Недавно стали жить вместе и началось! - Не бери мою кружку - пей из своей!- Не вытирайся всеми полотенцами подряд! Вот твоё!- Не надо стирать свои джинсы с моим бельём! Стирай их отдельно!- А ты …
Сообщение было удалено
При том,что задело за живое тебя миска и трусы)))
Чем моложе начинаются отношения, тем меньше этих проблем. А чем старше становятся люди, тем брезгливее. Мы с мужем лакали молоко из одного блюдца и вылизывали друг другу попу, потому что молодые были. И я надеюсь, что он мне клизму поставит в старости, если нужно будет. А если начинать отношения, как у вас, то на фиг это нужно.
Сообщение было удалено
Но это ведь глупо - стирать трусы с джинсами?
Должны ведь быть рамки допустимого,такие как общая посуда,вещи и многое другое.
Но стирать нижнее белье с верхней одеждой,в которой ходишь на улице..сидишь в общ.местах
Сообщение было удалено
У нас секс вообще без презерватива.
Кружки разные, но так исторически сложилось. Муж часто привозит из командировок красивые кружки - какие-то именно мне, какие-то (большие) себе.
Кстати, вспоминаю сейчас знакомые семьи - там тоже у каждого своя кружка.
Насчет того, чтобы доедать за кем-то - не могу даже представить такого. Муж недавно признался, что я первый человек, после которого он может доедать.
Если вдруг возникнет необходимость доесть (голодать буду, например) - возможно, доем, страдать и посыпать голову пеплом по этому поводу не буду. Но сейчас не вижу в этом никакой необходимости.
Когда готовлю, я никогда в процессе не пробую еду одной и той же ложкой, даже если готовлю только для себя. Так что моим гостям нечего опасаться))
Насчет стирки - муж не в курсе, что я с чем стираю, его это совершенно не волнует. Подозреваю, что он вполне мог бы стирать джинсы вместе с бельем, если бы вообще подходил к машинке)) Я никогда вместе уличную одежду с нижним бельем не стираю. Муж может сесть в уличной одежде на простыню. Я истерик по этому поводу не устраиваю, просто отодвигаю простыню.
Ну я тоже не люблю, когда в мою тарелку лезут, никогда не стану доедать за кем- то, не понимаю, как можно чистить зубы чужой щеткой, у нас у всех свои полотенца и тыды. И не имеет значения, мама это, муж или ребенок
Сообщение было удалено
а ты машину своей бабе купи
Ха-ха. А что, автор сраную ж.опу и лицо одним полотенцем вытирает и грибки с ног тоже на лицо? И хочет, чтобы и парень полотенцем после ее ман.ды себе глаза вытирал? Это элеиментарная чистоплотность и гигиена. Нельзя же такой свиньей быть
я вот тоже брезгливая. с чужой кружки не в жизни не попью в частности с маминой , сестры
автору чувствую куни не светит),хотелось,чтоб бы я ошибалась
И минет тоже. Вдруг зубы не дочистила?:))
а такие педанты и секс не разграничивают,у них во всем так,автору сочувствую
Одна моя знакомая посмотрела порнушку ЖМЖ и говорит: И как они могут по очереди один член сосать? Друг за другом - это так негигиенично.
Полотенца у нас в семье у всех свои. У дочек, мужа и меня. Для рук одно общее. Джинсы стираю отдельно, белье отдельно. В футболках мужа могу ходить и пить из его чашки тоже и за детьми могу, это же моя кровь, не понимаю в чем проблема. Мой муж не на столько брезгливый, но аккуратист. Про руки у меня муж не спрашивает, сам видит, что все время мою и детям тоже.
А потом задаются вопросы из темы "а что это не слажилась-то??". Ну вот если люди тянутся к наслаждению а не к любви..
Соответственно лишение наслаждение, краха своих представлений о быте выдержать не могут.
Сообщение было удалено
как так ? они же линяют
и правильно написали- в джинсах куда только не садитесь, а бельё с ...писькой соприкасается
потом про молочницы пишете и про свои разноцветные выделения
хрюхи
так белье гладить надо, чтобы молочниц не было.
и мне интересно, белье вы берете двумя пальчиками и опускаете в воду, и опа - постирала. Ну, если у вас есть стиральная машинка, она когда стирает, вообщето воду несколько раз набирает
Ну если честно, я такая же как парень автора))) Я не понимаю даже как можно вещи парня стирать со своими, а уж про нижнее бельё вообще трындец......Полотенца должны быть у каждого свои это же элементарно гигиена и секс тут ни при чем вообще-то. Ну и на счет кружки, мне с детства неприятно было когда мама или бабушка вдруг из МОЕЙ кружки пили, дело опять же не в гигиене, а просто она МОЯ! И только я могу из нее пить.
Ну про то что руки нужно мыть, я думаю тут со мной все согласятся.
Короче, автор, прости, но ты грязнулька))
Читаю комменты, и мне приходит в голову, что мы с мужем ненормальные.
Ну, джинсы я от белья отдельно стираю, но не по указанным выше причинам. Просто, как правило, на разных режимах.
Кружки у нас стоят в общей куче, кто из какой хочет, тот из такой и пьёт - они же чистые, со средством вымытые! Да и отхлебнуть из чашки другого для нас не зазорно. Доесть друг за другом или за ребёнком - запросто.
Полотенца висят общим скопом, кто какое взял - так тому и быть. Мы же из ванной чистые вылезаем, всяких заразных язв и грибков у нас нет. Просто полотенца меняем почаще, чтоб свеженькие были всё.
Мы ведь спим на одной кровати, целуемся, сексом занимаемся (и оральным в том числе) - так смысл при этом вопить "Не пей из моей чашки?"
Автор.То,чему учит Вас МЧ,Должны были научить Ваши родители-обычной гигиене.Не обижайтесь,а прислушивайтесь.
больше всего офигела, что для автора как бы норма общие полотенца
они стоят копейки
или автор из очень бедной семьи, или обычная лентяйка и зaсранка
тема с большими надеждами на большой срач
Сообщение было удалено
ну да, наверное так и есть
Я тут в парке такую картину наблюдала - мама и бабушка гуляли с ребёнком годовалым, он уронил соску, бабушка её, как бы помягче выразится, облизала, и обратно ему, меня чуть не стошнило. А Вы тут про кружки и полотенца.
Сообщение было удалено
Это моя больная тема! В первый раз столкнулась 2 года назад на пляже - мамаша облизала, я долго была в шоке. У самой ребенок. До года обливала соски только кипятком!
Автор, мнебы тоже не понравилось, если бы муж вытирался моим полотенцем. Не стираю наши вещи вместе (жду пока наберется, я вообще часто стираю, поэтому это недолго;), но он тоже со склонностью к брезгливости, со мной это, естественно, усугубилось))) А насчет джинсов и белья - грязные брюки стираю отдельно, не особо грязные (у кого ребенок - поймет, например новые джинсы, на которые размазали кашу) с бельем.
Автор, я не говорю, что вы грязнуля! Вообще терпеть не могу теток, которые этим человека оценивают! Но то, о чем говорит ваш парень - это норма!!! КРОМЕ про "помылась". Избавляйтесь от своего имиджа "нечистоплотной"! Тогда он перестанет вас глупостями доставать.
Кстати, Автор, - муж раньше считал нормой, например, допить за ним (и за мной). Мужественно пила первый год. Потом он понял, чтоне могу и все. Знаете, как трудно!!! Может, для вашего МЧ это тоже пунктик. Пойдите навстречу
И где тут брезгливость? Вы что, ребенок детдома? Зачем тогда все эти убогие замашки, у всех реально есть свое полотенце/кружка и т.д. В голову бы не пришло вытереться чужим полотенцем...
Вы ему пока не своя в доску. Какой у меня муж брезгливый...таких еще поискать. А за мной может доесть, спокойно покушает из моей тарелки с может даже еще недоеденой едой, про полотенца вообще не говорю, у него руки тянутся к моим мочалкам. Один случай вообще не могу описать, потому что меня бы реально затошнило. А я не могу так..мое - есть мое. Хотя если кто-то вытрется моим полотенцем не буду поднимать скандал.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это не лечится,,,Я сама такая- не разрешаю пить из моей кружки,и никогда не доедала за детьми,и полотенце у меня свое,,,А стирать нижнее белье и джинсы- ну это вообще-то нельзя
))) меня тоже убило, член она ему по-любому лижет, он ей тоже, секс, пот... это нормально, бактерии не переносятся)) а вот если из однйо кружки попить!!!!!!!!=)))) смешные, вы, ей-богу).
А джинсы и трусы нельзя вместе стирать, согласна.
Сообщение было удалено
Единственный здравый коммент=)
Честно сказать все перечисленное о твоем парне я делаю тоже,ну кроме того,что джинсы и белье раздельно обязательно))А про полотенца,это вообще,убить готова,если моим кто-то хочет вытереться))Но в случае парня,я даже не знаю..по-моему это чёто не то,хотя разные заскоки у людей бывают,и это совсем не значит,что он вас не любит,если в остальном он внимательный и вы чувствуете его любовь))
А куни в противогазе делать.
Если у вашего МЧ так было принято в семье,то наверное надо просто принять эти правила
А по поводу мытья рук -их надо мыть не только перед готовкой
Ну, тоже внесу свои три копейки. Полотенца у нас с мужем отдельные. У меня 4 полотенца, одно банное, второе-личное-для интимных мест, третье для рук, и четвертое для ног. У мужа одно на все. Пить могу из любой чистой кружки. Он только из своей. Из моей тарелки он доесть может, а за ребенком нет.
У меня муж автослесарь. Конеееечно, я буду стирать его рабочие джинсы вместе со своими труселями, он же мной не брезгует. Дура вы, автор.
Сообщение было удалено
Тоже видела такую картину. УЖАС
Сообщение было удалено
Тебе надо срочно язык горчицей намазать, что бы не говорила такие гадости.
У нас с мужем висит одно общее полотенце вванной и один купальный халат. Общий.
Пьем и едим из одной посуды часто.
Я бы не смогла жить с человеком как парень автора.
Это неприятно.
Меняемся тарелками в ресторане.
И все так делают.)))
Муж не русский.
Живем не в россии.
Сообщение было удалено
Даааа!!!!! Я тоже такое два раза видела! Один раз на улице трюк с соской, а один раз у знакомой такая же ерунда с ребеночьей ложкой. Причем у той знакомой 2 собаки и кот. У меня был гигиенический шок)
если б кто-то вытирался моим полотенцем я б его на нем повесила. автор- ты свинья! а мч нормальный. как можно быть такой тупой, чтоб не понимать элементарные вещи.
Сообщение было удалено
не совсем в тему, ен для меня тоже было шоком. сижу в макдаке ( не в Росии). за соседним столом сидят бабка, дочь и сын дочки. дочке макс лет 17 (толстая и они и ее мать). пацану где то 1 год. ест картошку фри нехотя. так эти 2 ненормальные сидят и уговаривают его есть побольше кетчупа, и картошку всю доесть. кетчуп там бесплатно, если что
Сообщение было удалено
Ой, а разве таким маленьким уже можно картошку фри и кетчуп? Я просто не в курсе, думала в таком возрасте еще вареным-пареным кормят
Еще вспомнила про ту же знакомую. Сидит ребенок в детском стуле с печеньем в руке, подходит собака и начинает облизывать это печенье, ребенок начинает орать. Подруга выгоняет собаку и ЭТУ ЖЕ печеньку ребенку в рот! Я с тех пор у нее не то что не ем, воду даже не пью, прихожу со своей маленькой бутылочкой минералки и пью из горла, типа у меня желудок болит)
А я думаю , что это зависит от того насколько вы близки друг другу.
Мы с моим м.ч. и вытираемся одним полотенцем и пьем из одной кружки и мочалка одна на двоих.никакое чувство брезгливости рядом не стоит., хотя по натуре я такая .за родственниками бы доедать не стала.не говоря уже об остальном.
До этого был м.ч. ни за что бы не стала вытираться с ним одним полотенцем.вот так
так кто же верхнюю одежду, штаны,носки,кофты и т д --- с бельём нижним стирает!!!!! все-по отдельности должно быть! нижнее белье-отдельно! штаны с носками и колготами стирают! кофты и тем более свитера-- тоже отдельно!!!! это вапщето не псих у парня--- а прописные истины!!! тем более одно полотенце на двоих-- БУУУУЭЭЭЭЭ!!!!!! ты- женщина, он- мужчина--- это не гигиенично вытираться! а кружки! ну вот есть у него любимая кружка- ну и что? купите и себе любимую кружку--- что это вы его слюни то облизываете??
вы почитайте книги по домоводству какие нибудь! для вас это полезно будет!)))))
Сообщение было удалено
Есть чувство брезгливости, а есть... Как бы это правильно назвать... Понимание, что это негигиенично, неправильно.
У меня по отношению к мужу не брезгливость, а просто вот понимание, что нельзя пользоваться одной мочалкой и одним полотенцем, и все тут.
Хотя я знаю, что муж никогда не в курсе, где его мочалка, а где моя, ну не запоминает он такие мелочи. И часто берет мою мочалку. И вытирается иногда моим полотенцем, просто потому что не знает, что оно мое. Ну что с ним поделаешь)) Еще и лицо может вытереть моим полотенцем для тела - иногда я замечаю на нем зубную пасту.
Иногда ворчу, но чаще промолчу)) не скандалю, в шутливой форме могу что-то сказать по этому поводу.
Он осознает, что не прав, каждый раз обещает исправиться))
Я не понимаю какие могут быть личные полотенца и мочалки если вы спите в одной кровати и ипетесь?
Какая гигиена????
У меня с мужем половина спорт вещей общие.
И щетки мы вечно путаем))
И расческа у нас одна. Моя)