Гость
Статьи
Выпил муж, пришел …

Выпил муж, пришел пьяный. Не может пить даже воду...

Что делать? Вывести алкоголь нужно из организма, но не пьет жидкость....
Почему??????
Раньше, когда приходил домой пил много жидкости и трезвел...

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Byntarka

Ну пусть не пьет.Поспит и поверьте,очень захочет пить. Не относитесь к нему как к ребенку. А вообще надо бы люлей прописать,чёй то он пьяный приходит?)

Гость

не пьет жидкость?

бешенством заразили!!

Кукла

Пусть спать ляжет. Алкоголь за ночь сам выйдет как-нибудь))) Ну а если очень плохо - вызывайте скорую, они сделают капельницу.

Окся

Класс!!! Вот оно -семейное щастье)))

Гость
Окся

Сообщение было удалено

зря вы так))очень редко пьет...)чертоов корпоратив...

он ген дир))))

Горгона Б.

Ну если пришел домой, то не шибко он пьяный. Алкоголь печень и без воды переработает, только голова будет болеть сильнее. Проспится, с утра аспирин готовьте.

Что вы пристали к человеку? Зачем его трезветь? Пусть баиньки ложится, если хочет, да и все )

Гость

Этот человек генеральный директор крупной фирмы, но вот, оказывается и гендиры перебирают и такие же люди, как и все! Поэтому все люди одинаковы, всем им не чуждо человеческое! :)

Гость

А может быть наоборот, дать ему сейчас еще 100 грамм коньячка? :)

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

прям как у меня сегодня. мужа с коропоратива доставили. Я просто в шоке, не видела его в таком состоянии, сейчас спит, а я боюсь ложиться, вдруг ему плохо станет. Вот думаю как его спасать когда проснется

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

а ты его потыкай палочкой на всякий случай- вдруг дохлый - вот и не пьет

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

а чё, гендиры особенные и не надораются? как учительницы, котрые бабочками какают, а вот гендиры не перегаром, а розами пахнут на следующий день после корпоратива))

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

такое очучение шо вы замуж за идиотов вышли..ни попить ни поссать ни таблетку выпить, нифига сами не могут. еще и караулите их всю ночь, а вдруг плохооо станет...ой, п л я, я фигею, дорохая редакция...сиську им еще суньте.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

не правильное у вас ощущение. Муж у меня чудесный, умный, работает много, заботливый внимательный, не курит, пьет только по праздникам и то что сегодня он перебрал это большое исключение и мне его жалко, потому что завтра ему плохо будет. Вообще такое как сегодня случилось первый раз. Так что не надо осуждать

Гость

Фу, если мой надерётся, я ему не воды- люлей подам. А на следующий день позорить буду- не умеешь пить- не пей.

Гость

Влить в него не менее 2 л воды и пусть проблюется

Других вариантов не знаю

Мой тоже один раз такой пришел. Часа два с ним провозилась. С утра был как огуречик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуть конечно

Бедный мужик...

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

100% Если человек совестливый то он сам себя ругать будет и стыдно ему будет. Мне страшно представить как мой завтра будет себя ненавидеть. С какой стати я ему буду добавлять, я же его люблю, знаю что по жизни он не свинья совершенно. Просто потом он будет знать, что так делать нельзя.

Гость

Отпоите его автор

А вообще как от него пахнет? И что он там у вас пил?

Если водку то просто спать

Если нет- отпаивайте, а то у него такая похмелюга будет....

И не сердитесь на него...

Бывает

Гость

Господи, какие же дену тут нафоруме зверюги

Как их мужья только терпят....

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Он и так знает...

Ему ж не три года

С каждым может случиться.

У моего такое было один раз за6 лет супружества)))

У вашего тоже думаю не часто

Так ведь?

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, он пьет редко и в меру и только хороший алкоголь. А вот сегодня случилось что-то совсем не типичное)) не вижу смысла его ругать за это, потому что он адекватный человек и сам все знает.

Автор

Все хорошо..Ушел на работу сегодня...Стыдно ему..Все спрашивал не обидел ли...

Вчера через 2 часа после выхода темы уже начал пить воду, а в 12 ночи протрезвел...бодро разговаривал...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и отлично)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: