Гость
Статьи
Это разве счастье быть …

Это разве счастье быть с женатым?

с женатым настоящее одиночество, так как он все праздники, Новый Год, 8 марта проводит с женой, а не с любовницей, а любовница в эти праздники ОДИНОКА, и женатый спит чаще с женой, а с тобой РАЗ в неделю, это обидно, а холостой всегда с тобой. Ваше мнение?

123 ответа
Последний — Перейти
МариЯ

Старо как мир. Но каждый выбирает сам что ему нужно и спорить по этому поводу бесполезно.

Керен

жЕНАТЫЙ ЛЮБОВНИК КОТОРЫЙ вас любит это не так плохо. Это даже может быть хорошо.

Когда вас не любят - плевать, кто он и что он, все равно не стоит там находиться.

Личный опыт.

тюльпан

раз в неделю лучше, чем совсем никогда.нет никакой гарантии, что холостой встретится когда-нибудь на жизненном пути.

Анонимус

*** то нужен

Нота

Счастье для каждого свое!

Карри

Ну неужели вы думаете, что между хорошим женатым мужиком и хорошим НЕ женатым незамужняя женщина выберет женатого ?

Гость
feliz1amor

Сообщение было удалено

Это кто тебе такой бред сказал? С тобой может и спят раз в неделю .А со мной 4-5 раз. В самый раз. А на праздники мой всегда прикрываясь командировками у меня бывает.

Alvage

Автор, вы описали 1 случай из 100))):

1) Чаще он спит с любовницей каждый день, а с женой - 1 раз в неделю))).

2 )Холостой не всегда только твой.

3) Если ты сама замужем, то он тебе на праздники на фиг не сдался))

и.т.д. и.т.п.

Гость

Так Вам и надо, дорогая любовница.

Жена.

Лапуля

А я с годами думаю все чаще,

что краденое счастье ≈ тоже счастье,

как ситник краденый ≈ все тот же хлеб насущный,

спасенье жизни неблагополучной.

А может, несравненно слаще даже.

Поверьте, это не в защиту кражи,

но просто я убеждена, что сытый

не представляет, сколько стоит ситный... Вероника Тушнова

Лапуля

Кстати, холостой тоже далеко не всегда с тобой. Если достался бл**дун, то без разницы где одиночество - женой или любовницей.

А еще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

МариЯ

Сообщение было удалено

Нас выбирают, мы выбираем. Не выбирают просто кого-то достойные их запросов холостые, приходится с женатыми путаться.

счастье это или нет не знаю

но сам факт того, что любовницы идут на отношения с мужчиной, который будет приходить к ним из другой постели, мне неприятен. утром он целовал свою жену во всевозможные губы, а после этого будет целовать любовницу. буэээ

и ладно жена не всегда догадывается что у мужа кто-то есть (экстрасенсам прросьба не коментить мой пост фразами типа "женщина всегда поймет". нет не всегда можно заметить мужскую измену имхо)

но любовница то знает что ее будут вылюбливать после кого-то...бррр

и добровольно идет на подобное.

мое мнение, людей, которые могут испытывать счастье от таких отношений, надо лечить.

Гость
No Drama

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя!!!

мышь серая

и в чом щастье, когда в праздники ты не одна? даже в них не отдохнуть, выходит.

Я

Автор, порой к любовницам отношение лучше чем к жене. Это от мужчины зависит и от его чувств.

Лапуля
No Drama

Сообщение было удалено

как вы думаете, испытывает ли голодный человек счастье, когда ему удается наесться, но это остатки после других или брезгливо нос воротит?? На эти отношения идут от полного одиночества, когда уж не знаешь куда от него спрятаться. можно конечно бросаться фразами: ты лучше будь один, чем вместе с кем попало, но не для всех они работают...

Таня
Лапуля

Сообщение было удалено

Ну да, собственное одиночество оправдывает любовниц. Ведь ей так плохо от одиночества, что лезть в чужую жизнь, разрушать ее и разрушать чужую семью уже можно. Главное, чтобы ей стало хорошо. имхо: есть вещи, которые можно понять, но нельзя простить, и объяснение - это еще не оправдание.

Таня

Автор, я была любовницей. Скажу Вам - это очень больно. Прошло 20 лет, и сейчас мне ОЧЕНЬ стыдно за себя. Мне тогда тоже думалось, что если я люблю, то имею право. И те любовницы, которые пишут, что им хорошо и не хотят они стать единственной, лукавят. Эта бравада для самосохранения, для самоуспокоени, иначе можно сойти с ума. Я тогда тоже подругам так говорила: замуж не хочу, просто секс и т.д. На самом деле эта боль невыносима, и лучше не ввязываться в такие отношения.

Лапуля

Сообщение было удалено

я не знаю тех, кто идет на отношения с несвободным мужчиной от одиночества, зато знаю многих, для кого такие отношения - способ развлечься, самоутвердиться (как они думают). кто-то идет на такие отношения, потому что их когда-то бросили ради других. но тех, кто реально делает это от одиночества, лично я не знаю. вообще, по-настоящему одиноких людей мало, у всех остальных одиночество лишь в голове.

Лапуля

Сообщение было удалено

еще

в отношения все чаще лезут "сытые", в не "голодные" женщины.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, Вы не совсем правы. Мысль о том, что мой любовник мог бы быть моим мужем внушает мне ужас. Как любовник он очень хорош, как муж он просто отвратителен. Если бы я была его женой, он бы и от меня гулял и от кого угодно. Просто потому, что это такая натура, его никто не изменит. Лично мне с ним хорошо, он умный, сексуальный, но чтобы муж... Так что не надо обобщать, не все любовницы хотят замуж за чужих кобелей))

Гость

C чего вы взяли, что все без исключения женатые проводят праздники с семьей??? Мы с моим ЛМ 7 лет вместе, последние 5 лет он ВСЕ праздники проводит со мной.

Гость

Мы всегда, с первого дня знакомства встречались каждый день. Сначала просто общались, катались по ночному городу, сидели в кафе, гуляли. А потом уже секс - каждый день. А вот с женой не знаю, когда он успевал, если она работает с 8, а он от меня уезжал после 12 ночи.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Я пошла на такие отношения, потому что не МОГУ жить с мужчиной. Просто не могу и все. Росла без отца, мужчина в доме для меня - ЭТО КОШМАР!!!!!!!!!!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если у вас так, то это не значит, ЧТО У ВСЕХ ТАК_ЖЕ. Все люди разные. Что русскому хорошо - то немцу смерть. Мой женатик развелся и я могу с ним жить, если захочу. Да хоть завтра. Но я не хочу. Встречаемся как раньше. Только теперь я уверена, что он от меня не к жене идет, а в свою холостяцкую квартиру. Кстати, в соседнем доме :)))

Дубинушка

Это прекрасно. Из чувства вины он может многое для тебя сделать. Не все хотят быть вместе постоянно. Я например люблю когда несколько занятых мужчин, когда они думают что я каждого жду и лью слезы, очень люблю этот театр. А открытые отношения меня пугают, это препятствие в виде жены мне бы очень сыграло на руку. Но правда женатых у меня не было.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, толко в реальной жизния не видела таких самодостаточных любовниц, у всех была тоска в глазах.

Гость

ничего хорошего, а если к тому же он попался жадный на чувства и деньги так и подавно не нужен,я лучше помастурбирую

Таня
Дубинушка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что женатые испытывают чувство вины перед любовницей? Если и видели, то это тоже театр, который вы любите. Они играют эту роль чтобы получить от вас желаемое.

Гость

Нельзя зарекаться, но по мне это бред. Нужно иметь хотя бы чувство гордости. Он имеет другую женщину. И прав у нее больше. У меня мужской коллектив, почти все женаты. Вы бы знали, как они себя ведут вдали от своей половины. Видела случайно ежедневник одного: "12.00 - отвезти жену в аэропорт, 16:00 - найти с кем потр**ться". С женой еще при этом ни один не развелся!

