Гость
Статьи
Какие подарки делали …

Какие подарки делали Вам влюбленные мужчины? Что больше всего поразило

Что поразило? Размах или изобретательность? Иногда так хочется похвастаться, но на работе-не всегда это тактично, у всех разный достаток, подруги тоже все по-разному живут... Боишься обидеть или …

Надин
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, ни разу не просила! Просто есть такие мужчины, которым нравится делать подарки любимым! Первую подарил, потому, что не нравилось что я на МКПП езжу, купил с автоматом, потом я застряла как-то в снегу, он выталкивал сам и решил в следующий раз купить повыше, ну еще я как-то в аварию попала, "после ремонта от машины надо избавляться" и т.п. А Вы видно и правда завидуете, раз все посты ставите под сомнение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки всегда жмотятся на подарки) вот она протупила конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне завидовать тем более на форуме? мне интереснее самой насобирать денег,заработать пусть на скромную машину ,но свою,как то так.

Гость12
Гость

Сообщение было удалено

да, мы все завидуем:))) а еще хотим узнать... как???:))) скорее гость поучиться у вас хотела

Цао
Гость

Сообщение было удалено

Просто он жмот;)купил и захотел себе оставить.Нашел предлог;((

Гость
Цао

Сообщение было удалено

а вы не подумали что ему банально стало обидно? что он с ней со всей душой а она с пенкой и я так думаю не самого лучшего качества))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз за руль посадил папа! Мне было 10 лет! Потом училась с дедом, муж повлиял на манеру езды окончательно, перестала бояться и стала понаглее. На права сдала сама, давно уже. Не не страшно, не представляю себя без машины! У меня там сейчас целая жизнь ездит: и сумка в бассейн, сумка для тренажерки, лыжи( чтоб домой не таскать туда-сюда) кофемашину еще вожу)))))) забываю в ремонт завезти все! Ржач просто!

Лена

Несколько лет назад молодой человек, с которым я встречалась на тот момент несколько месяцев, приехал на молй День Рождения без подарка и цветов. Я отмечала с подругами -пикник в ботаническом саду. Он сказал, что не сможет прийти, так как у него дела и приехал часов в 8 вечера (мы с подругами собрались в час дня). Забрал меня на машине и повёз к себе домой -он живёт в пригороде). Никаких поздравлений, ничего... По дороге говорил, что весь день работал и очень устал. Я была разочарована, учитывая , что до этого он красиво ухаживал, каждое свидание дарил разные цветы и пел о своих глубоких чувствах ко мне... А тут даже на ДР не пришёл, а приехал под вечер и везёт к себе домой. Так вот, подъехали мы к его дому, а во дворе, за домом, стоит воздушный шар-самый настоящий!!! Огромный и разноцветный. Он говорит- а это мой подарок тебе! неужели ты и вправду поверила, что я не сделаю тебе никакого сюрприза на твоё 20-ти летие?! И мы полетели на воздушном шаре, в закат. Управлял им его друг, у которого своя фирма с воздушными средставами передвижения. В корзине была бутылка шампанского и всякие вкусности. Мы фотографировались, целовались... а когда мы взлетели высоко, он вручил мне коробочку с украшением, о котором я мечтала (но он даже не знал, где оно продавалось, узнал через свою знакомую, которая работала в ювелирном магазине и она помогла найти...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду в плане материальном тяжело ее содержать?,то что удобно это и так понятно ,собственно ради чего она и покупается

Гость

Помечтали, девочки, и баюшки-баю )

Цао
Гость

Сообщение было удалено

Может ее фин.положение было не лучшим?и потом,Нормальный,щедрый мужчина никогда так не поступит,это унизительно в первую очередь для него..Купить и забрать из-за того,что ее подарок не оправдал ожидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А душа айфонами измеряется?

Лена

Эт о был самый потрясающий и неожиданный подарок) А на моё 22 летие уже другой парень подарил мне ЛСД (я мечтала попробовать, но у меня не было ни одного знакомого, кто бы употреблял наркотики), да и я сама только однажды в жизни пробовала кокаин. Мы конечно же приняли его на следующий день и это было невероятно! Не буду вжаваться в подробности, но несколько часов после приёма запомнились мне на всю жизнь (в хорошем смысле)

Всё остальные подарки от мужчин были довольно банальны...

