как влюбленные)Понравлюсь ли я ему,что вообще,да как) Глупо все это конечно)Но мне страшно! Девушки,нужен совет!!!!Как себя вести,чтобы сгладит все неловкие углы и чтобы он во мне не разочаровался?)
автор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да ты дура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ***))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бред какой-то, какой 2обожаю" когда человека ни разу не видел еще? Такое ощущение, что Вам лет 15.
Автор, я вас так понимаю! у меня точно такая же ситуация! только у нас вообще так - мы в разных странах живем, он в питере я в прибалтике. но мы общаемся по скайп, и видим друг друга по видео и слышим, так что практически как в реале. решили, что если при встрече все так же будет или еще лучше, поженимся.))
ну что вам посоветовать - во первых выглядеть надо с иголочки - маникюр, волосы, одежда, все должно "сидеть" и все должно быть отлично чтобы вы на счет своего внешнего вида не переживали.
во-вторых, встретитесь - и само по себе пойдет , вы сами поймете что надо делать, по интуиции.
я своего обниму это точно, я уже в него практически влюблена )))) хоть и по интернету, но это реальность, считаю, это возможно. и у меня есть примеры в жизни когда люди вот так по инету познакомились и поженились даже.
Автор, Вам не просто так страшно)))) На самом деле - человек на фото и в сообщениях - это абсолютно разные люди, к сожалению(( Я с этим столкнулась недавно - на фото - милый парень, оч. симпатичный, по общению по телефону тоже оч. адекватный, много правильных вещей говорит, а в жизни оказался вроде бы тот же парень, но...полный рот золотых зубов ( при этом молодой, т.е. моды на ъдрагоценный ротъ уже не было) и лоховат...Вообще не тот человек, который показался по телефону и сайту...
люди по скайпу влюбляются -общаются-может еще и сексом также занимаетесь....
конечно, будет приставать, пускать слюни, совать руки под юбку, трогать титьки и задницу, в штанах у него всё задымиться. А если вы откажете, назовёт дурой, начнёт угрожать, требовать, говорить что он не мальчик уже, а ты мол о чём думала. Его будет мало волновать, нравиться ли вам его запах изо рта и вообще о том в вашем ли он вкусе. Если через почаса общения он своё не получит, то начнёт дёргаться и нервничать. Хотя бы не оставайтесь с ним совсем одна, хотя бы кафешка.
Оля, ни в чем не сомневайся! Будь уверена в своих силах, в своем очаровании и в том, что мужчине ты нравишься такая, какая есть. Подготовься к свиданию, но не так, как-будто этот день - конец света или что ты приглашена на премию "Оскар"! Оденься так, как ты хочешь и веди себя так, как ты считаешь нужным. Будь естественна и непринужденна. Вы с мужчиной уже довольно хорошо друг друга знаете, так что тебе не нужно строить из себя какого-то другого человека, а просто доказать ему еще раз, что ты привлекательная, интересная молодая особа. Удачи, отпишись как прошло свидание!
Да я сама понимаю,что все это глупо))))У меня такое вообще первый раз в жизни))У вас так не бывает чтоли???? Просто мы с ним романтики))))) Это нас и сблизило очень)Общего мооооре) Целыми сутками вместе,так сказать)Знаем каждый наш шаг,кто что делает) Смс,звонки,скайп,интернет) Я вообще не думала,что так может быть) К слову-была замужем,за мужчиной намного старше себя. Прагматичный,сухой и скучный. Развелись) И ту такое солнышко))))) Младше меня на год)))) Милыыый)))))И я как будто снова родилась)
не ведите себя также, как написали этот пост - то есть не злоупотребляйте восклицаниями, не шутите, если не уверены в своем чю, улыбайтесь, а не ржите аки лошадка Пржевальского и побольше спрашивайте его. Короче, помните завет Жеглова: "проявляй к человеку истинный интерес".
Привет, Рупрехт!
примеры-то есть, но вот эти все уси-пуси по смсочкам и интернету - во первых, ужасная пошлость, а во-вторых, часто заканчиваются разочарованием - потому что чел в жизни может оказаться не таким. как ты про него несколько месяцев там придумывала. не плохим, нет - просто не таким, как ты думала. да и в личном общении часто выявляются какие-то недостатки..голову надо иметь, имхо, и оставлять эмоции для личного общения. а то детсад какой-то
типичный пустослов. это вы только первое время кипятком будете писать от него
а вдруг у него член маленький - вот тебе и буде сюси- пуси -поцелуйчики
А мне всё-таки страшнее, что он ей не понравится, а не она, я вот когда собираюсь на свидание почти вслепую, всегда знаю, что понравлюсь
Сообщение было удалено
врите больше
Сообщение было удалено
ты че Адриана Лима что так уверена что понравишься любому?
Да я и боюсь,что вдруг он мне не понравится????))))Я так привыкла,что он есть)Его милые смс))) Каждую минуту) И что вдруг все закончится(((Это реально зависимость какая то(
не знаю, у меня были случаи инет-знакомств и удачные. но всегда сначала немного общались на общие темы, потом встречались лично и дальше уже по обстоятельствам. а когда мне мужик, которого я в глаза не видела начинает всякие поцелуйчики и "обожаю" слать, я его сразу в топку отправляю - это диагноз, по-моему.
ну и правда вот: вот вдруг он вам не понравится, а вы ему как будто уже чтото должны, потому что до этого были сплошные поцелуйчики и "обожаю"?
Вам правда 23? Может опечатка, 13?