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

прав на мужчину? гыгыгы.

Дубинушка
Таня

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно. Все получают то чего хотят, заодно упражняются в лицедействе.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И как вы все так по глазам видите?! Не иначе ясновидящая :))) Работаю в женском коллективе, у многих что жен, что любовниц в жизни настоящие драмы происходят - измены, разводы, ругачки, но ни у кого ничего не видно по глазам. Незнакомый человек вообще ничего не поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не любовница. Это случайные связи. Ему еще и найти нужно, могут и продинамить. Любовница в моем понимании, это продолжительная связь. А уж как там складывается, расстаются, когда жена узнает, или жена знает и это треугольник, а то практически еще и вторая семья с ребенком.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Каждый видит то, что хочет видеть))

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Смеетесь, но у них жена, как хранительница очага. Все ей, но все равно будут искать кого поприходовать. Сначала была в шоке от такой психологии, а сейчас привыкла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не ей, а СЕБЕ. И квартиру зарабатывают СЕБЕ, и все остальное СЕБЕ. И даже шмотки жене покупают, чтобы жена не пилила, а ласковей была. И женятся ради того, чтобы секс регулярный был, еда приготовленная, дом прибран, одежда чистая. Эгоизм махровый. А потом не хотят уходить, потому что жалко делить заработанное. А то и вовсе жены выгоняют из собственной квартиры. Он же ее зарабатывал, и ему же и уходить надо. А куда? Если с жильем проблем нет, есть деньги на другую квартиру, то уходят намного чаще.

Гость

Кстати, никто не задумывался, почему после развода мужья не хотят платить алименты "хранительнице очага" и "обожаемым" детям? :)))

Аноним
feliz1amor

Сообщение было удалено

Так для чего тогда влазить в чужие семьи, если это не счастье? Всегда лучше с холостым

мышь серая
Аноним

Сообщение было удалено

чем? вопрос не риторический, заметьте.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

так на очаг же все права, а не на мужика. а до очага любовнице дела нет никакого ровным счетом, пущай себе потрескивает.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Лучше С ЛЮБИМЫМ. Чувствуете разницу?

Что значит быть с женатым. У востребованной женщины есть и муж и любовник и ухажеры. А если женщина - страшила, то это вопрс отдельной темы

ой, да щас все любовницы тут с пеной у рта будут доказывать, что им хорошо живется, что мужик им нужен только для секса, на очаг семейный плевать... дадада))) все одно и тоже всегда. все любовницы делятся на две категории:

первая - несчастные женщины, которые только делают вид, что их все устраивает.

вторая - кхм... мягче не получится. просто ущербы. они действительно счастливы проживая жизнь таким образом, потому что до нормальных отношений их мозг и душа недостаточно развиты. и как обезьяна никогда не станет жаловаться на то, что ей приходится есть палкой и лазить по деревьям (тк другой жизни они не знают и не узнают никогда), так и эта категория любовниц всегда будет довольствоваться тем, что ей перепадет с "чужого стола".

Я

Совершенно верно, что идешь на эти отношения от долгого и тотального одиночества( именно без мужской ласки ), при этом ты можешь быть ох рененно красивой, это дело не спасает. И ещё, этот женатый может воплощать в себе твой идеал, внешне и внутренне, в таком случае очень трудно себя сдержать, видя заинтересованность с его стороны. Было, знаю о чём говорю. Но сейчас, по прошествию времени, я понимаю какое это было дер ь мицо. И он , и моя безудержная зависимость от него.

мышь серая

ужель и взаправду столько фригидных теток на руси, неспособных получать жывотное удовольствие от здорового секаса с симпатишным для себя мужчиной?

Нильсон

Сообщение было удалено

ого))) а у вашей жены тоже есть любовник?))) она же востребованная... или нет?

тогда получается, что вы можете лишь на невостреб претендовать) втроем все веселее)))

No Drama

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Думаю, что востребованная, просто не будет рисковать своим теперешним положением )