Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Не видать тебе сегодня сисек.
Сообщение было удалено
Ни одну фотку ни одного человека не выложил
Сообщение было удалено
что то неправду сказали ? почему *** ?
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайте меня((Я тут новенькая, пока не в курсе что и как, но они с Педро мне симпатичны))пока)Но я держу ухо востро))
[quote="Стр@нный"]во страсти, конец света не произошел и теперь вы решили предсказать мой конец?
не видать те моего Конца![/quote
-это конец светаааа
-я вижу
-убери член от моего лица
Сообщение было удалено
а я вот не помню вашего ника, давно мы с вами общались и когда вы нам покажете фотку?
Сообщение было удалено
Потому что тебе никто и не присылал. А сохранять ты не умеешь.
Сообщение было удалено
Да подружка ваша Ака это.
Сообщение было удалено
присылали, и много, но я давно не просил, тут за 7 лет моего присутствия полностью сменился состав
Сообщение было удалено
Да ладно??
Сообщение было удалено
Не полностью. Не ври.
Сообщение было удалено
ну гости то да, загостились
Сообщение было удалено
Вроде похожа. Все около вас ошивается.
Сообщение было удалено
Все такой же непроходимый.
Мне как то летом один не знакомый парень , проходя мимо сказал : девушка, вы белая как мороженное, можно вас лизнуть)). Блин, мне 30 лет было, я стала прсле его слов помидором. А так все говорят, что очень сексуальная.
Сообщение было удалено
извольте объясниться
Сообщение было удалено
Я, собственно, Маша, которая печет умопомрачительные пирожки (с ветки про некрасивых мужиков))))Я просто так прониклась таким душевным общением с вами со всеми, что решила зарегистрироваться даже. А может виноват во всем вчерашний ром и сегодняшнее похмелье)) Фотку выложу, когда обрежу голову) а еще разберусь как тут фотки выкладывать) на это надо время) а меня щас подружка за волосы будет уже вытаскивать из-за ноута))
Сообщение было удалено
у тебя больше 20 кг лишнего веса это вредно,в конце концов , иди погуляй
Сообщение было удалено
учудил.. маниак наверное
Сообщение было удалено
Я тебе на почту все скину. Жди.
Сообщение было удалено
АА, ну Маша хорошая, да, мне понравилась, не испорченная пока этим форумом
Лучше бы написали какие комплименты вам нравятся, все польза бы была
Сообщение было удалено
Да, не шучу!
Но самое интересное, что в 20-30 лет от меня мужчины, которые мне очень нравились, вечно воротили нос.
А как стала я предпенсионного возраста, так тут тебе и комплименты, и приставания на улице. Вот парадокс.
Сообщение было удалено
Я не Ака. Прикольно, здесь есть старожили) Я, конечно, была здесь и раньше, где-то год назад темку создавала) и всё. А вчера как-то хорошо разговор пошел под ром-то. И я не ошиваюсь около них, сама удивилась, что странный стал опять со мной разговаривать уже на другой ветке, где я под другим ником.
Сообщение было удалено
Дождалась..Боги вняли к вашим мольбам
Сообщение было удалено
Не знаю)),
Сообщение было удалено
расцвели с годами
Сообщение было удалено
Манит меня к тебе! Я узнал тебя из тысячи!
Сообщение было удалено
нет, это карма
пьяная лошадь как то мужик назвал
Сообщение было удалено
видимо вы и правда были пьяная и сама по себе крупная
Сообщение было удалено
Я тебе уже говорила, что не судьба, ты женат)) а так бы и в Мск пригласила, и пирожками накормила))
Сообщение было удалено
почему считаешь, что это комплимент?... каждый ляп уже за комплимент считают
Сообщение было удалено
Вот как человека-то с похмелья колбасит....
Сообщение было удалено
да? если честно то я и этому очень рад, пасиб.
А еще вспомнила))шикарный комплиман от пьяненького мужичка: "У тебя ТАКОЙ голос, прям мур-мур-мур")))
Сообщение было удалено
она пошутила.
но кстати бывает такое, че-нить ляпнешь невпопад, а тебе спасибо говорят..
Сообщение было удалено
Ага)))ну я ж, вроде, никому ничего плохого не делаю, так ведь?:) так что просто посочувствуйте мне))
Сообщение было удалено
какая то глупая жесть
Сообщение было удалено
Лучше пирожками угости ))
Сообщение было удалено
ничего нету,, обманщицца
Сообщение было удалено
А нет, точно не Ака. Странный, почта старая?
Сообщение было удалено
Ой, идите мимо тогда)Удачи.
Сообщение было удалено
prom-info@mail.ru
Говорили комплименты разные, чаще всего про улыбку говорят.
Больше всего запомнился случай:
Иду из магазина, полные сумки продуктов и хозтоваров, еле тащу и надеюсь, что ручки пакетов выдержат. Подхожу к дому, во дворе сидит "свора" молодых людей с пивом. Типичные гопники-переростки. Один из них мне говорит: "Девушка, если бы у меня была такая хозяйственная жена, как Вы, которая сама в магазин ходит, то я был бы счастливчиком!" Я: "А с чего Вы взяли, что я за такого лентяя бы замуж пошла?" Я уходила, парни ещё долго этого выпендрёжника подкалывали.
Ты слишком умная для девочки...
Сообщение было удалено
сказал брат когда я у него шахматы выиграла
Сообщение было удалено
А ведь дурак сидит - ждет)
Сообщение было удалено
У меня был похожий случай) Ко мне исторически просто приклеивается всякий ***. И вот иду я однажды, сидят такие наглые...я даже не знаю кто, таджики, узбеки?, один на ломаном русском говорит: "эх, *** же кто-то", а я машинально так отвечаю, как в анекдоте:" да не переживай так, щас позвоню, он и тебя выиипет"))..надо было видеть их рожи))
Сообщение было удалено
гопота