При условии изначального интереса, симпатии и страсти к женщине?
я 2 раза пыталась уйти- первый раз сказал дай мне шанс..второй нашел повод встретится
Сообщение было удалено
??
Сообщение было удалено
Вам проще чем мне. Если бы мне сказали что только секс я бы тут же ушла. В том-то и дело что у нас не пойми что(( Отношения больше чем дружба и больше чем просто секс..но меньше чем настоящие серьезные отношения двух любящих людей.
он не всегда предохраняется....и вообще обещал верность...хотя я не требовала..сказал, что никого больше не хо, что я его полностью удовлетворяю
и на мою верность он тоже претендует
Сообщение было удалено
Я сделала вывод что не надо пытаться...надо брать и уходить. Осознать что тебе плохо в этих отношениях что они не дают покоя и комфорта..что с этим человеком хуже чем без него. Осознать и уйти. Сама работаю над этим думаю все получиться)
Сообщение было удалено
не лубите.кто себя лубит ни за что не смозет встречатся с человеком,которий такие слова вам сказал.просто перекрило би напроч зелание видетй его.
я сама не знаю нужно ли мне чет больше от него
Сообщение было удалено
Это длилось около двух лет. Я всё ждала и надеялась. И знаете, если бы я не прекратила, сам бы он эти отношения непонятные не прекратил. Я всё искала оправдания различным его поступкам. Но потом, когда с ним прекратила общение, у меня несколько поклонников появилось. И вот тут я поняла, ЧТО такое, когда ты действительно симпатична человеку. Не сравнить с его отношением ко мне.
58,и не узнаете.потому что он не дает вам ни чего вообше.ваши отношения-ваша фантазия.на самом деле ето секс от скуки с его сторони.
ну не совсем со скуки...я вижу реально страсть...он старается доставить мне удовольствие...хороший любовник
61,ааа,я думала что он в постели как в обшении.в лубом случае тянутй Яшу за х уяшу дело пренеприятнеишее,ви бегаете за ним болйше чем получаете отдачи от отношений.
У меня кажется такая же история - встречаемся пару раз в неделю, секс офигительный, но это вроде как и все. Я пару раз уже сказала, что мне нужно больше внимания, посмотрим, что будет после нг, если ничего не изменится - в сад. В смысле, начну искать кого-то еще
Сообщение было удалено
точно
ну мне уже обещал выход в свет....и проводить больше времени..посл разы не ночевал, а так обычно ночуем...
63,ви думаэте за ети 4 дня он изменит отношениэ к вам?!
если ничего не подарит- точно в сад
подарит, не переживайте, но что это меняет в корне? не знаю. выход в свет тоже конечно здорово, но получается, что надо все продавливать. так вот, надо ли?
меня тоже смущает это...но если добавить выходы в свет на какое-то время меня все устроит...а потом может и остыну
нет ни чего более унизителйного чем встречи с нелюбашим музсиной,после которих чувствуеш себя подавленно,растеранно.Ето начало падения в пропастй под названием котлован для неудачницов.
Сообщение было удалено
а если подарит но как одолзение-мозно потерпетй?
я не чувствую себя подавленно..я чувствую себя хорошо после встреч с ним))
мне замуж не к спеху...и не факт что именно надо за него..просто то, что не водит сейчас пожалуй основная проблема....я считаю это не уважение
Сообщение было удалено
почему тогда сомневаетесй в его чувствах?
в том то и дело, что на какое-то время. мне как-то не нравится ваш настрой, а потом может остыну. по-моему правильно поставленная цель - уже полдела. вы сами-то знаете, чего хотите в результате?
Сообщение было удалено
потому что он говорил что пока это просто секс...и что я хорошая..ему нравлюсь...что секс со мной просто супер..но о чувствах речи не шло
Сообщение было удалено
не знаю....ухаживаний..внимания..пока что..в идеале чувств
Сообщение было удалено
да,неувазениэ.как и слова о том што не уверен что ви та самая.он вам как в дневник сливает ВСЁ.
он не дева случаем?
Сообщение было удалено
рак
Сообщение было удалено
10 ЛЕТ ЗНАКОМИ И ПРОСТО СЕКС?!РАЗВОДКА
мне кажется чувства не возникают сразу, надо больше времени проводить вместе, какие-то общие дела, друзья и т д. то что быстро загорается, может также быстро и потухнуть
мари, вы плохо говорите по-русски, но орать у вас получилось почти совсем без акцента. да хоть 20 лет, какая разница...
Сообщение было удалено
Мужчина выполнил свою роль в попытке завести потомство. Секс разве не нужен для потомства. Контрацепция нужна женщине, если она не уверена в деталях ))
83,ДА НИКАКОЙ,МИ ЖЕ ВЕЧНОЗЕЛЕНИЭ ЕЛКИ)
Сообщение было удалено
не разводка!
Сообщение было удалено
с друзьями не знакомил
Сообщение было удалено
один раз он вообще зачем-то кончил туда..и до сих пор хотел бы так делать..но я уже требую предохраняться
88,КОНЕЧНО ТУДА УДОБНЕЙ КОНЧАТЙ,НИ ТЕБЕ САМОКОНТРОЛЯ,НИ КАКИХ ОТВЛЕКУШЕК.толйко не раскативайте что ето от зелания зенится поскорее.в случае залета он напомнит что еше не определилася,и ви били в курсе.
Сообщение было удалено
та же фигня, хотя разговоры на эту тему разговаривает. сейчас укатил на рыбалку куда-то к черту на рога, на какие-то острова. мне иногда кажется, что кроме этой рыбалки ему вообще ничего не надо
Сообщение было удалено
и радуитесй.от них одни проблеми,тем более если такие как он трусливие амеби.
Сообщение было удалено
я ему сказала, что в случае залета меня его мнение не волнует и я буду рожать
это, похоже, встретились два самодостаточных человека...
т.е. жениться на мне не обязательно, ну конечно материальную часть с него не снимаю
А мой меня с друзьями знакомил..все про меня знают. Говорят мне "он сам не решится ты его веди в загс и все" Блин прям противно еще не хватало мужика на себе насильно женить...
Сообщение было удалено
ви друг друга стоите-ни его ваше,ни вас его, мнения не волнуют.С Наступаюшим)теми все повтораются,влияние форума узе стало отрицателйним,передоз))).Настала пора вилезатй отсюда).Прошаите,удаци!
Вобщем все непонятно. По одним признакам у нас все серьезно...по другим - все плохо.((
Сообщение было удалено
почему это? просто я против абортов
Сообщение было удалено
А у вас были совместные походы к друзьям к примеру? Ездили куда-то отдыхать вдвоем?
Сообщение было удалено
я у себя никаких признаков серьеза не вижу..ну разве что то, что он предупреждает мои желания и выполняет просьбы....переживает..чуть ли не по голосу он сразу чувствует настроение