Недавно стали жить вместе и началось! - Не бери мою кружку - пей из своей!- Не вытирайся всеми полотенцами подряд! Вот твоё!- Не надо стирать свои джинсы с моим бельём! Стирай их отдельно!- А ты помылась?- А ты руки мыла?И так вот все время. Я, конечно понимаю, что он из интеллигентов, я может простовата для него, но я нормально моюсь каждый день, мою руки перед тем, как начать готовить, не сморкаюсь в занавеску (шучу) и т.д. Меня обижает такое недоверие, разделение кружек на твои и мои и все в этом духе. Спрашиваю - Может ты меня не любишь? Говорит люблю, но джинсы к белью все равно не клади, они по асфальту грязному шоркаются. Короче охота сбежать о него. Что делать? Это излечимо со временем или он уже безнадежен?
Он безнадёжен!
я тоже брезглива до чертиков. после мамы, брата или любимого человека не могу пить или есть той же ложкой. при том любила того человека безумной любовью.
с таким будет оочень тяжело,а представь от такого ребенка родить?
Да ладно. Это не вами он брезгует, а брезгливый вообще. Я такая же.. К мужу еле привыкла. А даже после мамы из чашки пить не буду и одной ложкой салат не попробую. Бррррр.... Это не значит, что не люблю и не уважаю, просто вот так. И после сына доедать противно и ложки разные всегда. А муж за ним наворачивает. Ничего страшного, вы привыкнете и к вам ваш брюзга привыкнет)))!
2. Сначала написала потом вас прочитала))) я думала что я одна такая ***))) после мамы и родни и ребенка брезговать)))
Если моя баба стала стирать свои джинсы, в которых она в метро после бомжей и чурок садится, тоже очень бы возмутился!
С бельем
Как. Можно стирать джинсы с бельем????
Я понимаю вашего мч...
Опытный рак а вы всегда контролируешь что с чем твоя баба стирает? Не работаешь? Только стиралку пасешь? Мой таких веСчей ваще не знает) одевает чистое и не заморачивается. Даже не додумается спросить что и с чем я стирала. У мужика голова другим должна быть занята
джинсы с бельем стирать-это атас. Никогда так не делаю, брезгую. А насёт кружек,он псих.
У меня вообще отдельный набор посуды, муж даже не пытается трогать). в посудомойке его ( в смысле набор, а не мужа)) не мою, только вручную. Но это не из-за брезгливости, просто это МОЕ). С детства привыкла, что у меня свои персональные сервизы и столовые приборы, а из других мне невкусно))
И я брезгливая,например муж кладет в стирку свои носки,трусы,полотенца и мои толкает-я начинаю возмущаться и достаю свои вещи,так же брезгую есть одной ложкой и т.д.,хотя люблю его!) Но при чем тут это...)
Сообщение было удалено
У нас так же). Для кого какой то вопрос менее принципиален, тот и уступает. Из серии: мне все равно, а ему (ей) приятно.
автор не надо обвинять его, я тоже такая же, и вроде у мужа претензий никогда не было., просто знал, что я такая и не обижался. он мог моей ложкой поесть после меня, а я ни за что. я даже если не попользовалась ложкой 5 минут, то потом другую беру.
Сообщение было удалено
Блин, автор, я-то думала, что там невесть какие претензии, а тут вполне нормальные требования. У нас тоже у каждого своя кружка, свое полотенце, своя мочалка. Это гигиена, автор. Это вопрос здоровья. Почему я, со своей микрофлорой, вытираться его полотенцем? Также я не пойму, если мой муж вытрется моим полотенцем.
Джинсы стирать с бельем - это надо еще додуматься))) Я вообще стираю белье мужа отдельно, свое - отдельно. Верхнюю одежду вообще отдельно.
Я такая же как Ваш мужчина, но считала это нормой и чем-то естественным для всех, пока не прочитала Ваш пост))))
А ложкой друг после друга есть - для меня это вообще не понятно. У нас куча ложек в доме, если надо, то я лучше чистую возьму. И это норма, на мой взгляд, вообще-то.
как только один напишет, все остальные за ним повторяют
хахаха
чпокаются вместе, а пьют из своих кружек расмешили
автор, он целует вас через полотенце
Сообщение было удалено
Бухи, удочери меня, а? Ты такая классная!!
Вас всех на надо на колыму, для прочистки мозгов.
Сообщение было удалено
Она бухает не советую
Сообщение было удалено
а что такого, все правильно говорит! я делаю абсолютно как он говорит. трусы отдельно, верхнюю отдельно. а про кружки..так это вообще, меня никто никогда не заставаит пить из чужой кружки. Нормальный у вас парень!
Я с понорошкой -ЗА!
оказывается у меня дома хирургия ))))))))))
Сообщение было удалено
Ойй....у меня что-то схожее есть с вашим парнем! Я никогда не положу своё бельё рядом с джинсами и вообще с одеждой,в которой я на улице была! Сумки,верхнюю одежду оставлять в коридоре обязательно,руки мыть прошу всех гостей после улицы и т.п. !! И сама такая же! При этом,я хожу в горизонтальный солярий и не брезгую))))
одни брюзги собрались)))
Сообщение было удалено
Ахахахха!! Да да!! на стулья,диван ,только в домашней одежде!!!! Хотя если гости садятся на стулья,я потом стелю спец.ткань под попу )))))))))))))))))))
вот это открытие. Столько лет жила и не знала, что я брезгливая. Я думала, это норма - белье стирается отдельно от других вещей, у каждого должно быть свое полотенце, тем более полотенца для лица и тела должны быть разными. поспрашивала подруг. Солидарны со мной. хмм
Предлагаю выдавать химзащиту с противогазами на входе.
Сообщение было удалено
нормальные требования, по-моему. мне бы в голову не пришло вытираться чужим полотенцем или стирать уличную одежду с нижним бельем. скорее всего не просто так он вам это говорит, есть повод.
У меня муж такой был. Просто замучил меня. Причем он не просто гундел а это выливалось в скандалы. Но сам он не был идеальным. Невымытая сразу чашка бесила его до белого каления, но при этом он мог, пардон, перднуть при мне не стесняясь и считал это нормой. А я считаю это неуважением к себе. Я еще понимаю если ну случайно вышло..а так сидит себе на кресле за компом жо.пу приподнял сделал дело на всю комнату и дальше сидит. Если уж сам косячишь так хоть молчи..нет меня ругает аж слюной брызжет за любую мелочь...короче развелась я)
у каждого разный порог ббрезгливости, у нас такого нет, я преспокойно стираю белье с джинсами, вытираемся мы с мужем одними и теми же полотенцами и ничего здоровы))) каждому свое
Сообщение было удалено
ага, мене тоже умилило)))
Допустим джинсы с бельем в одной куче стирать, действительно странно. И даже странно, что автору такое в голову пришло. Но что касается всего остального... хмм... не пей из моей кружки, не бери мою ложку, не дай бог моим полотенцем после душа вытерлась... это уже психоз какой-то. Вы же спите вместе, целуетесь, сексом занимаетесь: если есть какие-то "страшные" микробы на вашем теле или теле МЧ, то они давно уже перекочевали от одного к другому) Так что поздно играть в чистоплюйство, мол я весь такой стерильный (ная) и ты моё не трожь.
Глупость какая-то.
А кто из чужой чашки пить не может (я имею ввиду не допивать за кем то, а свою именную чашку), как вы ходите в гости, в кафе? Там же из посуды кто угодно мог есть/пить до вас. Я бы с таким мужем не смогла жить. Белье стираю все в куче - по цвету только сортирую. Трусы и джинсы вместе - да запросто! Доедать правда ни за кем не буду и вытираться чьим то полотенцем тоже. Но полотенце у меня одно для всего. У нас семья 4 человека. Если для каждой части тела свое полотенце всем вешать - я в ванную комнату не войду! И ни у кого в гостях не видела, чтобы по 10 полотенец висело.
ага, помните фильм с джулией робертс, когда она сбежала от такого мужа, который учил по цветам белье раскладывать, ну или что-то в этом роде
- Не бери мою кружку - пей из своей!
- Не вытирайся всеми полотенцами подряд! Вот твоё!
- Не надо стирать свои джинсы с моим бельём! Стирай их отдельно!
- А ты помылась?
- А ты руки мыла?
Все это считаю нормальным, но про кружку он загнул конечно, но вдруг ему жалко что вы ее разобьете
С ума сойти сколько таких людей! У нас у каждого свое полотенце, зубная щетка, нижнее белье, а все остальное...Мало того, что я стираю наши вещи вместе, так я люблю в его футболках, теплых кофтах и иногда в носках ходить! Я живу с этим человеком,сплю в одной кровате, занимаюсь любовью. На мне и так все его микробы) Я могу попить не только с его кружки, но и родственников и близких подруг и могу съесть с их вилки! Только близких людей, конечно! Но все мы разные. Автор, ваш любимый не из нашего числа. Что ж теперь) Нужно подстраиваться, если любовь)
Сообщение было удалено
Ну я, например, не из брезгливости из своей посуды ем, а как бы ритуал такой, традиция. Прекрасно осознаю, что это блажь, но ведь безобидная же). В кафе и ресторанах ем без проблем
Странно, я могу и с подругами с одной тарелки есть и даже с некоторыми коллегами с одной чашки пить и одну сигарету курить, а вот после детей брезгую
Сообщение было удалено
Потому что дети слюнявят
Автор,а секс у вас через 3 презерватива?:)И еще он небось противомикробным кремом мажет его :)
Целуетесь через тряпочку?
Может у него еще личное пространство есть,в которое ты входить не имеешь права.
Посмотри фильм Авиатор и парню покажи.
Но вот со стиркой джинсов с бельем,ты загнула..
Автор,а секс у вас через 3 презерватива?:)И еще он небось противомикробным кремом мажет его :)
Целуетесь через тряпочку?
Может у него еще личное пространство есть,в которое ты входить не имеешь права.
Посмотри фильм Авиатор и парню покажи.
Но вот со стиркой джинсов с бельем,ты загнула..
Сообщение было удалено
А тапочки с лифчиками не стираешь? Ведь главное - цвет.
Ради шутки постирай джинсы руками,которые носила дней 5 и посмотри сколько в них грязи.
Я не пойму, где вы брезгливость увидели. Это стандартные нормы гигиены. У нас с мужем тоже есть свои кружки (у каждого штук по 5). Естественно, у каждого свое полотенце.
Бывает, что у него все кружки грязные, тогда я, конечно, налью ему чай в свою, проблемы нет.
Как можно стирать верхнюю одежду с нижним бельем?
Носки тоже с трусами стираешь?Бедная семья...вы из собачьих мисок не доедаете?
Сообщение было удалено
У Вас тоже секс в трех презервативах с противомикробными кремами?
И поцелуи через тряпочку?
Уж чашки разные - абсурд.Просто мыть нормально их надо.
Но вот,что я узнала про верхнюю одежду с трусами,повергло в шок
вы из собачьих мисок не доедаете?
во ***, тебе случаем лет не 13, или ты типа гламурная чика с нарощенными не модными ногтями и надутыми силиконовыми губами, которая типа брезгует, а сама ест в задрыпаных столовых
Сообщение было удалено
Про столовые ты заикнулась :)))) продолжай есть там дальше и ходить в грязных трусах,грязнуха
м..да похоже в каждой теме есть вроде тебя А , немного недалекие, и недотр...е, от того и злые
Про столовые ты заикнулась :)))) продолжай есть там дальше и ходить в грязных трусах,грязнуха
а причем здесь трусы, ты фетишистка
Сообщение было удалено
Недалекие?Вообще не я стираю трусы с носками и джинсами.Это еще кто недалекий
Недотра-ханная?Может тебя и тра-хают в грязных трусах