Гость
Статьи
Родители не знают о …

Родители не знают о том, что мы живем вместе.

Живем вместе три месяца. До этого встречались 3,5 года. Ровесники, по 25 лет. Его родители знают, что мы вместе живем, мои нет. Вчера разругались. Начали с обсуждения подарков, слово за слово и все …

Guest
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нана

Я думаю, Вам надо детский сад отключить =)

К молодому человеку подойдите и скажите, что погорячились.

Но родителям надо как-то сказать.

И не надо никому никогда говорить ни о каких сроках! Потом задолбают и затюкают.

Я всегда отвечала- у меня серьезно....а что там дальше - посмотрим. Жизнь штука переменчивая.

Наслаждайтесь отношениями! Парня не дергайте только =) А то сбежит от такого напора =)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А у меня есть знакомые, которые после ЗАГСа через 2 месяца разбежались)

Суровая
Guest

Сообщение было удалено

Автор, становитесь взрослой девочкой.Вы сами приняли решение и считаете что в искренность этого парня можно верить, поэтому смело можете делиться этим взвешенным решением с родителями и вперед, к счастливому совместному будущему.Кроме того рано или поздно родители узнают, что вы жили вместе до свадьбы и , поверьте, такое вранье с вашей стороны их наверняка оскорбит и обидит.

Guest

Сообщение было удалено

Девушка, это Вы струсили и переложили свои обязанности на мужчину, а он пусть отдувается, как хочет.

Guest

Да я понимаю, конечно, что погорячилась. Просто это определенный дискомфорт, что родители не знают. Хочется их порадовать, почему бы не таким способом. Спасибо за, имеющиеся не смотря ни на что, действительно адекватные мнения, девушки!

Гость

Смешно тут то, что автор думает, как тонко и незаметно она намекает, а на самом деле просто как танком наезжает с этим замужеством. Если уж так хотца - нужно действительно до того как стали жить вместе обсудить это. И "как ты назовешь сына" не не конкретный ответ. Это так... треп ни о чем.

Нана

Девочки, не ссорьтесь на счет сожительства и брака =)

Тут как фишка ляжет =)

Я сама замужем была (без свадьбы на 40 человек), вместе мы до брака не жили.

Через 2 года развелась. Очень сильно повзрослела. Фантики и ромашки из головы выпали и больше не возвращаются. Сейчас я 300 раз подумаю, поживу на выходных, присмотрюсь к семье и тд..

Куча подруг тоже отказались, и половина развелась, половина живет нормально.

И есть знакомые кто просто живет, кто поженился со временем...Тут не угадаешь.

Но лучше для молоденькой девушки расписаться, а потом устроить шикарную годовщину с повторением клятвы и так далее =) ИМХО

Guest

Сообщение было удалено

Я не думаю, что тонко намекаю. Я осознаю, что жирно говорю в лоб)

Guest

Но не с проста же я это говорю. Повторюсь, мы все это обсуждали ранее как само само разумеющееся. Только о конкретных сроках не говорили.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

уверена, для него это будет сюрпризом что все уже само собой разумеется

Нана
Guest

Сообщение было удалено

Вы парню своему скажите это =) Сегодня лично после работы. Только смс не пишите и не звоните.

Можно соврать на счет конца года, праздники, месячные, бес попутал, палку перегнули. И попросите прощения. Но не переборщите только.

Маме и папе лучше сказать лично и между прочим... вроде как.. Мам, пап, мы тут с ... съехались недавно. Все не знали как сказать, потому что мнение ваше о таких сожительствах знаем. Но у нас все серьезно. (про серьезно лучше парню сказать, чтобы они его не сожрали с потрохами потом, а вас дурой не назвали, если разбежитесь). И потом добавить что у вас все хорошо.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

У вас какая-то слишком детская привязанность к родителям. Если вы взрослая женщина и решили жить с мужчиной, то какое значение может иметь мнение родителей на этот счет? Вы можете их просто поставить перед фактом, что да, решили с МЧ жить вместе, дальше видно будет. Но зачем какое-то помолвочное кольцо и определенные сроки?

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Да обычное это отношение.

У меня так же. Хоть и была ОФИЦИАЛЬНО замужем =)

Мама все равно со своего конька не съезжает.

Я ей - лучше бы вообще не выходила. Пожили 2 месяца, разбежались, меньше нервов и какашек.

Она- зато ты замужем была. А не как некоторые живут-живут а потом локти кусают.

Поколение другое.

С юридической точки зрения, когда нет ничего -лучше замуж выходить и копить на все вдвоем. Когда что-то есть в виде недвижимости или прочего (если зарплата большая, например, у вас), то можно и не особо чесаться.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Вот именно, предложения НЕ было. А всякое "само собой разумеющееся" - это ваши манипуляции :)))

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Если нет конкретного срока, это значит никогда. Вполне возможно у вашего парня еще нет решения , что он хочет жениться именно на вас. Вот именно для выработки этого решения он и решил пожить с вами в ГБ, а вы усиленно портите картину. Продолжайте в том же духе :)))))))))

Лиса

Автор, я вот честно поражаюсь вашим доводам и принципам, а молодого человека искренне жаль. Вы его потом так и будете пилить "не так сидишь, не так свистишь, не так предложение делаешь или почему до сих пор не сделал") Вам 25, а мировоззрение как у 17 летней девушки "А что скажет мама, а что скажет папа когда они узнают?!))) Смешно просто) У Вас своя жизнь, взрослая уже и давно)) А прикрывать свои "хотелки" родителями это просто ДУРЬ! И если МЧ ваш сегодня соберёт вещи и скажет мне ЭТО на фиг не нужно, ТО ОН БУДЕТ ПРАВ!!!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

а замужем - платная ***??? =) Инночка не со всеми так поступают как с тобой.

Oduvanchik

ГБ - это примерно то же, что нелегалы в стране. Понятие нормальности или ненормальности этого явления неоднозначно...

Зима
Oduvanchik

Сообщение было удалено

Подскажите, а брак-развод, брак-развод, брак-развод - нормальное явление?

Oduvanchik
Зима

Сообщение было удалено

Беда не в разводе, а в их количестве. Но это отдельная тема

Инга

Со мною так не поступят, я жещина взрослая, умная, расчетливая. Жена-это женщина любимая, а не ***. Модные курицы. Была у меня такая знакомая, только после ГБ в подоле принесла, он жениться до сих пор не хочет. Она уже родила, все ждет, когда будет свадьба в белом платье.

Инга

Еще одна знакомая живет в ГБ уже третьего ребенка ждет. Он все жениться не хочет, нервы ей мотает. Говорит ей, что она никому не нужна с чужими детьми, терпи и молчи. Один знакомый жил В ГБ, не женился все на своей девушке, потом встретил другую, которая не дала, теперь живут с другой в законном браке.

Инга

Сожительница плачет теперь. Она виновата в том, что сразу позволила с собою жить. ГБ-выгоден только мужчин.

Инга

Сто раз это мусолили и обсуждали. Законный брак выгоден женщине и статус и имущество получаешь. Даже богатые и известные люди женятся официально и не первым браком после 40 лет и далее.

Инга

Автор, ты готовить хоть умеешь, чего добилась в жизни, квартиры нет отдельной? Сколько получает твой МЧ?

Инга

Мой младший брат ездит к одной в другой город. В пятницу уезжает в воскресенье приезжает. Натрахивает ее, ей всего 20 лет. Так там ее папа хочет поговорить с его родителями на Новый Год и заставить жениться. Брат жениться не хочет.

Инга

Так что автор, извини меня за грубость. Такова жизнь.

Зима

Инга, у меня знакомая вся такая правильная (до свадьбы ни-ни), вышла замуж за мч, с которым встречалась неск.лет, родила ребенка. Через пять лет брака сбежала от него. Мне потом говорила: "какая ты молодец, что пожила в ГБ"

Моя однокурсница вышла замуж, родила ребенка, развелась, снова вышла замуж, развелась, в третий раз не стала в ЗАГС бежать, хоть и дите от третьего мужа родила.

Моя знакомая другая вышла замуж, потому что люблюнемагу, меньшге года прошло, плачет: муж ее унижает, из дома выгоняет. Че делать-не знает. Равзодиться не хочет, но видимо, к этому все придет.

Я кучу других случаев могу привести. Вы поймите, что пример, когда в ГБ ребенка родила/20 лет живет-эти ситуации могут разрешить сами женщины. Ну принимать противозачаточные, чтобы не залететь, понимать, что уж если 5-10-15 лет не женился, то уже вряд ли женится. Головой конечно, тоже нужно думать.

Я посмотрев на ОГРОМНОЕ количество разводов в своем окружении, дала себе зарок-сначала пожить в ГБ.

Oduvanchik

Одна моя подруга вот так год в ГБ прожила,потом стала с любимым разговоры заводить на тему скрепления отношений подписями и печатью. Он вроде не отказывался категорически, но все медлил. Надоело ей ждать, переехала назад в свою квартиру. Не прошло и месяца, прибежал, "люблю-не-могу" - ну ладно оставайся уже, переночуешь. Стали они встречаться,то на его, то на ее территории. Спустя какое-то время подруга опять подняла старую тему. Безрезультатно. Ну и поскакала по мужикам - а что, говорит, я закон не нарушаю, я свободная женщина. С тех пор прошел еще один год. Тот парень все таскается за ней со своим люблю-не-могу, слезы крокодильи льет -ах. неверная, но предложение не делает. хотя она прямым текстом сказала, поженимся,буду" верная подруга и добродетельная мать" (все же есть чувства к этому...не знаю даже как его назвать, но не мужику точно). Вот такая история из жизни. А раньше тоже все спорила со мной, что в печать в паспорте ничего не меняет. Теперь же твердо заявила, что больше никаких ГБ.

коекто
Настасья

Сообщение было удалено

автор с мозгами золотой рыбки ...

Гость
Нана

Сообщение было удалено

"Молоденькая девушка" - это до 22-х лет) Я, например, в первый раз замуж выходила в 19, кроме поцелуев ничего не было, вся такая невинная и чистая. Ну и, развелась в 24. И в 25 - это уже женщина, да - молодая, но с определенным жизненным опытом, если, конечно, ее не под колпаком растили)

Царевна-лягушка
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Моя дочь так и сделала -поставила перед фактом,,Все нормально

Гость

Я как бы со стороны родителей тут скажу..

Мой сын в 21 год ушел жить отдельно с девушкой ровесницей, я не знаю и как она это сообщала родителям, но конечно они знали и что ребята вместе живут, встречались они вообще с 17-ти лет. Летом они начали жить вместе, ровно через год он ей подарил помолвочное кольцо и сделал предложение.

Подруга лучшая недавно дочку выдала замуж, у нее двое и дочка и сын, девочке 25 лет и она точно года три с этим парнем уже жила, сын собирается женится будущим летом и ему 24 года, тоже с девушкой живет отдельно от родителей.

Мы абсолютно нормально все это воспринимаем.. Я с будущим мужем в свое время не жила вместе и просто негде было, была бы возможность, точно бы пожила сама до брака, но секс у нас был года три до свадьбы

Царевна-лягушка
Суровая

Сообщение было удалено

+10000)))) А то вполне возможно что он не понял ваших намеков)))))))))))))

И вообще,,,Если предложения не было,то какие могут быть разговоры о свадьбе? Может быть это только ваша мечта?

Ольга

Автор, нормально вы ему все написали. Но вообще не очень понимаю, зач ем вам жить вместе, если четких планов нет, зачем вам начинать вести быт не с мужем- живите спокойно, встречайтесь, гуляйте, но зачем вешать на себя быт и заботу о человеке, который еще под большим вопросом кто для вас???ночуйте у него 2-3 раза в неделю, но уборка его сортира, пардон, вас не должна касаться.вы ему не жена, быт у вас не общий, в сожительстве для женщины одни минусы, а ради чего- не понятно....

Ольга

Я когда- то 7 лет с мальчиком встречалась, так что 3.5 года не срок...и когда "выросли", выяснилось, что я его переросла.....я уже замужем почти 10 лет, а он так и не женился.и мне бы в голову не пришло жить с ним.смысл?секс? Он мне ежедневно после работы не нужен, я устаю, дома мама и накормит и извините, бумагу туалетную купит, а тут- все самой...я к тому, что тянуть на себе дом и бытовые вопросы, трусы/ носки налаживать лично я согласна только мужу и отцу своих детей.а не кому попало.семья- это смысл, а если он к ней не готов, то зачем вам это????

Ольга

В общем, я бы под расстроилась, если бы моя дочь приняла такое решение,мне ее жалко....

Гость

А по мне идиоты оба и с родителями не могут объясниться.. Мой сын ушел вместе жить с девушкой в 21 год и ей столько же было..Поняли и мы и ее родители, потому что дети вменяемые, сейчас женаты они

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: