Ну вот оцените такой поступок моего мужа. За два дня до католического рождества дал немного денег сыну(усыновлен им) в подарок и сказал что бы он из этих купил мне подарок.А денег дал в три раза меньше чем три года тому назад с учетом что сын подрос и требования больше,он пока учится. Значится мы выпали в осадок с сыном и я ему сказала ты мне ничего не покупай я тебе тоже подарю деньги и купишь то о чем ты мечтал,а вещь нужная. На рождество пришел муж и спрашивает сына ну что купил подарок маме тот говорит что нет мама запретила. А сын мне должна сказать написал стихотворение он пишет стихи и рассказы. Да такое что его никакой подарок не заменит. Значится они вышли и он ему таких п..лей всыпал! Мол если бы ты купил подарок маме я бы тебе дал еще такую же сумму. Я сама же и сказала мужу что не хотела подарка мол,он мне стихотворение написал.Муж его прочитал и его морду всю извело. Короче праздник был испорчен. А нельзя было просто дать денег и сказать купи че нить маме,а подарок от меня получишь на Рождество. Нет надо ему манипулировать всеми и в праздники. Ведь скрягаи прикрылся тем что дал бы денег если бы...,но не дал.Собственно из-за этого и ушла от него-тиран и манипулятор. Что скажете о таком человеке?
Это вы манипулятор, а не муж.
Мужик усыновил чужого ребенка, дал ему денег на подарок, а вы еще и недовольны.
И он, по вашему, тиран?
Заелись вы, милочка.
ужас разборки у вас
а по-хорошему договориться никак?
он не прав, стихи намного дороше самого дорогого подарка
Автор, от таких как вы мужикам надо бежать бежать бежать
Вы полицейский дома. Мужика ни во что не ставите.прочла ваш опус и думаю, бедный, а ведь ещё и усыновил ее отпрыска.
Если мужик порядочный ему только в могилу от такой бабени. А непорядочный быстро убежит
вот и усыновляй .она всё равано старется на шею сесть и ноги свесить.
Вздорная баба вечно всем недовольная.Сама себе жизнь портит.
Глупость-это самый короткий путь к разводу.
Сообщение было удалено
нормально и мамашку проверил.
понял, что он в этой семейке дурак.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
мозгами пораскинь
А почему сын вдруг Вам решил сумму озвучить?
Сообщение было удалено
потому что он сын своей мамы. Такой же сквалыга и прохиндей.
Сообщение было удалено
Именно. Пусть им всем троим будет хорошо вместе.
И как коряво написано, разобрать трудно кто, кому, что!
все вы друг друга стоите))
повеселило слово *значится*.