Год назад рассталась с парнем, встречались 2 года, перед этим больше года он меня добивался, изначально я отношений не хотела..за 2 года полюбила его так, как никогда не любила, он тоже говорил, что любит, показывал это..последние пол года отношений стали просто адом, бесконечные скандалы, упреки и мои продолжительные депрессии..расстались из-за того, что я узнала что он общается со взрослой женщиной, на 10 лет старше нас (нам с ним по 21)..уехал к ней, в другой город и вот они уже год живут вместе..как я это пережила, не описать словами, до сих пор душит обида и злость, при том, что уехав к ней, он хоть раз в месяц напоминал о себе, звонил, писал..недавно узнала, что они поженились..вчера наткнулась в соц. сети на его страничку, увидела ее..весь день была в шоке...мало того, что она старше его, так она еще очень некрасивая, можно сказать страшная, крупного телосложения, с большой тяжелой челюстью, напоминает страшненького мужика..при том, что он очень красивый парень, а я красивая девушка...почему из нас он выбрал ее..столько добивался меня, у нас были прекрасные отношения, многое прошли вместе...клялся своими будущими детьми, что любит меня и всегда будет рядом (хоть это и глупо)..новые отношения ни с кем завязать не могу, не могу довериться мужчинам, кажется, что все такие как и он..
Да уж...Прям наглядный пример "любят одних, а женятся на других".
Автор, может он и правда вас любит в том смысле, что вы его мечта - молодая, красивая и т.п.
А взрослая женщина.. ну что она может дать мужчине, чем переманить. Сексуальный опыт - это немаловажно. Она знает, как доставить удовольствие мужчине. Не исключаю, что это его привлекло.
Взрослая женщина, как правило, уже хорошо адаптирована в жизни, умеет решать проблемы. С ней в этом плане уютнее и надежнее.
Автор, я знаю, что я говорю) мне самой 31. Правда, я бы не стала замуж на 21-летнего выходить. Он просто выбрал мамку, с которой, вероятно, хороший секс - это самый вероятный сценарий.
Это значит, что он не хочет взрослеть. Что не станет настоящим мужчиной. Все будет у женщины на шее висеть.
Не жалейте, автор. Вы потеряли слабака.
Любовь - это наказание, он начал его отбывать. А вы номерок телефона поменяйте, из соц.сетей удалитесь, все у вас будет супер!
дешевая разводка).она младше на 10 лет и не хузе вас внешне,узе потому что молозе.парни меняут на помладше всегда.
А зачем прощать такую ситуацию? Перезлитесь, встретите другого, тогда само собой все забудется.
В вас говорит обида, + пониженная самооценка от его поступка, ну и понятно самолюбие, ибо когда от человека уходят это всегда не очень приятно. А то что для вас она не красивая и т.д Так это в вас говорит ревность , она ваша соперница... Поймите что любят не за красивые глазки и т.д Любовь или есть или нет, другого не дано.. И если вы его любите то пожелайте счастья искренне мысленно и отпустите. И примите его выбор и то что он все решил и значит там есть чувства
Сообщение было удалено
Я думала, что ради секса, опыта он с ней, когда они еще просто жили вместе..у нее своя квартира, она не плохо зарабатывает..но когда я узнала, что они поженились, просто была в шоке, не ожидала этого...Я его наверно слишком сильно любила, пока, за год, так и не смогла влюбиться в другого..хотя были непродолжительные отношения с другим
Сообщение было удалено
Номер я давно поменяла, меняла не раз, он находил и звонил...приезжал в сентябре в наш город, хотел увидеться, я решила, что не стоит и отказала ему..
Сообщение было удалено
не знаю как насчет любви.. но у нас в обществе реально странная ситуация с мужчинами, сейчас просто куча незамужних привлекательных вполне обеспеченных женщин около 30, а мужчин им в пару нет.. вот и сцапали вашего молодого малоопытного)
Сообщение было удалено
Ревность была, когда я только узнала, что они общаются и когда он уехал к ней...увидела я ее я только сейчас, так что оценивала я ее адекватно, думаю если бы она была симпатичной или хотя бы невзрачной, я бы еще поняла почему он с ней...
А самооценка и в правду, в какое то время после расставания упала...не ощущала себя привлекательной, на комплименты не обращала внимание, точнее они меня даже злили...но поклонников много, многие ухаживают, общаются со мной, просто заботятся..так постепенно возвращаюсь к прежней жизни, к прежней себе..
Так вот, автор, чтобы иметь стабильные долгие отношения, их для начала надо "хотеть" и работать над ними постоянно. А что же в первой строке вашего поста " добивался, изначально я отношений не хотела". Так чего теперь слезы лить. Она просто больше ему подходит для жизни. Вот и вся соль. Смиритесь и умнейте быстренько. Негоже в 21 быть такой прелесть какой дурочкой.
Д апотму что ты неинтересная, в сексе ничего собой не представляешь, готовить не можешь, и вообшще с тобой скучно, так как ты депрессивное и злое существо, внешне похожее на куклу. Но спустя годы все твои злости и обиды отпечатаются на твоем лице и станешь ты срааааааашненькая как вампир
Да не прощайте, беситесь дальше. Ему от этого ни холодно, ни жарко.
Ты ему не нужна, он тебя променял. Это ли не лучшая причина забыть про него?
Автор, так вы же сами причину написали - у неё есть своя квартира, она хорошо зарабатывает, плюс старше, значит, не будет ему на мозг капать, будет бояться, что он к молодой уйдёт.
Вот и женился он по расчёту, а с вами бы пришлось ему побегать, на квартиру пока заработаешь.
Кстати таких альфонсов сейчас полно.
Знакомый 24 лет женился на 38 летней вдове с 3 детьми!
О как!
У неё огроменная квартира, джип, дети у деда в соседней и тоже огромной квартире, он их и воспитывает - растит по сути.
А она ещё одного родила, чтобы юного мужа удержать, в общем то он и в загс пошёл только потому, что она забеременела.
Зато теперь он живёт и в ус не дует, она вокруг него как мамочка скачет, слово поперёк не скажет, ещё и работает, с младенцем.
Выглядит, правда, хорошо, стройная, за собой следит.
Автор, он мог просто влюбиться. Почему нет? Разница в возрасте у моих бабушки с дедом 9 лет. Женились они так же (21 и 30) Его родители чуть с ума не сошли, когда узнали, сколько лет невестке. Дедушка был очень видный, бабушка простая, скромная. У них было 4 детей и дед всю жизнь очень любил бабушку. Кстати, до этого он встречался с 17 летней девушкой, и они уже хотели пожениться. В том случае не было никакой корысти и уж тем более сексуального подтекста. Это судьба. Смотрят не на возраст, а на человека. Не злитесь и не думайте. Так сложилось.
Подумай, если бы тот молодой человек хотел опыта, он бы просто жил с ней, а не женился. У вас све будет хорошо. Глупо биться головой о стенку в 21 год, когда жизнь только начинается!
15, 16 спасибо)
а я как-то сразу о деньгах подумала! своя квартира и т.д. - поматросит и бросит - мне кажется (врятли у них брачный контракт есть... т.б. если барышня не красива - значит, нужно брать мозгами, а деньги зарабатываются именно этим мстом, хотя можно и другим :). Автор - *** такого, Вы ничего не потеряли, а наоборот приобрели - СВОБОДУ, которая, ой как ценится в Вашем возрасте. Вы можете управлять МЧ, а не они Вами, только правильно и умно!
Мат. выгода и хорошо дает.
Есть у нас одна страшилка,за 40,тока тощая,зато ембня хорошая,прям в натуре проктитунтка.Но она еще и мужиков обдирает,находит ,именно богатых,они с ней годами вылеживаются,камасутра отдыхает,денег с них сосет,у одного квартирку оттяпала,да еще и ребенка родила со сдвигом,может и от соседа,в итоге,он их содержит и не может от нее отлепиться,до сих пор трасн.хаются.К тому же редкостная *****,подлая,зрязная на язык,сама страшная и натура наиподлейшая.Он ей в пару,такой же негодяй,скользкий тип,но с баблом.В общем,друг друка нашли.