Гость
Цао

Сообщение было удалено

Одинаково зарабатываем ) мне всё равно ) как сказал Дулин, лучше быть пи.аром на жигулях, чем нормальным мужиком на автобусе )

Гость
Цао

Сообщение было удалено

ну он же не с рук забрал,он решил вообще не показывать,с его точки зрения он поступил правильно

Цао
Лена

Сообщение было удалено

Интересный подарок,действительно запоминающийся;)))

А попробуйте описать ощущения от приема?)

Гость

Я тоже когда-то хотела накопить сама! Муж не покупал мне машину долгое время! Ну я и проявила самостоятельность! Накопала половину суммы на старые Жигули, увидев мое рвение, муж как раз к окончанию института купил мне новые))) первую иномарку тоже купил муж ( бывший) после ссоры выгнала его из дома и уехала с подругой в Египет, встречать меня он приехал на новой машине) мне нечему научить девушек! Просто мне попадались хорошие мужчины! Ну и не самые бедные)) но я всегда придерживаюсь правила никогда и ничего не просить!!! Просто люди видят мой восторг и им приятно его вызывать! Жалко что ли купить железку женщине, которая от счастья будет прыгать до потолка?)

Цао
Гость

Сообщение было удалено

Все-равно какой-то жабий поступок;)

Я не представляю чтобы сама так сделала по отношению к своему мужчине .

Гость
Лена

Сообщение было удалено

не все дома что ли? Такие вещи на форуме писать(((((((( отстой какой

Цао
Гость

Сообщение было удалено

А где такие вещи еще писать?все анонимно

гость

сколько здесь фантастов бл.... агага квартиры дарят машины..разве что запорожец

Гость
Цао

Сообщение было удалено

раз анонимно-давайте заниматься пропагандой наркоты, да? Эх, люди, куда ж Вы катитесь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

я тоже читаю порой и не верю,у нас на Украине почти половина шахтеры а это можно сказать нищие люди,государство наше хорошее сделало их такими , может это люди с других планет пишут?

Гость
гость

Сообщение было удалено

таких несчастных как Вы, увы, не меньше(((( всем спок ночи........

Гость
гость

Сообщение было удалено

У миллионеров тяжёлая жизнь, только на форуме и сидеть, нечем больше заняться.

Гость

тут все что написано надо делить на 5

Гость
Я

Сообщение было удалено

а мне очень хочется. всегда восхищалась такими девушками. к сожалению я не такая.

Гость

А мне молодой человек подарил...устрицу. Закрытую, с моллюском внутри. Открой, говорит. Как я ее вскрывала перочинным ножом, оттуда еще вода какая-то потекла, в общем-фуу...в конце концов разломали, он поддевает ножом внутренности - а там кольцо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо любовницам богатых мужчин интернет не ведом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит он ее склеивал

Хер_с_горы
Kiroid

Сообщение было удалено

Круто, чо

реинкарнация мэрилин монро

мне один раз незнакомый пареньв клубе верту подарил,а я дура не взяла))))

Катя

мне мой бывший (на днях расстались, встречались 2 года)......на тот новый год подарил часы Картье (правда самые простые в Гонконге купил за 70 тыс руб), на этот новый год - часы Ролекс (там же, тоже за 70 тыс руб). одну шубу - той зимой, другую шубу - этой зимой (правда тоже не сильно дорогие, в Пекине купили по 40 тыс каждая). ездили с ним вместе в Уганду, также оплатил мне тур в Австралию. Iphone 4s в том году, Iphone5 в этом году (на третий день как он появился в Америке) - наверное этому подарку удивилась больше всего. Ipad2 в том году, сумку Louis Vuitton в том году, самую простенькую сумку Chanel на день рождения, маме моей подарил поездку в Китай.....машин, квартир - конечно не дарил.......хотя мужик очень богатый......знаю, что другой своей девушке он купил машину (за 500 тыс руб) - правда в кредит на 3 года - так что этой машине он её "привязал" к себе на 3 г.

Персострат
Катя

Сообщение было удалено

Надо же:какая рачительность-на все подарки помнить цены,все подсчитывать,знать все бренды-ради этого и стоит жить!:)

Анна

январь, в мороз 30 градусов - цветущий лимон, 1,5 метра весь в цветах.

Мне ухажер дарил айфон, йоркширского терьера, сноуборд, заваливал цветами и мягкими игрушками, покупал одежду. Прошу заметить - я ничего не просила и не хотела принимать подарки, но как йорка можно выкинуть на улицу? Так он пытался заслужить мое внимание.

А сейчас любимый дарит всякие мелочи и главный подарок в жизни - малыша в животике! И ничего мне не надо, а просто внимание и чтоб он сопел рядышком...

Дейенерис

Если говорить о том, что поразило, то один написал мне стихотворение, другой - песню, третий подарил пистолет Макарова.

Дейенерис

А, ещё помню, лет десять назад мне мальчик червей накопал для урока биологии. Где он их нашёл посреди зимы - ума не приложу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте, может ей платшетники девать некуда

Я
Гость12

Сообщение было удалено

Сгорела б со стыда, думала б он слабак.

Многие пишут про выдумки насчёт машин , квартир. Может любовницы сами просит, на что меньшенство женщин не способно. Но вот моей соседке любовник, после того как его жена пришла к ней и устроила скандал, купил маленькую машинку, а через некоторое время большой джип.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мне они тоже нравятся. Но быть такой не хочу

Катя

встречалась с мужчиной - ничего не просила - дарил загран поездки - 2-недельные курсы английского в Лондоне, в Польшу, на окончание универа поездку в Чехию и золотой гранатовый браслет, поездку в Китай - оплатил курсы китайского языка в Пекине, шубу норковую купил.....ничего никогда не просила.......правда потом мы расстались друзьями......после у него была другая девушка - вот та раскрутила его на 2 квартиры в Минске, машину....правда девушка оказалась очень стервозной - помимо этого мужчины у неё ещё было несколько таких же

Мамуля

Когда я училась еще в школе, мой мальчик узнал, что я люблю миндаль в шоколаде. И вот, каждое утро, он приезжал меня провожать в школу (я училась в центре, а жила в новостройках, и он с другого конца города ехал в 6 утра, чтобы меня в школу проводить) и приносил мне маленький кулек такого миндаля в шоколаде (если учесть, что это было в те времена, когда ничего в магазинах не было, было чудо - где он вообще это нашел и покупал). Это из поразивших подарков (хорошо, что такое было!).

А из поразивших в плохом смысле - это приехал мой итальянский "друг" ко мне в отпуск, привез мне в подарок ЛАМПОЧКУ ДЛЯ НОУТА (USB такая, китайская, на гибкой ножке, стоит где-то 2 евро)))) и сказал радостно - Я тебе заказал кольцо с тремя бриллиантами, но его не успели доставить!... Вот уж года два все гадаю, что за кольцо меня где-то дожидается)))

гость

а мне любовник только сумку подарил за 27 000 и белье за 20000 и все больше ниче как я не просила а всем др бабам и телефоны и машины наверное я ноль в постели

дана

Мой дарить всякие шмотки/цацки не умеет - не разбирается в этом вообще.

Поэтому дарит поездки и технику: вот так уже полмира объездила и вся в новороченных тех.примочках на все случаи жизни.

дана

Самый приятный подарок, который помню - я в 2008 вылетела из банка во время кризиса и без работы сидела полгода. Такая депрессия была.. И мой мужчина предложил с ним съездить в командировку в Сидней. Я три дня там тусовалась, потом он повез меня на неделю на барьерный риф. Ну вот прилетаем уже обратно в Сидней, я счастливая отдохнувшая... и он вечером делает мне предложение. Этого я вообще не ожидала, потому что мне казалось я в такой фин.ж..е, что ни один мужик меня тянуть не захочет только из-за этого факта. В общем, я соглашаюсь, любовь, романтика и т.д. А утром просыпаюсь в отеле.. и понимаю, что мы проспали в аэропорт на обратный вылет!! Я давай орать, его расталкивать мол черт все пропало.. а он только и сказал "Спи, все в порядке". К обеду проснулся и говорит, что завтра мы отправляемся в морской круиз до Кейптауна, на полтора месяца целых.. типа у него была такая мечта и он хочет разделить ее со своей будущей женой. Я пошла в душ и рыдала там почти час от счастья.

Вот это был самый самый приятный подарок пожалуй.

Тильда

Самый приятный подарок - мы поссорились у станции Кузнецкий мост. Я ушла в метро. Когда вышла на Курской, он стоял с букетом роз)))

Гость

а мне однажды девушка минет за коктейль сделала -

Гость12
Я

Сообщение было удалено

Вот-вот, я бы тоже разбудила бы своего тут же. А его девушка спокойно танцевала, общалась, а в 4 утра, когда все стали по домам расходится села к нему на колени, обняла, поцеловала и сказала что то вроде, пойдем домой милый. Так я к чему это, что парень этот оч. состоятельный, машину ей купил за 2 млн, поездки, одежда, украшения...

Гость12
дана

Сообщение было удалено

вот круто))))