Гость
Статьи
Беременность от …

Беременность от любовника. Стою на распутье.

Встречаюсь 2 года с женатым мужчиной. В браке у него есть дочь 10-летняя и он очень мечтает о втором ребенке, жена больше рожать не хочет, строит карьеру. И вот забеременела я, он мне сказал что если …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
умница
Автор

Сообщение было удалено

Потому что значение этого слова/восклицания - я выиграл, я победил.

Гость
умница

Сообщение было удалено

вы читали главный пост? он ей так и сказал

Автор
умница

Сообщение было удалено

Он именно так и сказал, но выбор предоставил мне, потому что вынашивать-рожать именно мне, а не ему, он не может меня заставить.

Автор
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Я имела ввиду что конец. Затупила в общем, не то слово вырвалось, потому что победителя в таком случае не будет.

Сообщение было удалено

Не зависть. Разве целеустремленная, умная женщина - плохая цель? ) Но, она слишком независима. Удобнее строить отношения с рыбой-прилипалой

Гость

Автор на Нг вы вместе он в курсе и сам предложил вариант, вам нечего стесняться и бояться. Обговорите ситуацию со всех сторон, даже если вдруг он не разведется то пусть помогает ребенку оформите все договора нотариально и рожайте спокойно.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Именно зависть, ведь автору помогли и с машиной и в квартирном вопросе. Ни одна нормальная женщина от подобного не отказалась бы, а сама не каждая на подобное заработает!

умница

Сообщение было удалено

А теперь давайте посмотрим на то, что пишет автор. Очень любит любовника, он, с ее слов, обеспечил ее по полной, ребенка хочет, даже готов на развод и женитьбу. Каждая нормальная женщина прыгала бы от счастья. А автор в своем посте чешет репу //Оставлять ребенка и выходить замуж? Или все таки делать аборт и искать себе свободного????!!! либо продолжать прежние отношения с любовником?//

Не логично.

Сообщение было удалено

Ни одна? Да что Вы говорите? Только женщины-прилипалы будут переться олигархов. Остальные - делают жизнь собственными руками

Лапка Б.
Автор

Сообщение было удалено

конец чего? матерью-одиночкой будете или аборт на таком большом сроке делать будете, когда ребенок уже 8 см и вот-вот шевелиться начнет?

Автор
умница

Сообщение было удалено

А вы логику не ищите, мы не на экзамене, это просто мои размышления, мысли вслух. Естественно я на 90% хочу (и скорее всего буду) рожать. А сомнения имеют место быть, по моему понятно почему, есть живая женщина, прожившая с ним 12 лет, есть ребенок, пусть подросший, но еще ребенок. Я не скотина какая-то я все равно думаю обо всем. Хотя безусловно свое счастье мне важнее чем чужое.

А то что он мне сделал предложение сразу же, не задумываясь, мне бесконечно льстит и аборт в моей ситуации будет крайней мерой.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ни одна!

Только женщины-прилипалы будут переться олигархов.-вы тут явно не дописали))))не нервничайте так))

Вот как к примеру учитель или врач или кассир сможет поменять с огромной доплатой свою квартиру на большую или вообще на нее заработать?Не болтайте ерунды, вам просто завидно, что вам приходиться пахать пока автор получает все.

Гость
умница

Сообщение было удалено

Ну не репу а голову, или у вас тоже репа?

Все в ее словах очень логично, человек в смятении и это нормально.

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

на 12 неделе еще не шевелится не ерундите.

Автор

Сообщение было удалено

Он не олигарх, просто обеспеченный человек.

умница

Сообщение было удалено

Дайте угадаю, Вы тоже любовница?

Гость
умница

Сообщение было удалено

устанете гадать....и не угадаете

Таня

Автор, мне непонятно только вот что: Он очень хочет еще одного ребеночка. Хочет так сильно, что готов ради нового ребенка бросить первого ребенка. Так ему дети-то зачем? Что бы хвастать перед друзьями: вот я какой осеменитель! Но не для того, чтобы своих детей воспитывать и растить. Зачем вам такой ненадежный. И не говорите, что он надежный и "слов на ветер не бросает". Первой жене он тоже обещал "и в горе, и в радости..." И, еще, если бы он был таким надежным, стала бы его жена заниматься карьерой? Ведь он, полагаю, ее не хуже вас обеспечивает. Так почему она старается быть независимой? Видать, не очень она ему доверяет. Зачем он вам при таком раскладе, непонятно. Но вы попробуйте, надо же жизненного опыта набираться.

