Гость
Статьи
Мужчина отдаст все …

Мужчина отдаст все сокровища мира за то, чтобы быть с женщиной, которая позволит ему чувствовать себя Мужчиной с большой буквы

"Мужчина отдаст все сокровища мира за то, чтобы быть с женщиной, которая позволит ему чувствовать себя Мужчиной с большой буквы" (с) Мэрилин Монро

Вопрос, почему тётки читают эту фразу тоько до второй запятой? Дискасс.

Дед Пихто
105 ответов
Последний — Перейти
Таня

А я вообще предпочитаю читать других авторов.

Опытный Рак

Авториху этих строк не драл только ленивый, включая даже папашу, сочувствую! Ее писульки абсолютно не авторитет.

Гость

Так а кто ж не позволяет? Будьте на здоровье:)

Мужчина с большой буквы - это человек, который с уважением относится к окружающим и не имеет двойных стандартов. Именно в этом случае можно позволить себе быть с ним женственной и мягкой, т.о. позволить ему быть мужчиной.

Однако что можно увидеть в действительности?

Это не женщины не дают мужчинам почувствовать себя на высоте, а мужчины не хотят этого сами. Например, как здесь - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4255174/

Гость

Я считаю, что все сокровища мира надо уже давно передать женщинам...на хранение, а то мужики все разбазарят в надежде найти свое большое М))

Краля в мехах

Это кто сказал? М. Монро? ЕЕ участь печальна.Не нужно всех мужчин загонять под рамки, придуманные суицыдницей.

Гость

мужик у которого есть все сокровища....где такой водится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В женских романах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких там нету. Там одни нищие мачо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И я хочу знать?

Это тот, кто тебя любит.

Дед Пихто

Сокровища - это аллегория. Многие мужчины считают сокровищем то, что... ну вы поняли.

Гость
Дед Пихто

Сообщение было удалено

Это они не отдадут точно

Горгона Б.

Под ⌠всеми сокровищами мира■ автор подразумевает себя, я так поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не кто это , а где это ( мужик с сокровищами , которые он хочет добровольно отдать женщине)

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Не - тогда такое нам не нужно))))

Рыжая-бесстыжая
Дед Пихто

Сообщение было удалено

Вот тетки-то как раз и читают до только до второй. А быть женщиной - стоит немалых трудов, особенно в век потребительства.

маленькая

это она про минет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тот мужчина, который тебя любит? Ты сама почувствуешь это. Говорят, это тот, у которого ты-главный приоритет.

Гость
маленькая

Сообщение было удалено

навряд ли минет это не трудно)))

маленькая
Гость

Сообщение было удалено

так раньше это только она его и делала)) суперженщина всех времен и народов. нарасхват была:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не поняла -началось с мужика с сокровищими - а потом осталься только мужик с любовью , а где сокровища . Вот она реальность жизни - Сначала золотые горы , а потом только люблю. Вывод - сокровища набо брать сразу , а потом слушать про люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальна только музыка))

Гость
маленькая

Сообщение было удалено

Не может быть , а как другие жили?

Дед Пихто
Гость

Сообщение было удалено

Ч.Т.Д.

ты даже не поняла о чём топик. Ухватила одно слово "сокровища". "сокровища" = бабки = хаялва... глаза загорелись, дырка зачесалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сокровища тоже реальны. А мужик с сокровищами , которые он хочет отдать похоже вымысел(((( А я прибежала )))))))) Думала заработать

маленькая

Дед Пихто!!

минет делает мужчину с большой буквы?? а??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто поверь... реальна только музыка

Гость
Дед Пихто

Сообщение было удалено

Не дырка пока незачесалась ))

Spravedlivaya
Горгона Б.

Сообщение было удалено

ну конечно же себя любимого :)) шо вы как дети малые, какие брульянты :)

Гость

хорошая фраза))

от мужчин требуются сокровища,от женщин- просто быть рядом с ним)))

Гость

Мужчине нужно позволять быть мужчиной с большим...ой, большой М? Интересно, разве мужчине вообще нужно чье то там разрешение на поступки? Какой то бред.

Гость

Интересно, а только мои комменты не пускают или автор так комплексует на сексуальной почве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как же , поверили , пока мы верим а мужика кто нибудь перехватит.

Вы ничего не пили?

гость

сколько сантиметров сокровище?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая музыка?только вуман реален.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

УУУУУУУ не надо так расстраивать,

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше скажет сколько кило и сколько карратов))))

ужастик

а я вообще-то с ней согласна))

Andelia

Непонятно, а чем вам все фраза Монро то неугодила? Она имела ввиду природную женственность, перед ней не устоит ни один мужчина. И она в этом не ошибалась и имела все.. только она забыла добавить, что для кого-то сокровища - деньгии, драгоценности, недвижимость, а для кого-то " все сокровища"- это преданность и истинная любовь. И последнего, увы, она не удостилась..

Гость

а Монро была счастлива? та нифига. значит, и слушать тут нечего.

Гость

жгете]]]]]]]]

Гость
Andelia

Сообщение было удалено

Не она имела ввиду деньги , точно.

Гость

Очень хочу сокровища , что мне делать? Ладно, можно уж без мужика , на крайний случай

Дед Пихто

Тётки, я реально от вас фигею. Вы уловили из всей фраза только слово "сокровища", причём в его самом низменном и примитивном значении. А после слова "сокровища" как рефлекс собаки Павлова... "Хочуууу.... Дайтееее....". "Русские женщины", что с вами? Эпоха потребления вам реально сожрало все мозги?

Смысл фразы, что для женщины, с которой мужчину будет чуствовать себя по настоящему любимым, нужным, важным, значительным, властынм и т.д... Он будет делать ВСЁ! Достигать, постигать, зарабатывать, завоёвывать, терпеть муки, сворачивать горы....

а вы всё деньги, да деньги.... тьфу...

Spravedlivaya
Дед Пихто

Сообщение было удалено

Дорогой автор, на халву ничего не бывает. Хочешь что бы твою самооценку возвышали до небес, будь мил отдавай столько же, только тем что интересно женщине. А нет тем чем тебе так хочется отдать.

Гостья

Насчет теток- не знаю А вот считать фразу истиной в последней инстанции- я бы не стала. Достаточно вспомнить более чем печальную, в любовном плане, биографию Монро.

Гость
Дед Пихто

Сообщение было удалено

А много будет зарабатывать?

Spravedlivaya

халву=халяву

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да, точно! +1000000

Гость
Spravedlivaya