Гость
Статьи
он хороший парень, но …

он хороший парень, но не привлекает сексуально. есть ли шанс что это изменится?

проблема в теме. есть один парень, который вроде как испытывает ко мне чувства - всегда хочет помочь, заботится, интересуется. он хороший, интересный, умный, но вот как мужчину я его н евоспринимаю - только как друга. не привлекает совершенно в сексуальном плане. есть ли шанс изменить это? бывают ли хорошие отношения, выросшие из дружбы?

Элен
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Фил

А ты при общении с ним куда смотришь? Попробуй смотреть ему в ширинку, глядишь и сексуальное желание появится

Гость

Очень маловероятно, но бывает. У меня вознилко влечние к другу через 5 лет после знакомства.

Гость

конечно есть, мужчину любят за отношение к себе, а секс приложится

Гость

Нет. Ты его будешь динамить, влюбишься в какого-нибудь гандона, родишь от него ребенка, получишь пинка под зад, и только тогда начнешь воспринимать этого парня как мужчину. А пока расслабься, ты еще не созрела.

Гость

А больше у вас поклонников нет - этот единственный?

Гость

Сообщение было удалено

+1

и никак иначе.

Элен

О_о а причём здесь ребенок-то?

поклонники периодически появляются, но с ним вот как-то интереснее всего общаться - именно общаться. но именно влечения нет вообще никакого. он вот, например, хочет меня со своим папой познакомить, а я вот не знаю, стоит ли начинать такие отношения или это обречено на провал заведомо.

-Водолейк0-

Ага, бабы любят ***, которое их лапает за сиськи и пиписьки)))

Гость

такая же ерунда сейчас, как быть не знаю((((((

Элен

9, примитивно как-то

ну вот и я не знаю. он хороший человек, видимо, у него серьёзные намерения. но не тянет и ничего не могу с этим сделать((

FD

у меня тоже есть такой.пыталась,ничего не вышло.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Печально, но факт

масленица

а у меня вышло! период был такой - много работы, много поклонников, но никого мне сексуально не хотелось. мой будующий муж долго ухаживал/дружил. и однажды я "попробовала" с ним секс - и мне ОЧЕНЬ понравилось. и потом пошло-поехало. когда я была еще студенткой и хотела расстаться с поклонником, спросила у старшего брата - как это сделать по-мягче. он сказал: сначала переспи с ним, вдруг не захочешь растоваться:))) тогда это мне показалось ужасным, а вот в жизни как получилось потом.

PlUt

я тоже сталкивалась с таким начали встречаться-хороший красивый такой высокий спортсмен-на внешность очень нравился и по общению -но не тянуло его ни поцеловать ни обнять не говоря уже о большем. все подруги говорили какая пара красивая какой парень замечательный-а я вот не могла перебороть себя-да и друзьями то не были мы-не сказать что из за дружески-сестринского отношение это всё. просто не тянуло и всё...сначала он поговорить пытался искал причины в себе очень хотел всё исправить. но перебороть я себя не смогла-да и не зачем -либо есть либо нет...так и расстались-сейчас очень хорошо общаемся люблю его как друга очень.

Мари

у вас с ним ни чего не получится.Он не мозет наити подход к вам,поетому ви его как музшину не чувствуете.Ви не подходите друг другу.

Лисёна

У меня тоже так было. И человек хороший, и влюблён в меня был. А я в нём видела только друга и интересного собеседника. Так и не смогла через себя переступить, даже поцеловаться с ним не тянуло, что уж про постель говорить.

Mari
Гость

Сообщение было удалено

daze posle visheperecislennogo ona ne izmenit svoje otnoshenie k nemu.esli on sozreet,sam uidet.

Элен

Я понимаю всё это. И не хочу для себя сценария, "влюбиться в гандона, родить ребенка и получить пинка", как тут писали. хочу хорошую и дружную семью. он для этих целей подходит вроде - из хорошей семьи, образованный, порядочный, добрый. но вот наверное не смогу себя переломить. да-да, даже и целоваться с ним не тянет, не то что большее. а вместе интересно и легко, общих интересов много, всегда есть о чём повговорить, заботу его ценю.

Мари
Элен

Сообщение было удалено

отклучите мишлениэ и сосредоточтесй на чувствах и своих ошушениях,представлая его...Именно так ви будете себя чувствоватй всегда,если бийдете за него.

Так бы ответила

А Вы с ним спали?

А то, поверьте мне, смотришь на мужчину, он или чересчур строг, или мямля, или слишком скромный - так на первый взгляд выглядит, а вот в постели тАааким хорошим любовником может быть ,что мало Вам не покажется.

Так что, пока не попробовали, не говорите, что кислое или несоленое...

Так бы ответила
Элен

Сообщение было удалено

У меня коллега вышла замуж за полную противоположность Вашего друга. Полгода прошло и она теперь твердо говорит, что вышла за муж за член /.../, потому как кроме секса ни о чем говорить не могут, нет у него мозгов вообще

Мари

22-другая крайностй.а бивает что естй влечениэ сексуалйноэ и интересно обшатйся с ОДНИМ человеком,представлаете?))

Мари
Так бы ответила

Сообщение было удалено

он не мозет к ней найти подход,она его не хочет по-етому до кучи он ей не оченй нравится как секс обэкт,инаце она би давно его сама соблазнила.мезду ними нет взаимного влечения сексуалйного,как ви не понимаете?!

Элен

Ну мы целовались пару раз с ним, и мне не понравилось. не испытала никакого влечения абсолютно(( тогда потом я уехала в отпуск, стали как-то больше как друзья общаться. теперь вот у него "вторая волна" пошла. я реально не знаю, что делать - обижать не хочу, а ведь тем что рядом с собой держу, только еще больше обижаю.

Так бы ответила
Мари

Сообщение было удалено

да она в сексе ноль, поэтому и не соблазнила, поэтому сидит и ждет такого "брутального" - как теперь многие курицы ждут, который прийдет, оттрахает, они всеми правдами и неправдами за него замуж выйдут, а потом будут тут форум засорять своими бесконечными темами - он на меня внимания не обращает, денег не дает, во всю мне изменяет.

Дурам девкам именно такого "брутального" надо, чтоб обожглись очень сильно, а от этого чтобы мозги появились в голове, так как дуры только на своих ошибщках учатся, а умные учатся на чужих ошибках.

Птица
Элен

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за такого хорошего парня, но, который, увы, не привлекал меня в сексе. Живем хорошо 10 лет, но не люблю его. А секс с ним просто пытка.

Так бы ответила
Элен

Сообщение было удалено

а может ты фригидная?

Мари
Элен

Сообщение было удалено

всё понятно.матерялйний расчет.

Мари
Так бы ответила

Сообщение было удалено

А ВИ ТОТ САМИЙ ВЯЛО СТОЯЧИЙ,КАК У АВТОРА ПОКЛОННИК.ЛУЧШЕ ОДНОЙ ЗИТЙ,ЧЕМ С ТАКИМ,ЕСЛИ С СЕКСУАЛЙНИМ ОТ КОТОРОГО КРОВЙ БУРЛИТ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕМЮ СОЗДАТЙ.

Гость

Автор,как говорится не хочешь .....,не мучай писю!

Ничего не выйдет,на интересном общении отношения не построятся,и не продержатся.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

автор врэт!АВТОРУ НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЗАТСЯ-ИНАЧЕ ОНА БИ ХОТЕЛА его.ми ушами ОЧЕНЙ лубим,как ни крути).там естй один интерес-к его денйгам,иначе раздвигала би ноги и добавки просила.

Так бы ответила
Мари

Сообщение было удалено

Детка, не нервничай и не ори.

Я женщина. Притом я достаточно умна - автор еще с парнем не спала, так что она не знает как у него что стоит или не стоит, каков он в постели. Может автор сама ни рыба, ни мяса, любого мужика импотентом сделает?

Ща

Интересно, сколько автору лет?

Мари
Так бы ответила

Сообщение было удалено

понравилос про достаточно умна)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Забей на эту ситуацию. Когда ему надоест, он нормальную девушку найдёт.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

подходяшуу,если повезет.он сам ненормалйний,раз обшается с автором.

Гость

Я тоже за одной ухаживаю, в больницу к ней хожу, отвожу/встречаю в аэропорту, цветы, подарки, деньгами помогаю. А она на свидания с другими ходит. Я это всё знаю, я её не люблю и жениться не собираюсь. Просто я сейчас ни в кого не влюблён, а заботиться люблю. Как встречу свою девушку, всю эту лавочку сверну.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

)))сказочник

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ты никому не нужная дура?

Женщины сразу определяют подсознательно, привлекает их сексуально мужчина или нет. Со временем ничего не изменится.

Мари
Дон Кихот

Сообщение было удалено

да,так.со временем мозно охкадетй к мушине из из его поведения,но если изначалйно нет влечения-не будет никогда.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

классика жанра

студентка меда

секс-это очень важно.Если мужчина не привлекает,даже при идеальном характере и любви к вам,он будет вас дико раздражать.

Лжевася
Гость

Сообщение было удалено

после того как со всеми другими переспала и была послана ???)))

Лжевася
Мари

Сообщение было удалено

КТО РАЗРЕШИЛ ДЕТЯМ ЧИТАТЬ ФОРУМ, КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ ???

Лжевася
Гость

Сообщение было удалено

ты о ней бегаешь в надежде что и тебе даст ???, не даст)))

Огурец

Марина, ты ***

Гость
Огурец

Сообщение было удалено

буду знать, спс

Элен

35 О_о а как вы это так определяете? чё, прям настолько умны?