Гость
Статьи
Разговор с бывшей!! …

Разговор с бывшей!! ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Ув. форумчанки, помогите советом. Вот краткая ситуация: Есть бывшая девушка парня. Она уже как год в его прошлом, но настойчиво пытается стать настоящим. Почти каждый день на протяжении года она звонит и пишет смс. Он сбрасывает и не отвечает на смс. Это точно. Любит только меня, а она шизанутая в прямом смысле этого слова. Побывала во всех трехбуквных местах и сейчас туда же отправляется. Сегодня я все-таки решила с ней поговорить. Но возник вопрос...вот что шизанутой можно сказать? Помимо, хватит сюда звонить и ты ему не нужна не порть себе жизнь...а дальше?? Очень нужны дельные советы.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти

ой, не тешьте ей самолюбие. в игнор. даже не думайте в это Г лезть. только ваш мч может остановить то, что происходит. ваши слова ей до п....

вам остается просто не давать поводов мч думать, что с бывшей может еще что-то получиться. и никакой ревности. вы лучше, мч должен чувствовать вашу уверенность в себе.

пусть он с ней разбирается, это же его бывшая, а не твоя, она же не тебя трогает

У нас тоже была такая болезненная, которая слов не понимала////// почти год давала о себе знать, то сообщение напишет, то позвонит///////А один раз даже придумала историю типа она потеряла портрет где он ее написал и мог бы он повторить( как можно большой портрет потерять?! бред!)...... Я никак не реагировала, много чести для нее......

гость

C шизанутыми лучше никак не разговаривать, и держаться от них подальше. Ну обольет она тебя помоями по полной, ну и нафига это надо себе нервы портить? Пусть МЧ с ней разбирается, а ты должна быть выше этого, иначе вы обе станете для него одинаковыми ненормальными бабами.

Гость

Сообщение было удалено

Она просто его бывшая девушка или бывшая жена?

Liebe meine Familie

Сообщение было удалено

Ну вы даете... Теперешняя настоящая тоже может стать бывшей.... Кто знает, как она себя поведет? Мы тоже расстались с мужем год назад... Так первые четыре месяца он звонил практически каждый день... Правда у нас ребенок маленький. Мне тоже его считать шизанутым?

Пусть она ему в лицо кислотой плеснёт или даст ногой по яйцам, чтобы отвалились. Все будут довольны

Чудо в перьях

У вас что, гордости совсем нет? Пусть ваш хахель разбирается с не

ЯнаБ

Сообщение было удалено

У нас не БЖ, а бывшая девушка//////////

Гость

сменить номер не пробовали?)

МариЯ
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, а вдруг она ему не дозвониться?)))...Поэтому и не меняет.

Гость

Сообщение было удалено

а смысл?))

из своего опыта знаю - если бывшая всплывает, значит мч косячит за спиной)

МариЯ

Сообщение было удалено

во-во))

Света
МариЯ

Сообщение было удалено

Плюс тыща. Хотел бы, давно бы отвадил.

Гость
No Drama

Сообщение было удалено

да это точно((( но значит надо разговаривать с этим мудилой,выводить на чистую воду подлеца

Гость
МариЯ

Сообщение было удалено

мне кажется тем самым он тешит свое самолюбие,сама таким грешила.

Гость

Если она ему звонит целый год,значит он не сказал ей чётко и ясно слово НЕТ.Почему,это к нему вопрос.Думаю вам с ней общаться не стоит,а стоит за ним повнимательнее понаблюдать.

Гость

кажется мне, что с таким настроем вы разозлите ее еще больше. Вы просто-напросто злая.

Гость
No Drama

Сообщение было удалено

простите, а почему она-Г? может это вы Г?

Гость
ЯнаБ

Сообщение было удалено

+1000

у бабы просто очко жим-жим оттого, что вокруг ее благоверного еще кто-то вьется...вот и злится в бессилии

Гость

Сообщение было удалено

надо решить нужны отношения или нет. если нужны, то закрывай глаза. если нет, то просто уходи. на чистую воду тут выводить никого не нужно))) все ясно и просто. это желание проводить какие-то детективные расследования попахивает мазохизмом) выяснять общается ли он, как часто это делает, зачем... если любишь боль, то метод "на чистую воду" подойдет. если любишь себя, то просто разворачиваешься и уходишь без объяснения причин.

Гость

Сообщение было удалено

прощаю

под Г я подразумевала не бывшую, а саму ситуацию

чао!

Гость
No Drama

Сообщение было удалено

ну это я написала как бы я сделала я вообще тиран в отношениях, поэтому помучить,попытать это мое.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже подобными вещами увлекалась)) а однажды задумалась и поняла - выводя мужчину на чистую воду, я пытаю не его, а себя) и мне кажется, иначе быть не может) но это мое имхо

Гость

Автор, ты особо не дёргайся.Тебя скоро туда же пошлют....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя уже послали? От чего злая-то такая? ))

Гость
ЯнаБ

Сообщение было удалено

бывшая девушка-сожительница

No Drama

Сообщение было удалено

+++

Гость

Да дело все в том, что ее неоднократно посылали, трехэтажными матами крыли, у нас с МЧ разница 5 лет, а у меня с ней - 10!!!

