Множество тем о том что должен делать мужчина:платить всегда за женщину,ухаживать,дарить подарки,водить во всевозможные места,провожать,подвозить и т.д. А что при этом должна женщина?Интересует …
А вы у тех самых ненавистных, дагах, спросите выливают они зло на своих женщин, как мы здесь свами на сайте и почему нет?
Сообщение было удалено
Ну извени, тебе просто не повезло, и наверно со слабым полом тоже
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты тоже извЕни, мне со слабым полом везти и не должно. Но итить жеж ты *** необразованый ))))
Сообщение было удалено
Сама ты мерзость. Минет это кайф. Вешайся ,если не догоняешь этого.
Сообщение было удалено
а по итогу получила мужа-козла :)
как говорится, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы :)
))) ужас, завтра Новый год...желаю всем минета))))
Интим у меня с мужчиной возможен только через 4-6 месяцев. Помогаю советами, делом. Делюсь впечатлениями о новинках разных, чтобы был в курсе всех новостей и событий. Дарю свои картинки, развлекаю, досуг интересный обеспечиваю.
Это мужчина должен лезть из кожи вон, чтобы красивая свободная девушка выбрала именно его из всех своих поклонников. А если речь о каких-то уродинах, так они и накормят, и напоят и спать уложат, и все сами-сами.
Запомните, ничего женщина мужчине не должна, пока он ей не муж.
Сообщение было удалено
Тобой не чувства руководят а расчет, какая ты женщина ты мужик
Сообщение было удалено
А когда муж что то должна
7
Сообщение было удалено
Так и хочется поправить: "Только в начале ноги раздвинула, а потом не делала ни фига".
Сообщение было удалено
руководят всегда чувства) просто хочется узнать о человеке намного больше, плюс берегу репутацию)
Ну... Старалась быть для него лучшей и в постели и на кухне, мне он был нужен.
Сообщение было удалено
Ты чама
Сообщение было удалено
Ему кроме тебя просто никто не давал, и не дал бы никогда....
Сообщение было удалено
А как ты свой самотык ласково называешь?))
Сообщение было удалено
Ты ***!! За бокал шампанского смаковала когда нибудь зал''пу мужскую??
Минет это мерзость!! Ни одна уважающая себя девушка делать его не будет, за исключением здешних полупацанов косящих под женщин)))
Сообщение было удалено
Конечно, Светлана, секс вообще мерзость)) Да и вообще - как так можно, мальчикам пипиcьку показывать??? Ужас-ужас)))