Что поразило? Размах или изобретательность? Иногда так хочется похвастаться, но на работе-не всегда это тактично, у всех разный достаток, подруги тоже все по-разному живут... Боишься обидеть или вызвать зависть. Давайте в этой теме похвалимся друг другу что дарят нам мужчины( любовники, мужья и т.п.)))! Просто интересно-как у других?
Двоих детей мне подарил в день моего рождения))))Вот подарок ,так подарок)))
мне дарил поклонник,слегка увлеченный мной,ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ....дело было в конце 90-х...
Никто не смог его превзойти в оригинальности..Слава Богу))
Сообщение было удалено
тра *хнул, что ли?
А мне вчера айфон 5 просто так подарил)
Приятно
золотую цепочку на 3 день знакомства, а потом таким жлобом стал(((( лишнего цветка даже не покупал
Муж бывший работал в антикварном магазине и вечно дарил какое-нибудь старье: то брошку без камешка, то кольцо не моего размера))))) то сломаные часы)) любовник в этом плане щедрее-и квартиру подарил и машины покупает!
Сообщение было удалено
прям таки машины? а вам что одной не достаточно?)
Сообщение было удалено
лучше бы планшетник подарил,и то как по мне больше пользы
Сообщение было удалено
Так наверное, тоже антикварные детали от машин дарит, эт конечно, щедрее чем заколки))
Сообщение было удалено
ой лучше не пишите так,иначе напишет что мы ей завидуем, а вообще мне нравится постебатся над такими любовницами
Сообщение было удалено
Планшетник мне он в октябре дарил;)
Один ухажер, которого я отшила прислал мне 101 розу, еще бабочек подарил живых - пришлось отдать подруге, которая за животными ухаживать любит...еще один товарищ подарил большого керамического долматинца - он на даче у родителей стоит...
Сообщение было удалено
ого,да где вы только таких щедрых находите?
Сообщение было удалено
А что такого то? сначала одну, потом на другую поменял...вот смотрю фотки у знакомой в соц.сети - ей бойфренд уже вторую тачку дарит...
Сообщение было удалено
кто бы мне подарил хоть одну машинку,мне многого не надо тыс за 50 хватит ,осталось только лошка найти,но их щас днем с огнем не сыщешь))
Сообщение было удалено
Просто хочет порадовать меня,чем может.У меня был сложный период.
Сообщение было удалено
значит влюблен, а так бы просто сказал ну ты там держись,как говорится и на добром слове спасибо
У вас наверное кое что золотое )) по доброму).
Тоже хотелось бы щедрого ухажора.
НИФИГА .блин. только кольцо на помолвку.пусть машины дарят!!!
Сообщение было удалено
Ну, у нее последняя машинка на 1,5 мульта тянет, но там мужчина на лошка никак не тянет, серьезный такой, лет 35 ему, а ей 28 где-то
Сообщение было удалено
да дело не в том сколько ей и ему лет, просто как можно попросить у мужчины машину,тем более не у мужа? для меня это было всегда не понятно
Сообщение было удалено
Согласна.Один раз еще задолго до моего нынешнего мужчины у меня был парень,всегда говорил,что в любой ситуации придет на помощь,весь из себя щедрыйи состоятельный...И сложная ситуация случилась.Я сломала руку,а денег Вобще не было на врачей и тд...Позвонила ему и попросила финансовую помощь,на что он сказал"А...Ясно....Ну,удачи тебе..."
Никогда не забуду это унижение и то,какой он П и д р оказался.Слава Богу,это в прошлом.
Сообщение было удалено
я вот тоже заметила когда поначалу хвастаются своей состоятельность и плечом сильным в итоге ..авно па палочке, сразу же линяют в не понятном направлении,таких хвальцов надо сразу избегать
Сообщение было удалено
Это точно.Нормальный мужчина много говорить не будет..Все познается в поступках.
22, да ладно, забудьте. В жизни дерьмовых мужчин очень много.
Сообщение было удалено
так они и не просят, просто находят себе состоятельных парней, которые влюбляются в них и могут потратить миллион ...эти девушки с легким характером, веселые - зажигалочки, которых мужчина хочет завоевывать (сужу по своим знакомым), думаю максимум, что они делают - восхищаются определенной моделью авто
Сообщение было удалено
ну судя по тому что у нас на каждого миллионера по 10 любовниц ,шансы найти такого мизерны
Лёгкий характер , это дар свыше!)) . Но почему- то совсем его не хочется.
Мой любовник всегда угадывал с подарками.
Йорка, когда хотела собаку.
Шубу, когда свою испортила.
Макбук, когда ноутбук стал глючить.
Новые сиси, когда захотела, но в последний момент я одумалась и потратила все деньги на шмотки.
Поездки, когда приспичивало без повода, раза 4 так было.
Месячные курсы английского в Лондоне.
Теперь он мой муж, подарки только по праздникам, но к слову реально желанные и дорогие, да и содержит меня полностью.
Bmw x3 и кольцо булгари аллегро
Сообщение было удалено
только ипанутый может дать деньги на сиси? ему приятно было бы мацать инородное??
Сообщение было удалено
ага, у меня есть один такой в друзьях в соц. сети, тачки он не дарит, но украшения за 100-200 тыс. руб. своим девушкам бывает дарит...у него
2\3 "друзей" девушки, большинство из них - красотки, одно время по паре десятков в неделю в друзья добавлялись...
Верту раскладушку за 300 штук. Через месяц потеряла. Да и не нравилась она мне, дубовая
Сообщение было удалено
а откуда вам знать что он им дарит? или вы одна из них?
Сообщение было удалено
Он отговаривал меня, как мог, но я хотела. А это главное.
Когда узнал, что передумала, очень радовался
Но у меня реально ооочень маленькая грудь((( Всегда переживала
Сообщение было удалено
ооочень маленькая это только когда соски торчат? ну что по своему тоже прикольно , у меня тоже малюсенькая,тех кому не нравилась еще не встречала в принципе,ну или были слишком вежливы)
А ну и поездки в рим, париж, сейшелы мальдивы и еще тройку мест. Причем летала не с ним а с сестрой. Просто давал денег
Сообщение было удалено
ага, я вот недавно в клубе была. Представьте сидит компания, танцуют, выпивают, беседуют, все парами, у одной девушки парень после очередной рюмки, уснул в кресле запрокинув голову. Чтобы Вы сделали на месте его девушки????
Сообщение было удалено
я общалась с одной из них, с другой были общие знакомые
Сообщение было удалено
Вот прям-таки! ))) машина одна, но купил их он уже несколько)) получаю новую-продаю потом сама "старую"
а те кто пишет "любовник подарил" это женатые любовники? вроде компенсации?
Сообщение было удалено
ну не только соски торчат))) но размер "первый ушитый"))))))))
Сообщение было удалено
женатые любовники тоже разные бывают,есть такие жмоты, ....только секс и хватит с тебя)
Сообщение было удалено
Мой разведен
Сообщение было удалено
Ну постебитесь конечно, раз написать по теме больше нечего))))
вот так вот http://skazkavpodarok.ru/love.html Цена и ценность - не одно и то же
Сообщение было удалено
а ну таким макаром тогда понятно, а подскажите мне первый раз было страшно за руль садится и каковы были ваши навыки,в процессе научились водить? я просто хочу сдавать на права а меня активно переубеждают
Сообщение было удалено
ну это нормально вполне,у меня тоже такая,но красивенькой округлой формы и упругая,упругость важна а не размер,и пусть большегрудые что то скажут против
Сообщение было удалено
а я по теме уже писала , но это был не агрессия в вашу сторону поэтому не обращайте внимание)
Я девушке айпэд последний купил за 40 тыс, а она мне пену для бритья. Я подарок свой не стал дарить ей и пену вернул. Удивил, так удивил.