И чтобы вам было понятнее, он реально не хочет с ней ни общаться, ни видиться, ни тра_хаться... Честно говоря, каюсь, но распечатывала его звонки. От нее пропущенные и смс входящие. От него никакой активности. И при мне, и без меня были объяснения, просьбы, "последние разы", обещания с ее стороны....а толку 0. Это ее "последний шанс", если можно так сказать. Не в обиду форумчанкам, но это именно ЕЕ последний шанс. Баба она симпотная, в прошлом модель, только с мордашкой не сложилось. Но шизанутая на всю голову. Меня мой МЧ замуж зовет, детей хочет, со всей родней поперезнакомил и проводит все свободное от работы время. Но, пардон, сидя вчера на нем, и видя входящий ОЧЕРЕДНОЙ звонок, меня накрыло. Вот....

Гость

в смысле она меня старше на 10 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

номер из-за работы нельзя менять=(

Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в курсе, есть такая вещь, как "черный список"... даже странно

Гость

"Баба она симпотная "..." только с мордашкой не сложилось"

У меня мозг залип после этой фразы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеется ввиду фигура!

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

там же все равно смс доходят, а звонки просто пропущенными висят. Если бы можно было отключить ПОЛНОСТЬЮ активность, т.е. чтобы вообще никакой информации не высвечивалось....такое есть??

Звонила в МТС центр, сказали, что нельзя закрыть доступ для конкретного телефонного номера=(

ОООООООООООООООО
Гость

Сообщение было удалено

пусть эту проблему решает парень, вам то чего туда лезть? а номер телефона не судьба поменять?

Комарик

ой, ситуация 1 в 1 с моей. Только в моем случае прошло уже почти 2 года, и бывшая уже родила и замужем. Но все пишет, и пишет, и пишет смс, вконтакте. Ей было сказано отвалить, но она слов то не понимает. Йобушка же!!! И вот в очередной раз 25,12 числа написала письмо ВК с каким-то идиотским стихом, в стиле я смотрю в твои окна и надеюсь увидеть чего то там... Я не удержалась и написала ей, какой красивый стих и тд, жаль что ты такие стихи пишешь не своему мужу, а чужому МЧ. Она начала быдлить, хамить и т.п.

Мой МЧ не раздумывая послал её в ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Вконтакте и в телефоне. Теперь ей не судьба писать ему *** всякую!!

Кети

У мужа быладо того как мы с ним стали встречаться, как он выразился, "девушка для секса" - она приезжала на пару дней из другого города, но насколько я потом поняла, у нее были какие-то планы насчет него... На 4 года старше него. Когда он ей парураз отказал во встрече, врала, что беременна (врала тк денег на аборт не просила, он бы дал, она типа за свой счет - а она не очень состоятельная была) - кстати, муж был в шоке, мы с ним против абортов вообще, она это все постфактум ему рассказала... Ужас был, в общем. А потом она все время на все праздники звонила... смски пустые присылала бесконечно... Было так обидно, особенно когда я была беременна. Муж не брал трубку и не отвечал, а потом когда задолбало я перезвонила (муж в курсе был) - и спросила, кто она такая и кому звонит - милым голосом, и что это мой номер. Помогло - но не совсем, периодически по праздникам проявлялась, видимо, выпивала и звонила... И этим летом тоже - яне понимаю, тебя 6(!!!) лет назад послали, на кой икс ты даешь понять, что тебя некому ... Извините за грубость)

Гость

....вот-вот, и что прикажете делать??? у меня уже руки опускаются=(

Мне так никто и не сказал что ей сказать толкового, чтобы вразумить=(

Я, кстати, пока отложила эту идею...до следующего ее звонка!

Маруся

бредятина, номер сменить и все,

или его это заводит....

тема выеденного яйца не стоит...

Марта

блин! Девочки, мне кажется я сейчас по ту сторону баррикад! Он счастливо живет с женой. а я мучаюсь! Это ужасное состояние!!!! Но я не звоню, я знаю как это унизительно и что вся моя нынешняя боль увеличится в разы...терплю из последних сил(((( лазию на страничку к ней в контакте, смотрю их счастливые фото, страдаю. убиваюсь! Но терплю(((( Не звоню и не пишу!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин а почему действительно не поднять её звонок и сказать что этот номер принадлежит уже вам а не ему и не звони сюда.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Я вас умоляю....зачем негатив?? ...Я на вас в такой ситуации посмотрела бы......

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы большая молодец, правда! Вот у кого-то есть голова на плечах, а у кого-то, увы=(

Мб вы сможете подсказать что нужно сделать или сказать в такой ситуации, исходя из опыта???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: