В 2013 мне исполнится 30 лет, а я всё ещё не замужем. Проблема в том, что я не могу полюбить просто хорошего человека, который сдувает с меня пылинки и носит на руках, если он не богат! Страсть - да, …
Сообщение было удалено
Проще всего свалить на то, что де так записано. а оно и записано, чтобы над этим РАБОТАТЬ, не слышали о таком никогда? Вам исхлдные данные такие дали, чтобы вы смогли преодолеть ситуацию, это испытание, ну так РАБОТАЙТЕ, исправляйте, а не нойте, что вам так записано. Это не значит, что вам срочно нужно влюбитьбся в нищего, это значит, например, что вам надо научиться видеть перспективу в еще пока небогатом мужчине, его возможности, а не только исходные данные на конкретный момент. + научиться достигать и самой благополучия, а не за счет мужчины, и бех воровства, т.к. это тоже пункт для "работы". если не сомжете- значит не выполните предназначенное вам, в следующей жизни будете расплачиваться, например родитесь вообще в полной нищите и уродкой, где-нибудь в Пакистане, чтобы ну никак с помощью мужчины богатства нельзя было достичь.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, у нас не средневековье уже давно. В 30 лет женщина очень даже привлекательна и ухожена может быть ( если не распущенная) + мозги есть. Не все обеспеченные клюют на 18 летних дурочек с куринными мозгами и надувными губами.
Сообщение было удалено
Вообще-то с лилит во 2 доме умеют деньги из воздуха делать (ну это если верить в астрологию), а не ждут милльонера)
Найдите состоятельного кавалера тогда, какие проблемы) Вполне возможно, что 60 летний бонвиан вам ответит взаимностью, если вы прям очень интересная и соответствуете.
Да что вы к автору прстали? Уже сказано, человек не ищет олигарха. Почему нужно лезть из кожи вон для соответствия обычному мужчине, объясните, а то я дура не понимаю.
А вы думали, что вы в свои 30 богатым мужчинам не нужны? Поэтому или зарывайте подальше свою меркантильность или так и будете до 80 богатого мужика ждать
Сообщение было удалено
Лишь бы бзднуть
Сообщение было удалено
Потому, что ты не в том возрасте, матположении, чтобы мужики за тобой бегали и предлагали тебе что то.
Ты уже должна предлагать.
Сообщение было удалено
Выходи. Потом будешь квартиру свою с ним в суде делить. А то ещё какую-нибудь сучку приведёт и тебя выгонит.
Сообщение было удалено
И копейки считать до зарплаты. Через полгода его перестанешь уважать.
Сообщение было удалено
Все девушки, которые пишут про то, что 30 лет это якобы старая женщина, девушки вы просто тупые куски дерьма, учтите это. Во в свои 20 лет жирные свинья с дырявой пи*дой и красной рожей от водки и коньяка