Он клиент нашей фирмы,поэтому мы на "Вы",знакомы неблизко. Но глаз с меня не сводит. Говорит,что скучает. Что мне ответить на эту фразу? Мне он тоже нравится. Не предлагать же самой встретиться!
Гениально тупой вопрос.
Сообщение было удалено
=))))))))))))
Какие варианты ответа на фразу мужчины :"Я по вам скучаю."?
Да
Нет
Пошел к такой-то матери
А вы заметили,какие нынче погоды стоят ? - совершенно не располагают к скуке )))))))))))))
прям так и спрашивает " Я по вам скучаю ? " или мож " Я об вас скучаю ?"))))))))
я бы автоматом выдала: " а я по вам нет"
Ответьте в рифму. Например: попейте чаю.
Он не русский? Или просто безграмотный? Спросил бы еще "я скучаю за Вами". По-русски эта конструкция звучит так - Я скучаю по Вас - и никак иначе.
Ну так вы ему скажите - а я по вам . Пусть тоже думает и на форуме пишет что бы это значило?
Какая-то фраза "импотентская"... Ну скучает, дальше что? Нравится - пусть приглашает куда-то... А так как будто сам напрашивается на приглашение
Автор, не слушайте их , пусть веселятся))))))) Ну ответьте ему что-то вроде - значит, надо чаще видется или еще что-то в этом духе, если хотите его подзадорить
Скажите: я тоже) moi aussi) И по улыбайтесь)
Может после этого осмелеет)
Сообщение было удалено
Грамотно по русски говорить "скучаю по Вам(по тебе)", если использовать Вас (кого ?), то и "скучаю по тебе" бедт звучать как " скучаю по тебя (Кого?) ? По-вашему выходит так ?
бедт =будет
Так же не правильно говорить "он занял мне денег", только "одолжил", т.к. глагол "занимать" означает брать в долг, а не давать
Скучаю по вас - действительно нормативный вариант. Хотя лично мне принять это сложно) Вот и порассуждайте с мужчиной в следующем сообщении и правилах руского языка, будет ни к чему не обязывающая беседа)
я б сказала: у вас есть уникальная возможность утолить свою скуку - пригласить меня в кино"))
а что, в наше время "не родись красивой, а родись активной"
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Если есть симпатия, то не теряйтесь, развивайте разговор дальше. Я бы ответила: "Тогда почаще к нам заглядывайте!"
Сообщение было удалено
Единственно употребительный вариант среди давних жителей московского региона - "Я скучаю по ВаМ". Другие варианты - провинциальные, в Москве звучат странно.
Сообщение было удалено
Скучать по кому? По Вам. А не скучать "по ком?" Совершенно правильно он сказал. Сами русский учите.
http://www.gramota.ru/spravka/hardwords/25_294
Сообщение было удалено
[quote="Дон Кихот"]
Ответьте в рифму. Например: попейте чаю. [/quot
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если совсем по русски, то: - "Я скучаю по Вам"
Сообщение было удалено
Гость 12, по правилам русского языка правильно будет "скучаю по Вас". Ок гугл Вам в помощь!!!