Встречаюсь 2 года с женатым мужчиной. В браке у него есть дочь 10-летняя и он очень мечтает о втором ребенке, жена больше рожать не хочет, строит карьеру. И вот забеременела я, он мне сказал что если …
ш люха! От жены он не уйдет , женится не будет , если б все было так, давно ушел бы от жены, а так простит утка, так же ей платят за ее услуги .
ТС што за бред? Ясен ёж - рожайте малыша. Рассчитывайте на себя.
Сообщение было удалено
Вот пост умного и умудренного жизнью человека))) 99 процентов так и будет)))
Всем спасибо, дальше я сама. Решение принято.
получается он бросает надоевшего ребенка и меняет на нового? и как вы себе представляете такого мужика?
Сообщение было удалено
давай, давай)))
еще одной матерью-одиночкой больше.
Сообщение было удалено
Меня вот тоже это заинтересовало. Или мужик планирует первого ребенка с собой забрать? Скорее всего ему дети нужны исключительно для "галочки". Автор, он с первым то ребенком много занимается, проводит времени?
Мужику видно пофиг к кому захаживать, как сейчас, к любовнице или в случае развода к жене. Лишь бы нигде долго не задерживаться.
Сообщение было удалено
Я ему верю, он слов на ветер не бросает - ну-ну, жене он также говорил. Предавший однажды - предаст еще, старая истина
Сообщение было удалено
какие же мужики уроды, что не разводятся с такими ... .
Перефразирую классика: не читайте советских газет - НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН, НЕ РАЗБИВАЙТЕ СЕМЬИ И БУДЕТ ВАМ ВСЕЛЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
Ребенка рожайте одна, семью не разбивайте, потому что нет ничего сильнее проклятия родителей и проклятия бывшей жены на Вас и вашего ребенка. Не вздумайте делать аборт, не берите еще один грех на душу. Выкручивайтесь сами - вы знали, на что шли...
Непонятно только, если, как говорит автор, она для него любимая женщина, то почему он не с ней, не развелся, а у него есть семья, а с ней 2 года встречаются, и если бы не этот ребенок, эта фраза, что если ребенка оставлять, он разведется - не прозвучала бы.
Сообщение было удалено
Она теперь его ребенком будет шантажировать, без него-то ей ребенок не нужен. Ребенок для нее - это способ получения мужика вот и все. Дура баба и очень цинична - тетя Мотя, как на одесском привозе. Жить или не жить ребенку - вот в чем вопрос, а ей - пофиг. Мамаши ***
Никого не слушайте. Только себя. Господь дал эту ситуацию - примите и рожайте. Не маленькая. Если не женится - сама справишься. А вообще, я адвокат . И у меня куча историй, когда мужья от жен с детьми уходят к любовницам с 2 детьми от др мужчин и рожают совместного.
Это правда. За последний год 3 случая. Как под копирку.
Любите, рожайте. Ребенка хотите- рожайте. Анна Герман как- то сказала, что как бы мужчина не любил женщину, она должна понимать, что ребенка она рожает прежде всего для СЕБЯ. На мужчин вообще не надейтеся. Все меняется в секунду. Удачи и счастья вам.
Сообщение было удалено
Сладкая парочка: Ш -люха + Урод
Сообщение было удалено
А женщины нормальные, встречаться с женатым это верх целомудрия))))
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Рожай, ребенка оставляй ему, а сама нового пользуй)))
Я хочу такую жену