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

Делаем.

Только в процессе "деланья" понимаем, что те, кто рядом с нами - не мужчины, а вечные мальчики. Ну не может женщина любить более слабого и неприспособленного, если это не чей-то ребенок. Не может.

Поэтому, выбирайте, что вам нужно - партнерство (конкуренция?) с женщиной или может быть все-таки ну его нафиг, это "делает жизнь своими руками"?

Гостья

Автор, если тема не разводка (на что я надеюсь), то аборт я бы делать не советовала - мало ли чем обернется? От мук совести (чем черт не шутит), до невозможности иметь детей в будущем.

Ваш мужчина предлагает вам выйти за него замуж? Не тратьте времени зря. На каникулах идите выбирать обручальные кольца. (Сделайте это первой, - подарите ему кольцо).

Еще раз повторю - не тратьте времени зря. Привычка (привычка жить с женой, жить в семье) - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Он может не решиться на развод не потому, что не любит или не хочет вашего ребенка, а потому, что сломится под силой привычки.

Деритесь, боритесь, в конце-концов, на кону стоит жизнь вашего ребенка! Вы женщина или инфантильная романтичная девочка-переросток?!

Гостья

И запомните, Автор.

Здесь на вам всем плевать.

Единственное - кто-то может позавидовать.

Но принять участие в вашей судьбе - НЕТ.

Поймите, что сейчас вы не одна. Вы вместе с вашим ребенком (пусть еще и куча клеток, а не человек). Но эта куча клеток тоже хочет жить. И ваша задача - бороться не только за себя, но и "за того парня".

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Сами вы куча клеток... куча инфузорий-туфелек...

Коечно, беременности от женатика и полной неопределенности в жизни многие позавидуют.

Гостья

Таня, я вас не поняла.

Вы пишете "Гостья, заткнись дура, чему тут завидовать, но ребенок - это не куча клеток, тут ты не права"

Примерно так, да? :)

Ок, я дура. У меня с этим нет проблем.

Но что вы посоветуете Автору, Таня?

Сделать аборт, стать гордой мамой-одиночкой, выйти замуж за отца своего ребенка? Если можно - кратко, без длинных постов.

Гостья

Кстати, Таня - классический пример.

Сейчас, Автор, вам посоветуют гордо бросить своего мужчину и пойти на аборт (как вариант - растить самой и рассказывать, что папа был летчиком).

Надеюсь, Автор, что у вас осталась капелька мозгов.....

(Извините, если что) :)

Гость

Аборт - это узаконенное убийство. Ну, если Вас это не смущает, можете и дальше метаться и думать что делать и кому на Руси жить хорошо.

Zмея
Автор

Сообщение было удалено

тролль что ли? ;-))))

Гость

Сто пудов тролль!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам его развод? Рожайте, если ребенка хотели. Это же вы его хотите. А он будет деньгами помогать, может иногда заходить будет, если признает своим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все, тогда я не на вашей стороне. Вы еще и нахлебница-приживалка

Гость

Автор

| 29.12.2012, 00:11:47

[4247340588]

65.

Автор

| 29.12.2012, 01:58:51

[1437999636]

Гость

Два автора у нас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сколько ему лет? Кем работает?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А почему жизнь ребенка стоит на кону? Если Автор хочет родить, пусть рожает, а если просто замуж хочется, то ребенок здесь разменная монета

СЖО

Согласна с Таней 68 пост

Вот всегда любовницы как бы разделяют своих любоаников на двух совершенно разных мужчин. Для нее он - образец мужчины, самый прекрасный принц и достойный человек. Нисколько не задумываясь о раздвоенности этого хитреца.

Он уже обманывает по крайней мере двоих - его жену и ребенка.

Но женщины так захвачены этой "любовью" особенно с хорошей материальной поддержкой, что не думают о реальности.

А какая судьба ждет вас и вашего ребенка с таким раздвоенным человеком? Вы готовы делить его с первой семьей, где он будет воспитывать свою дочь и спать со своей женой. Т. е вы займете позицию его жены, но вы от него полностью зависите и будете терпеть его поведение избалованного женщинами мужчины.

Карина

Автор, а вы будете рожать только если он на вас женится? или для вас достаточно просто дальнейшего обеспечения вас и ребенка, а он остается в семье?

S

Ну не *** ли: рожать только для того, чтобы женить?

Класс. Какой герой . Он ради ребенка бросит жену и тут же на любовнице женится. Про то, что там у него уже есть ребенок- про это никто и не вспомнит. Главное сделать нового:))

Гость

Ориентирутесь в первую очередь на себя,а не на него.Если хотите ребёнка,то рожайте.мне почему-то кажется,что вы с ним будите вместе.

Kate
Rinata

Сообщение было удалено

Soglasna...

A ya dumala, chto avtor zhenschina let 45... a tut 26...

Rebenka ostavlyaite, konechno... No v principe takoi bardak v zhizni... No ne mne sudit.

Гость

автор если он уйдет к вам не создавайте потом тему- как сделать так чтобы он перестал ходить и тратить деньги на бывшую жену и ребенка, ладно? вы ведь понимаете что будет в случае его ухода к вам и под влиянием чувства вины?

Дейенерис

Автор, подумайте о том, что их вряд ли в один день разведут - это, скорее всего, будет длительный процесс. Даже если он подаст заявление, то нет гарантий, что он потом назад всё отыграет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем Автору добровольно становиться мамой-одиночкой? И делать своего ребенка сиротой? Она не где не писала, что мечтает об этом.

По-моему, она хочет семью и детей в семье.

Гостья
Максик

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте ушла к маме. Бросьте ее, она вас недостойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не получится ничего.

После родов авторша будет страшной, нервной, усталой, растянутой, да еще и орущий ребенок не добавят романтики, так что мужика снова потянет на сладенькое.

Тем более, он сейчас якобы так легко готов бросить семью. Если мужик и даст ход событиям, то авторше жена вытрепет все нервы, будет проклинать ее. Кого авторша выносит? Неврастеника, как минимум.

Потом начнется галиматься с дележкой имущества, алиментами... Потом авторша возненавидит дочь мужчины, а дочь возненавидит авторшу, за то, что та разбила семью. Жена будет подливать масла в огонь... УУУУУ, там ТАКОЕ будет.

Да и мужик почти на 100% вернется назад. Все же годы прожитые никуда не денешь и менять жену на кошелку смысла нет.

Булавка

Ух ты! Какой бык-осеменитесь на вас двоих сыскался! Прям завидки берут ))

Автор, не бзди, у нас по закону аборты разрешены до 12 недель, так что у тебя еще уйма времени для различных манипуляций ))

Царевна-лягушка
Автор

Сообщение было удалено

Ну и че тогда думать? Рожайте,женитесь и будьте счастливы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так зачем тогда публично все это обсуждать? Здесь, понятное дело, получите поддержку и помои 50 на 50.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

да не подаст он ничего.

максимум, что светит, это временное сожительство.

Но жена, скорее всего, забеременеет вторым и плану авторши придет конец, тем более там не содержанка, а здравомыслящая женщина, которая работает и думает о карьере.

такую пустышку оставит с носом в 2 счета.

Максимум на что может автор расчитыать - алименты и иногда слив спермы в ее тело.

Гость

Знакомая родила от женатого любовника. Да так все шоколадно было по ее словам, и ворковал о том, что хочет ребенка (в семье у него 2), и подарок сделал. Правда, почему-то все затягивал с официальным признанием родившегося дитяти. А дамочка так уверилась в своем счастьи, что забеременела еще раз. И вот, когда она родила второго, имея на руках 2-хлетнего, мужик вдруг всю любовь растерял, на глаза не показывается, не то что подарков, даже просто денег давать перестал. Жена ни о чем не знает до сих пор.