Что поразило? Размах или изобретательность? Иногда так хочется похвастаться, но на работе-не всегда это тактично, у всех разный достаток, подруги тоже все по-разному живут... Боишься обидеть или …
Подскажите, пожалуйста, вам бы понравился подарок на новый год с этого сайта? http://www.sapato.ru/?r1=affiliate&r2=partner_1022&partner=1022&wpp=affiliate.bitrix.partner_1022&utm_source=affiliate&utm_medium=bitrix&utm_campaign=partner_1022
Сообщение было удалено
У меня такая тетя. Она мне так много рассказывала про то что если что то нам и обратиться не к кому кроме друг друга. Пришел повод ей показать свою любовь на деле. И она сказала, что каждый должен сам решать свои проблемы. Она Овен. А кто вас бывший словотреп?
Сообщение было удалено
Она должна была подарок подарить за аналогичную цекну? Это при ее маленьком доходе?
А что же дарят женщины за машины и поездки за границу? Шикарный секс? Ну я просто нежная. Так что машны и хорошее к себе отношение у мужчин точно не заслуживаю. Еще готовить пожалуй умею. Но это же мелочи. кухонный комбайн и должен готовить, стирать, убирать. Что там еще я должна? Про миньет забыла? Я его не умею хорошо делать. Кончиная я для мужиков. Заслужила скотское к себе отношение. Значит прийдется выбирать из тех кто ко мне по человечески относится. Мож и самый тупой выбор получится, но для нервов самый правильный.
Сообщение было удалено
Всё остальные подарки от мужчин были довольно банальны...
не все дома что ли? Такие вещи на форуме писать(((((((( отстой какой
Люди продают наркотики им надо зазывать к себе нокую клиентуру? Надо. Вот и вы
Стихи мне тоже дарил один мужик, он на меня совсем не тратился. Стихи без рифмы, без смысла, просто какой-то невроз, да еще по радио. Так было стыдно. И казалось чтот все знакомые в этот момент слушают радио и догадываются что это было обо мне. Ужасно стыдно.
третий подарил пистолет Макарова.
А я вот теперь знаю что люблю оружие. Оно такое тяжелое, холодное. В поезде ехала с мужиком, компания была (купе, все без билетов, за большие деньги). Разговорились про оружие. И он вытащил из этого как там, ремня что ли. Дал мне подержать. С турдом удержала. Блин такое тяжелое, а им еще и стрелять? Навела я на окно и... понравилось. Если бы это был тир, я бы с удовольствием постреляла.
Свадьбу в Швейцарии
Порш на прошлый НГ подарил, бриллианты, путешествия, шубы, любовь и ласку постоянно дарит - эх, люблю я своего мужа.
Сообщение было удалено
Ниогда так не говорите, многое зависит от мужчины ну и от женского ума))) постель тут особой роли не играет, увы!
А вот правда интересно, как угадать, какой мужик щедрый, а какой жмот? Вот меня сами мужики вроде идеальной считают - и приготовлю, и крошечка-хаврошечка прям во всех смыслах.. 32 года, 168/55кг, куколка.. а происходит одно и то же: попользовался и на том спасибо. и никто из них не бросает меня, все хотят отношений типа, но ничего не дарят !!! Что делать и в чем я виновата??
Подарок которым он поражает меня вот уже 35 лет - это букет сирени в день нашей первой близости. Ни разу не пропустил. Хотя я, если честно, забываю частенько, и вспоминаю только получая этот букет.
При том он мне изменил однажды. Но букет все равно был. И я знаю, что в той его измене моя вина большая.
Были подарки очень дорогие, были сюрпризы, но этот ежегодный букет стоит их всех.букет
Бывший много чего дарил: поездки, украшения, часы, 2 шубы и т.д. Но самый крупный подарок - квартира под ключ. Машину предлагал, но вождение не моё, отказалась.
Не понимаю тех, кто не верит, что существуют щедрые мужчины, которые могут своим женщинам делать очень дорогие подарки.
Сообщение было удалено
Мне кажется, во многом всё от женщины зависит. Знаю мужчин, которые с одной полные жмоты, а с другой сама щедрость.
недавно поссорились ночью, я легла спать, а он уехал - сказал, что за сигаретами...я сплю и потом он меня будит, на кровати букет алых роз в количестве 21 штуки, мягкая игрушка...у меня прям обида прошла вся)) и потом мне говорит - пойдем на кухню, там вкусняшка есть...и там пакетик из макдональдса с любимыми биг-маком, колой и картошкой фри)))
Не понимаю тех, кто не верит, что существуют щедрые мужчины, которые могут своим женщинам делать очень дорогие подарки.
существуют, но практика показывает, что таких днем с огнем не найдешь))
Сообщение было удалено
какой удивительный подарок!!
Сообщение было удалено
ооочень романтично и правильно!
Сообщение было удалено
характер)))золотой...
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха, ржу не могу)))))))))
Мы с мужем пристрастили к впечатлениям. Решили все перепробовать из каталога www.bodo.ua/podarki-vliublennym/.