"Мужчина отдаст все сокровища мира за то, чтобы быть с женщиной, которая позволит ему чувствовать себя Мужчиной с большой буквы" (с) Мэрилин Монро
Вопрос, почему тётки читают эту фразу тоько до второй запятой? Дискасс.
А я вообще предпочитаю читать других авторов.
Авториху этих строк не драл только ленивый, включая даже папашу, сочувствую! Ее писульки абсолютно не авторитет.
Так а кто ж не позволяет? Будьте на здоровье:)
Мужчина с большой буквы - это человек, который с уважением относится к окружающим и не имеет двойных стандартов. Именно в этом случае можно позволить себе быть с ним женственной и мягкой, т.о. позволить ему быть мужчиной.
Однако что можно увидеть в действительности?
Это не женщины не дают мужчинам почувствовать себя на высоте, а мужчины не хотят этого сами. Например, как здесь - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4255174/
Я считаю, что все сокровища мира надо уже давно передать женщинам...на хранение, а то мужики все разбазарят в надежде найти свое большое М))
Это кто сказал? М. Монро? ЕЕ участь печальна.Не нужно всех мужчин загонять под рамки, придуманные суицыдницей.
мужик у которого есть все сокровища....где такой водится?
Сообщение было удалено
В женских романах
Сообщение было удалено
И я хочу знать?
Сообщение было удалено
Таких там нету. Там одни нищие мачо
Сообщение было удалено
И я хочу знать?
Это тот, кто тебя любит.
Сокровища - это аллегория. Многие мужчины считают сокровищем то, что... ну вы поняли.
Сообщение было удалено
Это они не отдадут точно
Под ⌠всеми сокровищами мира■ автор подразумевает себя, я так поняла.
Сообщение было удалено
Вопрос не кто это , а где это ( мужик с сокровищами , которые он хочет добровольно отдать женщине)
Сообщение было удалено
Не - тогда такое нам не нужно))))
Сообщение было удалено
Вот тетки-то как раз и читают до только до второй. А быть женщиной - стоит немалых трудов, особенно в век потребительства.
это она про минет
Сообщение было удалено
Где тот мужчина, который тебя любит? Ты сама почувствуешь это. Говорят, это тот, у которого ты-главный приоритет.
Сообщение было удалено
навряд ли минет это не трудно)))
Сообщение было удалено
так раньше это только она его и делала)) суперженщина всех времен и народов. нарасхват была:))
Сообщение было удалено
Так я не поняла -началось с мужика с сокровищими - а потом осталься только мужик с любовью , а где сокровища . Вот она реальность жизни - Сначала золотые горы , а потом только люблю. Вывод - сокровища набо брать сразу , а потом слушать про люблю
Сообщение было удалено
Реальна только музыка))
Сообщение было удалено
Не может быть , а как другие жили?
Сообщение было удалено
Ч.Т.Д.
ты даже не поняла о чём топик. Ухватила одно слово "сокровища". "сокровища" = бабки = хаялва... глаза загорелись, дырка зачесалась.
Сообщение было удалено
Не сокровища тоже реальны. А мужик с сокровищами , которые он хочет отдать похоже вымысел(((( А я прибежала )))))))) Думала заработать
Дед Пихто!!
минет делает мужчину с большой буквы?? а??
Сообщение было удалено
Просто поверь... реальна только музыка
Сообщение было удалено
Не дырка пока незачесалась ))
Сообщение было удалено
ну конечно же себя любимого :)) шо вы как дети малые, какие брульянты :)
хорошая фраза))
от мужчин требуются сокровища,от женщин- просто быть рядом с ним)))
Мужчине нужно позволять быть мужчиной с большим...ой, большой М? Интересно, разве мужчине вообще нужно чье то там разрешение на поступки? Какой то бред.
Интересно, а только мои комменты не пускают или автор так комплексует на сексуальной почве?
Сообщение было удалено
Да как же , поверили , пока мы верим а мужика кто нибудь перехватит.
Вы ничего не пили?
сколько сантиметров сокровище?
Сообщение было удалено
какая музыка?только вуман реален.
Сообщение было удалено
УУУУУУУ не надо так расстраивать,
Сообщение было удалено
Пусть лучше скажет сколько кило и сколько карратов))))
а я вообще-то с ней согласна))
Непонятно, а чем вам все фраза Монро то неугодила? Она имела ввиду природную женственность, перед ней не устоит ни один мужчина. И она в этом не ошибалась и имела все.. только она забыла добавить, что для кого-то сокровища - деньгии, драгоценности, недвижимость, а для кого-то " все сокровища"- это преданность и истинная любовь. И последнего, увы, она не удостилась..
а Монро была счастлива? та нифига. значит, и слушать тут нечего.
жгете]]]]]]]]
Сообщение было удалено
Не она имела ввиду деньги , точно.
Очень хочу сокровища , что мне делать? Ладно, можно уж без мужика , на крайний случай
Тётки, я реально от вас фигею. Вы уловили из всей фраза только слово "сокровища", причём в его самом низменном и примитивном значении. А после слова "сокровища" как рефлекс собаки Павлова... "Хочуууу.... Дайтееее....". "Русские женщины", что с вами? Эпоха потребления вам реально сожрало все мозги?
Смысл фразы, что для женщины, с которой мужчину будет чуствовать себя по настоящему любимым, нужным, важным, значительным, властынм и т.д... Он будет делать ВСЁ! Достигать, постигать, зарабатывать, завоёвывать, терпеть муки, сворачивать горы....
а вы всё деньги, да деньги.... тьфу...
Сообщение было удалено
Дорогой автор, на халву ничего не бывает. Хочешь что бы твою самооценку возвышали до небес, будь мил отдавай столько же, только тем что интересно женщине. А нет тем чем тебе так хочется отдать.
Насчет теток- не знаю А вот считать фразу истиной в последней инстанции- я бы не стала. Достаточно вспомнить более чем печальную, в любовном плане, биографию Монро.
Сообщение было удалено
А много будет зарабатывать?
халву=халяву
Сообщение было удалено
Да, точно! +1000000
Сообщение было удалено
Поняли , поняли и оценили )))))) правильно все, а то отдают то что не интересно