Ни один нормальный мужик не будет слюнявые смс-ки каждую минуту посылать. Это ботан или за..дрот, обычно именно они в этом деле спецы
Надо было сразу встречаться,не доводить до такого( Сейчас только хуже....Интересно,он хоть переживает там?)))) Я давно не ходила на свидания,всегда был муж и не помню уже,как это,быть влюбленной))Когда бабочки порхают в животе))Это же замечательное чувство) Когда любишь весь мир))))А тут возможно разочарование((((((...........Я конечно программирую себя только на положительное)Но все равно страшно)
а если мне мужик, особенно толком не знакомый, еще и смсочки каждую минуту пишет, меня это ваще бесить начинает...ему знаяться там что ль нечем больше? как показывает опыт, подобные смсочники при более близком рассмотрении оказываются ненадёжными пустословами или ваще неадекватами с комплексами. умные, надёжные, порядочные мужики так себя не ведут, имхо
Ну вы меня совсем расстроили........Даже встречаться с ним расхотела.
Сообщение было удалено
бабочки в животе - это только после реальной встречи может быть. а с этими смс-слюнями завязывайте, мой вам совет. у нормальных парней обычно достаточно дел помимо написания ежеминутных слюней
Да не, встретиться, конечно, надо. просто пар сбавьте.
Сообщение было удалено
А чё врать-то? Я постоянно сижу на СЗ и встречаюсь с мужчинами оттуда и каждый раз я ловлю себя на мысли, что страшно от того, что они мне не понравятся и так и получается! Причем внешность у меня нормальная, все мужики ведутся! Начинаю думать, как моя подруга - все мужики, котрые там знакомятся - НЕУДАЧНИКИ(((
автор ответь мне пож как вы познакомились?он тебя нашел или ты его?мне тоже нра один парень вконтакте!!
Я не рассматриваю его в серьезном плане,как муж-он точно не подойдет)))) А вот для уси-пуси-самый раз)))) Я только развелась,мне не хватает эмоций и чувств))))))))))
Сообщение было удалено
Я раз что такие как вы есть на свете)
Сообщение было удалено
Что самое интересное,я сама его нашла)))) И сама написала) И вот так все завертелось)))))
Сообщение было удалено
так ты просто потрахаться хочешь?
Сообщение было удалено
а что написали ему??я вот 2 день думаю что можно написать,и писать ли вообще??вдруг ниче не ответит,а вам сразу написал??
Сообщение было удалено
Ну я насчет этого никогда не заморачивалась) Скиньте ссылку на себя вконтакте,я вам там напишу))))
главное,держи себя в руках,не смейся истерически от радости встречи. .. а еще все,что он будет говорить,не воспринимай,как истинную правду.смотри в глаза,чаще слушай... а вообще,если он такой милый,славный и т.д.,то почему один?
Сообщение было удалено
Меня это не интересует.
Рупи, а почему каждый день нельзя спортом заниматься? От чего там восстанавливаться?
Сообщение было удалено
а что страшно тогда? иди, развлекись
Сообщение было удалено
О да она рассчитывает на куни))
Сообщение было удалено
да я б скинула я со смартфона сижу,просто скажи какое твое было начало
блиииин везет автор вам,а вы красивая?
мне так парень нравится вк!!!но я боюсь что проигнорит,вдруг фота моя не понравится ему,засмешит меня??!
чем больше волнение тем круче облом
с ума уже все с этим интернет-общением посходили походу
Оля, автор, не слушай этих злобных кикимор!!
они настолько во всем и во всех разочарованные уже, что ни в какую романтику и что то типа этого поверить уже не могут. не теряйте этих чувств, этих бабочек, пока они есть - вы молоды.
ааавтор вы где? я хочу завтра попробывать написать ему,но так страшно как вам сейчас)
Хахах)))))Лююююди,вы слишком все серьезные))))Ну в самом деле?))))В чем ваша проблема?))))Почему вы видите вокруг только плохое?Нужно быть добрее) Я живу чувствами,эмоциями,яркими моментами))) В этом вся я))) Что вы какие все реалисты???))))) Почему в 23 не может быть такого вот легкого игривого настроения?Да тем более перед Новым годом?)))) Будьте проще)Мой вам совет) Лишний раз думаю,что зря тут написала. Я знаю,что все будет супер)))Я уверенена))))Тем кто поддержал-отдельное спасибо))))
Сообщение было удалено
Оля ты что шарики заряженные вдыхаешь???!!!
Сообщение было удалено
Да не буду вам тут писать))))) Сейчас начнееется))))))))))))))))))Эти злые женщины нас с вами засмеют)))))))))))
мы общались 2 месяца по скайпу) в разных странах жили, я ждала его приезда, влюбленная по уши, по скайпу у нас и секс был, никаких сюрпризов меня не ждало, в день его приезда я собиралась как на премию Оскар)) когда я его увидела в живую рядом с собой эйфории моей не было предела, смотрела на него впервый раз в жизни и в то же время он был для меня таким родным) прогулялись до парка и повернули к нему в номер, не выдержали, да и смысла тянуть не было, все уже было между нами ясно)....свадьба состаялсь через пол года, а сейчас дочке 1,5 года)
Сообщение было удалено
Не поверю. Зачем тогда вам это надо, даже если в перспективе? Вообще в этом деле редко нормальные попадаются. Зато самомнения... такие подвиги о себе рассказывают...Ваш видать тот как раз, поболтать больше любит.
Это она так тролит