проблема в теме. есть один парень, который вроде как испытывает ко мне чувства - всегда хочет помочь, заботится, интересуется. он хороший, интересный, умный, но вот как мужчину я его н евоспринимаю - только как друга. не привлекает совершенно в сексуальном плане. есть ли шанс изменить это? бывают ли хорошие отношения, выросшие из дружбы?
нет
А ты при общении с ним куда смотришь? Попробуй смотреть ему в ширинку, глядишь и сексуальное желание появится
Очень маловероятно, но бывает. У меня вознилко влечние к другу через 5 лет после знакомства.
конечно есть, мужчину любят за отношение к себе, а секс приложится
Нет. Ты его будешь динамить, влюбишься в какого-нибудь гандона, родишь от него ребенка, получишь пинка под зад, и только тогда начнешь воспринимать этого парня как мужчину. А пока расслабься, ты еще не созрела.
А больше у вас поклонников нет - этот единственный?
Сообщение было удалено
+1
и никак иначе.
О_о а причём здесь ребенок-то?
поклонники периодически появляются, но с ним вот как-то интереснее всего общаться - именно общаться. но именно влечения нет вообще никакого. он вот, например, хочет меня со своим папой познакомить, а я вот не знаю, стоит ли начинать такие отношения или это обречено на провал заведомо.
Ага, бабы любят ***, которое их лапает за сиськи и пиписьки)))
такая же ерунда сейчас, как быть не знаю((((((
9, примитивно как-то
ну вот и я не знаю. он хороший человек, видимо, у него серьёзные намерения. но не тянет и ничего не могу с этим сделать((
у меня тоже есть такой.пыталась,ничего не вышло.
Сообщение было удалено
+10000
Печально, но факт
а у меня вышло! период был такой - много работы, много поклонников, но никого мне сексуально не хотелось. мой будующий муж долго ухаживал/дружил. и однажды я "попробовала" с ним секс - и мне ОЧЕНЬ понравилось. и потом пошло-поехало. когда я была еще студенткой и хотела расстаться с поклонником, спросила у старшего брата - как это сделать по-мягче. он сказал: сначала переспи с ним, вдруг не захочешь растоваться:))) тогда это мне показалось ужасным, а вот в жизни как получилось потом.
я тоже сталкивалась с таким начали встречаться-хороший красивый такой высокий спортсмен-на внешность очень нравился и по общению -но не тянуло его ни поцеловать ни обнять не говоря уже о большем. все подруги говорили какая пара красивая какой парень замечательный-а я вот не могла перебороть себя-да и друзьями то не были мы-не сказать что из за дружески-сестринского отношение это всё. просто не тянуло и всё...сначала он поговорить пытался искал причины в себе очень хотел всё исправить. но перебороть я себя не смогла-да и не зачем -либо есть либо нет...так и расстались-сейчас очень хорошо общаемся люблю его как друга очень.
у вас с ним ни чего не получится.Он не мозет наити подход к вам,поетому ви его как музшину не чувствуете.Ви не подходите друг другу.
У меня тоже так было. И человек хороший, и влюблён в меня был. А я в нём видела только друга и интересного собеседника. Так и не смогла через себя переступить, даже поцеловаться с ним не тянуло, что уж про постель говорить.
Сообщение было удалено
daze posle visheperecislennogo ona ne izmenit svoje otnoshenie k nemu.esli on sozreet,sam uidet.
Я понимаю всё это. И не хочу для себя сценария, "влюбиться в гандона, родить ребенка и получить пинка", как тут писали. хочу хорошую и дружную семью. он для этих целей подходит вроде - из хорошей семьи, образованный, порядочный, добрый. но вот наверное не смогу себя переломить. да-да, даже и целоваться с ним не тянет, не то что большее. а вместе интересно и легко, общих интересов много, всегда есть о чём повговорить, заботу его ценю.
Сообщение было удалено
отклучите мишлениэ и сосредоточтесй на чувствах и своих ошушениях,представлая его...Именно так ви будете себя чувствоватй всегда,если бийдете за него.
А Вы с ним спали?
А то, поверьте мне, смотришь на мужчину, он или чересчур строг, или мямля, или слишком скромный - так на первый взгляд выглядит, а вот в постели тАааким хорошим любовником может быть ,что мало Вам не покажется.
Так что, пока не попробовали, не говорите, что кислое или несоленое...
Сообщение было удалено
У меня коллега вышла замуж за полную противоположность Вашего друга. Полгода прошло и она теперь твердо говорит, что вышла за муж за член /.../, потому как кроме секса ни о чем говорить не могут, нет у него мозгов вообще
22-другая крайностй.а бивает что естй влечениэ сексуалйноэ и интересно обшатйся с ОДНИМ человеком,представлаете?))
Сообщение было удалено
он не мозет к ней найти подход,она его не хочет по-етому до кучи он ей не оченй нравится как секс обэкт,инаце она би давно его сама соблазнила.мезду ними нет взаимного влечения сексуалйного,как ви не понимаете?!
Ну мы целовались пару раз с ним, и мне не понравилось. не испытала никакого влечения абсолютно(( тогда потом я уехала в отпуск, стали как-то больше как друзья общаться. теперь вот у него "вторая волна" пошла. я реально не знаю, что делать - обижать не хочу, а ведь тем что рядом с собой держу, только еще больше обижаю.
Сообщение было удалено
да она в сексе ноль, поэтому и не соблазнила, поэтому сидит и ждет такого "брутального" - как теперь многие курицы ждут, который прийдет, оттрахает, они всеми правдами и неправдами за него замуж выйдут, а потом будут тут форум засорять своими бесконечными темами - он на меня внимания не обращает, денег не дает, во всю мне изменяет.
Дурам девкам именно такого "брутального" надо, чтоб обожглись очень сильно, а от этого чтобы мозги появились в голове, так как дуры только на своих ошибщках учатся, а умные учатся на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за такого хорошего парня, но, который, увы, не привлекал меня в сексе. Живем хорошо 10 лет, но не люблю его. А секс с ним просто пытка.
Сообщение было удалено
а может ты фригидная?
Сообщение было удалено
всё понятно.матерялйний расчет.
Сообщение было удалено
А ВИ ТОТ САМИЙ ВЯЛО СТОЯЧИЙ,КАК У АВТОРА ПОКЛОННИК.ЛУЧШЕ ОДНОЙ ЗИТЙ,ЧЕМ С ТАКИМ,ЕСЛИ С СЕКСУАЛЙНИМ ОТ КОТОРОГО КРОВЙ БУРЛИТ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕМЮ СОЗДАТЙ.
Автор,как говорится не хочешь .....,не мучай писю!
Ничего не выйдет,на интересном общении отношения не построятся,и не продержатся.
Сообщение было удалено
автор врэт!АВТОРУ НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЗАТСЯ-ИНАЧЕ ОНА БИ ХОТЕЛА его.ми ушами ОЧЕНЙ лубим,как ни крути).там естй один интерес-к его денйгам,иначе раздвигала би ноги и добавки просила.
Сообщение было удалено
Детка, не нервничай и не ори.
Я женщина. Притом я достаточно умна - автор еще с парнем не спала, так что она не знает как у него что стоит или не стоит, каков он в постели. Может автор сама ни рыба, ни мяса, любого мужика импотентом сделает?
Интересно, сколько автору лет?
Сообщение было удалено
понравилос про достаточно умна)))))))))))))))))))))))))))))
Забей на эту ситуацию. Когда ему надоест, он нормальную девушку найдёт.
Сообщение было удалено
подходяшуу,если повезет.он сам ненормалйний,раз обшается с автором.
Я тоже за одной ухаживаю, в больницу к ней хожу, отвожу/встречаю в аэропорту, цветы, подарки, деньгами помогаю. А она на свидания с другими ходит. Я это всё знаю, я её не люблю и жениться не собираюсь. Просто я сейчас ни в кого не влюблён, а заботиться люблю. Как встречу свою девушку, всю эту лавочку сверну.
Сообщение было удалено
)))сказочник
Сообщение было удалено
Ты никому не нужная дура?
Женщины сразу определяют подсознательно, привлекает их сексуально мужчина или нет. Со временем ничего не изменится.
Сообщение было удалено
да,так.со временем мозно охкадетй к мушине из из его поведения,но если изначалйно нет влечения-не будет никогда.
Сообщение было удалено
классика жанра
секс-это очень важно.Если мужчина не привлекает,даже при идеальном характере и любви к вам,он будет вас дико раздражать.
Сообщение было удалено
после того как со всеми другими переспала и была послана ???)))
Сообщение было удалено
КТО РАЗРЕШИЛ ДЕТЯМ ЧИТАТЬ ФОРУМ, КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ ???
Сообщение было удалено
ты о ней бегаешь в надежде что и тебе даст ???, не даст)))
Марина, ты ***
Сообщение было удалено
буду знать, спс
35 О_о а как вы это так определяете? чё, прям настолько умны?