страшно оказаться в ситуации когда от меня ничего не зависит.
он вроде адекватный и не обижал никогда. но я трусиха.
или зря накручиваю?
в рабство продаст
Что за дом-то? Публичный небочь? Езжайте, подзаработаете. На Виа Белла Донна))))
Странно вы реагируете На самом деле, это вас совершенно ни к чему не обязывает. Что за мысли у вас?
Трахаться заставит
Я бы не согласилась. Слишком маленький срок для знакомства. Я по натуре не авантюристка, а перестраховщица.
Сообщение было удалено
Со всеми)))
Если деньги на всякий случай есть на проживание и еду, то почему бы не поехать?
Если итальянец то трахаться заставляте не будет
Езжайте смело
С русским бы не поехала никогда!!!!!!
Сообщение было удалено
Не, ну а что? Как на дачу в Подмосковье приглашают ехать, так все пугают всякими пугалками) А тут дача в Италии - один черт. Позовет итальянских дружков и .........
Да кста. Дружбан русский?
Только будьте уверены что он действительно итальянец а не кто оо другой типа албанца или румына....
Если дом содержит итальянскую маму то ваще езжайте смело
С русским не ездите!!!
Опасно это
Он русский.
А почему опасно?
Деньги есть
Мы в России познакомились. Встречались 2 мес в Москве
стремно. Я бы не поехала. Может узнаете его поближе так и летом поедете отдыхать ))
Сообщение было удалено
Ну раз ДЕНЬГИ есть, тада да!
Че тут ноешь тогда?
Беги, роняя тапки.
не стоит ехать . 100% . вы знакомы мало опасно может быть
хоть кто по национальности
билет нужно иметь обратный, паспорт где-то держать и копию паспорта сделать. заказать отель на всякий случай. адрес дома узнать заранее и сообщить кому-то толковому, где искать в случае чего. посмотрите на интернете что за район, как добраться из этого дома до аэропорта. Чтобы не чувствовать себя зависимой. как такси вызвать самой если что. короче - подготовьтесь заранее . но самое главное - что за парень. кто общие знакомые? что он делает? где его родители? максимально больше информации. Если все сходится с ним , то можно и поехать, подготовив самой пути в аэропорт. А если просто в баре потрахались пару раз и в италию зовет.. Так я тоже скажу что у меня дом на острове - поехали. кто проверит? никто. может и арендованный дом. Дешево там можно снять , халуп много. стремного жилья тоже много.
Сообщение было удалено
да ежели разберешь их, простихосподи
Почему зависимость если у вас есть деньги? В чем ваша зависимость? Если поссоритесь- такси, отель, аэропорт-домой. Чего вы такие беспомощные?
Я в на вашем месте не поехала. Минусов больше чем плюсов. И вы его слишком мало знаете. Не стоит ехать. Вы хоть адрес этой дачи возьмите и посмотрите на этот дом с сателлита.. google.eatsh.com
я бы не поехала, я трусиха)) +параноик
осторожно.. итальянци вообще кидалово...
)) езжайте, потом расскажите
Лучше не рисковать
ну трахаться надо будет 100%, иначе будет воспринято как кидалово.
что может привести к каким угодно последствиям.
если трахнуться не является вселенской проблемой, то можно ехать.
потому как ничего больше и не ожидается.
Сообщение было удалено
Ерунда, я тоже так ездила одыхать тоже к одному у которого дом, правда не в Италии , меня пригласили на отдых - изначально выделили отдельную комнату , вообще отд. отсек. Никто не в обиде. Если бояться то просто надо изначально оговорить все и ехать
Сообщение было удалено
ну раз у вас так было, то автору бояться нечего :-)
езжайте автор.