Прожили с ним вместе очень много лет. Бросил, через неделю нашел другую (глупая до нельзя). Всё собственно банально. Но мы еще не отдали друг другу вещи (он мои не возвращает, хоть их и по-меньше, и свои не забирает. Оправдывается,что у него денег нет, чтобы вернуть, а я для него кредит брала, чтобы он отмазался кое-где. Дура, короче.) Вот так он бросил меня, теперь звоню - то эта курица отвечает, то он. Он посылает, грубит. А мне так больно. Не потому что ушел (всё понимаю, любовь иногда кончается), а потому что вот так относится после стольких лет совместной жизни. Я не заслужила грубости. Реву, не ем уже неделю, измучилась вся. Даже на улицу стыдно выйти, т.к могу реветь начать. Невыносимая боль. Все говорят - пройдет, забудешь. Я верю, но больно то сейчас. Девоньки, милые, скажите как вы переживали подобные ситуации? И как долго вам было плохо. Знаю, что свет клином на нем не сошелся и что мне таки повезло, что такой г....н исчез из жизни моей. Невыносимо...
год......и еще больно..но уже меньше.......
не звони ему больше...не ищи повод.пусть пройдет время
я его вернула,но не з.а.е.бо.м. а отстраненным поведением!!! на том и угомонилась!!!
Вот такие встречаются экземпляры, очень неприятно, но у каждой девушки был такой парень! Расслабься и позволь побыть себе немного другой. Поживи чуть-чуть так, как ты никогда раньше не жила, но хотела бы. Ты теперь свободна, как вольная птица, наконец-то можно посвятить время только себе любимой.
но эт если экземпляр того заслуживает..; )
про экземпляры прям в унисон!))) Автор,забей!!! время вылечит!!!я не просто так балаболю_пережила смерть любимого мужа_знаю,что говорю...крепись!избавилась от го.в.на!
автор,с высоты времени скажу : Вы поддаетесь эмоциям,и это-нормально.Плакать несколько дней-тоже .Но звонить не надо,хрен с ними с вещами.Раз дает трубку бабе ,а она имеет наглость говорить по ЧУЖОМУ телефону..то этот тип,как минимум,недалекий и невоспитанный.Поймите: вот родился бы,к примеру,у вас ребенок,а он его в таком вот быдляцокм стиле будет воспитывать ( 100% даю что так и было бы) Вы бы сами смылись от такого,а уже были бы повязаны зависимостью...
По моему он трус и малодушное г-но,и вы спустя время встретите куда более достойного парня.Вот Вам моя рука,что встретите.Главное,войдите в Новый Год без этого урода,без мыслей о "несправедливости".Ибо все как раз таки справедливо:Вас избавили от недостойного,чтоб дать место в вашем сердце (и паспорте?:)) хорошему ,надежному,симпатичному и очень любящему Вас человеку.
Желаю Вам верить в лучшее,и оно настанет .
Лет 5 назад у меня кстати тоже было похожее-общались 3 года почти,но он просто тихо перестал звонить и не отвечал на мои звонки.Сейчас я живу с чудесным парнем,тот (некогда безумно любимый,даже смешно вспомнить.:) и в подметки ему не годится.
Ну плачьте сколько влезет, вспоминайте плохи моменты и радуйтесь, что избавились от этого слабака и идиота, вы ничего не потеряли, и та девушка рано или поздно получит такое же отношение, а скорее даже хуже. Сотрите его номер, у дали те фотки, на свои вещи забейте, а его выбросьте на улицу , все до единой. А если есть что ценное продайте и сгоняйте на море на недельку с подругой, замутите роман) скоро перестрадаете, главное посмотрите трезво на него, он не то что слез не достоин , а даже мыслей
И займитесь карьерой, ремонтом, учебой, спортом, чем- то что будет отнимать у вас вс силы и время, вам просто не до слез и страданий будет, это лучшее средство. Меня бросали много и пожестче и незаслуженно, переживала всегда сильно, но со времени иммунитет вырабатывается и вот сейчас тоже три года коту под хвост, переживала 4 дня и все, перегорела и у вас в один прекрасный день все как по щелчку пройдет, а сейчас через немогу в салон, по магазинам, делам и друзьям. Все у вас будет хорошо)
У меня было то же самое!!!!Только так поступил мой муж! Ушел и сразу нашел другую(Как я это пережила знает один только бог((( Мне иногда кажется, что у меня с головой сейчас проблемы( На все про все потребовалось 2 месяца. Сейчас больно,но я стараюсь себя отвлечь от мыслей о нем. Главное время. И не наделать глупостей,чтобы потом было не стыдно!!!!!
много лет это сколько?10?я была с парнем 4 года,тоже ушел,и тоже обидно что уважения у него ко мне и после распада отношений нет((
Сообщение было удалено
Мужики,истерички.Какого он вам грубит и посылает!Деньги выморозил и свалил.*** в брюках.не показывайте свою слабость,не подставляйтесь.не звоните.Вообще прекращайте это" больно,невыносимо."много чести этим сволочамюПоверьте у него нигде ничего не шелохнётся на ваш счёт.а вы переживаете.Они ж как птички с ветки на ветку...нагадят и полетел на следущую.
Я тоже полторы недели назад рассталась с мужем после 11 лет брака. Тоже как вы боюсь заплакать на людях. Стою утром зубы чищу и могу зареветь. Позавчера даже думала на работу не идти в ванной плачу и плачу, эмоции подступают, уже все глаза зарёванные стали, думала позвонить сказать заболела. Потом кое как собралась поехала на работу, еду и думаю: чё я переживаю то так, вон он мне сколько г@мна наделал, оскорблял меня, унижал, плохо себя вёл, вспомнила все ситуации какие могла, повеселела немного, до работы доехала, слёзы уже просохли, глаза нормальные стали. Потом ещё повспоминала все гадости и стало совсем хорошо, уже 2 дня как никаких эмоций. У вас сейчас просто задетое самолюбие болит: как же так сразу нашёл другую, мол чем же я так плоха была. Да ничем. Может для другого мужчины вы вообще золотая будете, но не для этого. Зачем именно на этом зацикливаться? Он что последний мужчина на земле?
Да не нашёл он через неделю другую, она у него всегда была. И не надо быть такой наивной
14. Гость | 30.12.2012, 09:06:32[1396515393]
Да не нашёл он через неделю другую, она у него всегда была. И не надо быть такой наивной
+ 1000000 да
Каждый имеет право на личную свободу. Ну не тот человек встретился в жизни. А пореветь когда никто не видит и не знает об этом - хорошо. На все Божья воля. Значит это испытание было уготовано. Оно должно научить жить дальше
не унижайся звонками...просто не думай и всё представь что этого человека никогда не было в твоей жизни..вспомни жизнь до него как буд то того отрезка с ним не было продолжаем жить (в личном плане) как раньше...ты можешь нравиться разным мужчинам кому то больше комуто меньше...(тебя ведь не волнует то что кому то ты больше нравишься а кому то меньше ведь тебе тоже так же)...теперь в твоей жизни всё стабильно...у тебя новая интересная цель - понравиться понравившемуся мужчине :) столько нового ждёт впереди :) свидания, любовь, интим с новым мужчиной возможно вы пока не знакомы но скоро встретитесь :) всё это так интересно, впереди только положительные эмоции главное поверь...
Хочу пожелать всем девушкам и женщинам только одного - сил и немножко терпения в такой ситуации. Потому что все мы это переживали. даже я как-то сюда писала тоже про расставание. думала не переживу...а ничего..выжила. Вот и хочу сказать всем от всей своей души. милый, красивые, вы у себя одни такие, надо как-то жить дальше!!!!Надо снова ЛЮБИТЬ прежде всего себя!!!!! Завтра Новый Год... Хочу чтобы никто не грустил в этот праздник не смотря ни на какие сложности.Автор, держитесь!!!!!Пусть всё поскорей наладится!!!!
Автор,миленькая! Вам такие добрые и разумные советы дали-просто приятно стало,что в этом мире есть самое главное-взаимоподдержка.Те ваши отношения были так,разминка..А серьезная любовь,взаимная и крепкая, к вам еще придёт,вот увидите:) И вот ,лишь встретив ее, Вы очень сильно удивитесь,как можно было страдать по тому,кто Вас не мог и не хотел разглядеть,а лишь тупо пользовался.Таких мелких мужичков -пруд пруди,пусть с себе подобными крутят свои грязные романчики.
эх эти парни!!!!!!!!!!!!!!!!время лечит!лутчши таких"хороших"бросать.как можно быстрее!!!!!!!
Автор, расскажите, как вы сейчас поживаете? Что изменилось у вас? Встретили любовь?
Удобный хостел - живописное место, выгодное расположение, развитая инфраструктура. Заведение находится в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, станций метро (три станции метро). Отсюда удобно добираться в другие районы города, выходить на пригородные трассы. Передвигаться удастся без проблем как на общественном, так и на личном транспорте. По-домашнему уютный хостел расположен рядом с торговыми заведениями, финансовыми учреждениями, рынками. В том числе рядом с одним из крупнейших в городе торговых центров. Возможно арендовать только койко-место - самый экономный вариант. Гарантируется чистота, аккуратность, соблюдение санитарно-гигиенических стандартов заведений подобного типа, оперативность, вежливость персонала. Есть удобная возможность забронировать место заблаговременно, воспользовавшись возможностями сайта. Заведение охраняется, оно безопасное, спокойное, в нём создано всё необходимое для полноценного сна, отдыха.