Гость
Статьи
Мужчины, где …

Мужчины, где заканчивается инициатива и начинается "она за мной бегает"

Вот вы, мужчины, утверждаете, что девушка должна проявлять инициативу. Хорошо, мы не против, только объясните, что, по-вашему, входит в понятие "инициатива", а то не хочется перейти в разряд девушек, которые_бегают.

Влюблённая
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Влюблённая

Сообщение было удалено

когда инициатива остается без ответной реакции.

Улыбнулась - подошел, Поманила - пошел, позвала-прилетел, предложила-с радостью согласился - это все разумная инициатива.

Позвала-не смог, предложила - не захотел, поманила - не понял, еще раз позвала и т.д. Это навязчивая инициатива, то самое бегание.

Неужели самим непонятна грань?

Гость

бегает-это когда не послают открытым текстом только из вежлиовсти....

Гость

Никто никому ничего не должен.Хочешь - подойди,не хочешь - не надо.

Если к тебе проявили интерес - а ты никак, то проявят интерес к другой.

вы что все сговорились чтоли, третий день уже одни темы про инциативу женщины. ЭТО УТОПИЯ

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Это СПАРТА!

автор походу что-то для себя выясняет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

чето мне совсем не понятно, что теперь и улыбаться вообще нельзя, если улыбаюсь - значит подзываю кого-то??? а если того хуже вдруг я улыбнусь и мужик не бросится знакомиться после этого, типа он меня забраковал???

гость

Автор, бегает, это когда инициатива идет только от женщины, а мужик ее сначала нехотя принимает, потом и вовсе игнрит... А вы все равно не отступаете, вот, это бегаете... А если вы его поманили и дальше он понял, что к чему, и сам начинает шевелиться, то это норм.

Влюблённая
гость

Сообщение было удалено

Что значит поманить? Буквально - пальцем поманить или как? Я ж и спрашиваю, что конкретно входит в понятие женская инициатива.

Влюблённая
Анна

Сообщение было удалено

Наверное, типа да.

Влюблённая

Спасибо за мнения, но я это и сама знала. Пригласить на обед/ужин, предложить встретиться на выходных, пойти в кино - это инициатива, или это уже бегать?

Гость

смотря что между вами было-есть

если инициатива только от вас то это уже навязывание,если он первый или от обоих то ничего плохого не вижу.

Влюблённая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не было. Могу ли я его пригласить на прогулку по парку, например? Это считается как инициатива или это уже "фу, баба какая приставучая"?

Симонетта
Влюблённая

Сообщение было удалено

Так понимаю Автору кто-то нравится и она хочет проявить инициативу.Если так, то:

-узнай где бывает объект и постарайся оказаться там же, типа случайно

-постарайся войти в его компанию, через 3-х лиц

-когда встретитесь улыбайся, будь жизнерадостной, интересуйся его делами и увлечениями

Личное приглашение на прогулку - инициатива. Лучше если бы в парке вы встретились как бы случайно. Сказала бы - ой, а я тебя знаю, ты такой-то, и завяжется разговор.

НО... если он после этого не проявит никакого интереса, ничего больше не предпринимай, т.к. это уже будет навязывание себя.

Влюблённая
Симонетта

Сообщение было удалено

Жаль, что все нужно делать окольными путями..то есть, получается, что женская инициатива - никакая не инициатива, а набор хитрых уловок, чтобы мужчина сам проявил инициативу..нет у меня желания этим заниматься(

Влюблённая

и сидеть ждать, пока до него как до жирафа дойдет, что он интересен.

Гость

а он то хоть в курсе что у вас не него виды?

Влюблённая
Гость

Сообщение было удалено

общаемся по дружески, он мне пару раз очень помог по работе, причем сам предложил, когда узнал о моих проблемах. до его помощи я не обращала на него внимание, как на мужчину, но потом что-то изменилось и вот я в него уже почти влюблена по уши. но продолжаю не подавать вида, хотя и не могу удержаться, чтоб не улыбнуться до ушей при встрече с ним.

Влюблённая

боюсь потерять его как друга, если проявлю инициативу и ему будет неприятно. он очень интересен как человек и благодаря ему я узнала много важного для себя.

Влюблённая

уже много думала об этом..о том, как подойти к нему с предложением где-то вне работы встретиться...и все больше склоняюсь к тому, что несмотря на то, как я хочу, чтобы у нас завязались отношения, я все-таки не хочу потерять его как друга или даже как человека - не раз слышала истории, как мужчины спасались бегством от слишком активных девушек.

не автору
Влюблённая

Сообщение было удалено

Влюблённая

уже много думала об этом..о том, как подойти к нему с предложением где-то вне работы встретиться...и все больше склоняюсь к тому, что несмотря на то, как я хочу, чтобы у нас завязались отношения, я все-таки не хочу потерять его как друга или даже как человека - не раз слышала истории, как мужчины спасались бегством от слишком активных девушек.

И что такого важного вы узнали,что он не такой как все?)

Это у вас химия,мозг отключился,ни чем он не лучше

Так и девушки убегают ну или отмораживатся от слишком активных часто.

Гость

ндаа звездец.. мне как то страшн остало от слов автора "он мне пару раз очень помог по работе.... и вот я в него уже почти влюблена по уши" я сразу вспомнила рассказы мужа , как он одной девки по работе помог войти в курс дела, наставил на путь истинный (т.к. его зп частично от ее показатей зависила) ивот так как подумаешь что после такого можно "и вот я в него уже почти влюблена по уши" ужас ужас... автор вы для начала о его семейном положении узнайте (наверняка! а не по какому т отам гипотетическому кольцу ) а потом уже инициативничайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага вот так семьи и разваливаются))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: