Ссоры бытовые, муж начинает срываться и переходить на оскорбления. Как отбить у него эту привычку и правильно себя вести в таких случаях?
Да шлитe его на x yй, вот и все
Сообщение было удалено
Я считаю не обращать на это внимание или на худой конец обматерить его от головы до ног, каково будет ему
Сообщение было удалено
"И не считаем, что матерное слово - уже повод для развода"!!! Именно, согласен с Вами полностью! Есть вещи куда более ужаснее.
Сообщение было удалено
И слава Богу!!! На фиг такой нужен. Лучше уж одной быть,чем с кем попало
Матерился всегда - очень взрывной. Родила детей. Начал зарабатывать больше и тратить тоже соответствено. Работаю в бюджете так считает меня вообще поплной несостоятельностью. Сейчас мат всегда как знаки припинания. На людях не матерится но вот дома при детях жене пожалуйста. Максим знаете моя покорность довела ситуацию до таких приделов что дома мат, может и удприт, каждый день сидит на сайте знакомств. Раз достал так сказала "да пошел ты " и вышла с комнаты - так вскочил подбежал дал поносу что и кровь пошла ...
Мы с мужем ругаемся редко, но если конфликт тотна всю катушку. Так вот, есть у меня сестра, мы похожи и часто ругались, дрались в детстве. Во взрослой также больше недели если рядом оремся и делим кто главнее, и так часто и много раз друг друга оскорбляли. Но всегда мирились и со временем забывали все, шли дальше. С любым человеком ты можешь оказатся, и ситуации разные, либо вы миритесь со всеми таракашками и подстраивайтесь, ведь твой мужчина ближе чкм остальные родственники, а значит нужно дать шанс исправится ему и себе. Если все таки он не твой человек, время наступит, и всех рассудит.все таки муж который бьет и собственник беги от него. Если он повелся на ссору и сработали эмоции представь что он твой брат или друг. Как бы ты реагировала наверно нк так как сейчас. Попробуй рассудить и мудро вынести приговор отношениям. С любым мужиком будут проблемы. Может через год илт 10 лет. Определи для себя ценности. Уйти всегда ты можешь. Как только любовь прошла, то пора идти дальше вам в разные стороны)
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю как никто другой,таже самая ситуация,еще и сыновья слушают,я не молчу,в ответ начинаю еще хуже хамить,меня как переклинивает, когда при детях оскорбляют,надо заставить себя уйти!!!
Сообщение было удалено
Обидно
Сообщение было удалено
Ушла б она сразу,да иди на х..й куда хочешь, среди вас много таких которые доводят что вас на х..й просто нужно посылать, держите рты свои на замке и никто посылать не будет,а тебя видать дебилку не раз посылали,ушла б она иж ты какая недотрога
Я считаю что в соре можно и не матерится мужчины,ну блин просто спокойно скажите что если не успокоятся она,то будет плохо!А то сразу ни с того ни с сего мат.Представьте что разговариваете со своей мамой,хорошо ,да!?
Сообщение было удалено
Сразу видно писала малолетка! Не всегда можно уйти!!! Есть ряд серьёзных обстоятельств: дети,ипотека и т.п и т.п если бы было так легко! Я так раньше и поступала со всеми до брака! Чуть что не так,хлопнула дверью и ушла! А сейчас дети и ряд обстоятельств останавливают меня!!!(((если бы избил или изменил,то конечно бы и с детьми ушла! А так...приходиться терпеть как и большинству женщин в России,т.к мы мало защищённых государством!(((
Сообщение было удалено
Ох... ть. Ты откуда такой важный?
Чушь! Я считаю матом общаться это не правильно, есть другие слова, посильнее мата! Стыд и спам таким девушкам, для которых это норма и имеют таких мужчин рядом! У меня такая подруга с мужем. Когда они в гостях не могу дождаться когда они уйдут. Противно слушать как друг друга матом открывают. Когда-то 10 лет назад моя подруга была интелегентнее. С годами превратилась в хобалку и рядом мужчины стали появляться такие же. А потом звонит и говорит что он ее ударил. А потом как ничем небывало опять вместе.
Мало данных. Может быть ваше поведение провоцирует его на мат, который вы только и понимаете :)))) Проанализируйте свое поведение в ссорах....
Какая чушь, как можно так провоцировать, чтоб потом послать провокатора, по сути близкого человека, маму его детей на х...Это уже *** некультурное и невоспитанное, за это надо морду бить, ой блин, аж руки зачесались...)))
Если бы доставала....Так саму достанут!!Причем я себе никогда не позволяла ни матерится, ни ругаться! Всегда с уважением! На дурацкие шуточки внимания не обращала, думала надоест и перестанет! А он теперь меня матом послать может просто так, за то, что обняла не вовремя или поцеловала лишний раз! Или это тоже называется «мужа доставать?»! В итоге и целовать его уже не хочу и обнимать и вообще! Стала в ответ посылать! Да только лучше от этого мне не становится! Не хочу всю жизнь ругаться! Уже начинаю думать о разводе, но ещё люблю его... иногда сижу и думаю!Что я сделала не так?Что упустила?!
Для меня мат высшая степень,что человек
не доволен.Отойти ,вспылил,остыл и больше не нужно провоцировать эту ситуацию
Умные женщины живут в одиночестве и без детей. Для этого тебе достаточно развестись с мужем и послать всех остальных на три буквы. Ятак поступила давно и живу в прекрасном одиночестве, которое в отличие от людей, никогда меня не предаст. Как хорошо быть хозяйкой собственной жизни и ни от кого не зависеть.
Ничего нельзя сделать, полагаю. Можно молчать, можно орать в ответ, но муж посылать матом не прекратит.
Умные женщины живут в одиночестве и без детей. Для этого тебе достаточно развестись с мужем и послать всех остальных на три буквы. Ятак поступила давно и живу в прекрасном одиночестве, которое в отличие от людей, никогда меня не предаст. Как хорошо быть хозяйкой собственной жизни и ни от кого не зависеть.
в европе все так живут, никто нахрен никому не нужен, потом их в дома престарелых отвозят, где они умрут от вируса
Для кого как. В зависимости от воспитания и образования. Для меня это не допустимо. Сразу б ушла.
А знаете, я вот точно так же думала, как Вы. И не допускала к себе подобного обращения. А теперь два года живу с новым мужем. Терплю все осклрбления и не понимаю просто, почему каждый раз его прощаю. Но душа болит сильнее и сильнее. Возможно, лопнет пузырь терпения скоро..
Вы думаете, что физическое насилие в ответ на словесное оскорбление чем-то лучше? Наоборот, вы поступили гораздо хуже, чем муж, это он мог с вами не разговаривать. Когда уже тетки поймут - нет у вас никакого особенного "женского" права раздавать пощечины мужикам. Уродливо, когда женщина так делает. От таких надо сразу уходить.
Отчасти, соглашусь с Вами. Но как тогда поступать в таких случаях. Дайте мудрый совет. Я молчу и плачу. Потом прощаю..
Мало данных. Может быть ваше поведение провоцирует его на мат, который вы только и понимаете :)))) Проанализируйте свое поведение в ссорах....
Меня он вообще провацирует сразу на расстрел. Это же не значит, что я должна хвататься за оружие. Я молчу и сдерживаю себя. Не опускаюсь до хамства. Может и мужчинам нужно научиться сдерживать себя, а не посылать на право и на лево...
Я бы отматерила его в ответ! А там - по ситуации, наверняка бы поругались и помирились! Мы уж сколько раз посылали друг друга по матушке - а через час уже снова обнимались-целовались и хохотали! Разводиться не собираемся, друг друга любим и не считаем, что матерное слово - уже повод для развода. Поскандалить может кто угодно, важнее отношения в целом и конкретная ситуация, вызвавшая недовольство. А сказал "иди на...", "зае..ла" или "отвали, идио тка", "задолбала" - это не суть принципиально. Он наорал, я наорала, в результате все равно разобрались и успокоились!
О, Боже. Мне бы такие нравы. Возможно, жизнь моя заиграла бы другими красками..
У меня так было однажды.
Я уставилась на мужа огромными,полными слёз глазами и застыла в недоумении (чтоб ему было стыдно). Но в ответ молчала.
Потом молча ушла из дома гулять. Ночью. Гуляла, пока не замёрзла(чтоб волновался).
О, как же он потом извинялся. Долго и с реверансами))
Я тоже так делаю. Но если честно, у него начинает входить это в привычку.. Так, что долго не прокатит такой метод.
та хосспадя.. я и сама могу на 3 буквы послать. и сказать, что он меня зае.. ну какие все тут цацы.. мат не могут перенсти
Мне через месяц 52 года будет. Я так и не научилась мат и повышенный голос переносить. Пыталась, училась. Но.. Не смогла.. Сразу слезы в глазах , ком в горле и губы трясутся.. Ну не могу... Все терпеть могу.. Боль физическую вытерплю сильнее многих мужиков, а вот мат не могу , особенно когда он в мой адрес. Я не цаца...
Ушла б она сразу,да иди на х..й куда хочешь, среди вас много таких которые доводят что вас на х..й просто нужно посылать, держите рты свои на замке и никто посылать не будет,а тебя видать дебилку не раз посылали,ушла б она иж ты какая недотрога
А Вы точно Сергей? Так на моего мужа похожи. Он тоже любит переходить на личности. Не зная человека может назвать дебильной, тупорылой...
Возможно, Вы заблуждаетесь. Вы, наверно перепутали одиночество со СВОБОДОЙ. Друзья, родные есть! Значит уже не одиноки, а свободны 👍👍👍
Тут послушаешь советы: бьет-развод, посылает-развод, оскорбляет- развод, изменяет-развод, посмотрел в другую сторону-развод, мало зарабатывает-развод, вмешивается в воспитание детей-развод. Мне кажется такие советы, могут давать только старые девы, или брошенные жены, нормальные люди, все эти проблемы решают мирным путем, путем переговоров.
Многие вещи путем переговоров не решить. Когда плохие отношения, а все вами перечисленное и есть плохие отношения, то жить вместе не стоит - развод. Я живу с мужем, который оскорбляет. И завидую разведенкам.
Вот с таким быдлом как ты даже в магазине в одной очереди стоять противно. Надо искать всегда достойного. Мой отец именно такой.
Я бы отматерила его в ответ! А там - по ситуации, наверняка бы поругались и помирились! Мы уж сколько раз посылали друг друга по матушке - а через час уже снова обнимались-целовались и хохотали! Разводиться не собираемся, друг друга любим и не считаем, что матерное слово - уже повод для развода. Поскандалить может кто угодно, важнее отношения в целом и конкретная ситуация, вызвавшая недовольство. А сказал "иди на...", "зае..ла" или "отвали, идио тка", "задолбала" - это не суть принципиально. Он наорал, я наорала, в результате все равно разобрались и успокоились!
Я в ответ всегда матерю так же,кто меня оскорбил!
Матерился всегда - очень взрывной. Родила детей. Начал зарабатывать больше и тратить тоже соответствено. Работаю в бюджете так считает меня вообще поплной несостоятельностью. Сейчас мат всегда как знаки припинания. На людях не матерится но вот дома при детях жене пожалуйста. Максим знаете моя покорность довела ситуацию до таких приделов что дома мат, может и удприт, каждый день сидит на сайте знакомств. Раз достал так сказала "да пошел ты " и вышла с комнаты - так вскочил подбежал дал поносу что и кровь пошла ...
Ау менЯ МАТЕРИТСЯ И ДОМА И НА ЛЮДЯХ НА МЕНЯ😏
Сразу видно писала малолетка! Не всегда можно уйти!!! Есть ряд серьёзных обстоятельств: дети,ипотека и т.п и т.п если бы было так легко! Я так раньше и поступала со всеми до брака! Чуть что не так,хлопнула дверью и ушла! А сейчас дети и ряд обстоятельств останавливают меня!!!(((если бы избил или изменил,то конечно бы и с детьми ушла! А так...приходиться терпеть как и большинству женщин в России,т.к мы мало защищённых государством!(((
Я думаю посудиться,разделить ипотеку,подать на алименты!И все супер!🙂
Оскорбление в мою сторону было один единственный раз за 10 лет совместной жизни (у нас все всегда очень спокойно происходит, без скандалов). Кинулась в драку, надавала пощечин, порвала на нем футболку. НИКОГДА не позволю оскорблений в свой адрес. Не разговаривали 2 недели, как соседи жили в течении месяца после этого скандала. Думали разводиться, оба не знали как жить после этого. Потом все устаканилось. Живем дальше.
Не давать себя оскорбить или обитлетоне значит кидаться на обидчика,достаточно посмотреть на него как на *** и молча уйти. А дерущиеся с мужиками бабы со стороны выглядят отвратительно,как быдлота а не женщина.
Наверное мы знакомы,знаю такого же конченного серожу который всех женщин посылает ,слова не скажи ему и считает это нормой и что он прав. Ты ***,от таких все уходят.