Гость
Статьи
Зубная щетка-невидимка

Зубная щетка-невидимка

Как сказать любимому, что надо чистить зубы? Прямо? Но мне не хочется его обидеть. Я не заметила в ванной зубной щетки во время совместного отдыха. Только моя одиноко стояла в стакане. Так что уверена, что его щетки не существует в принципе. Он пару раз в день жует жвачку, но это же не выход. Посоветуйте что-нибудь.

Лилу
22 ответа
Последний — Перейти
Доця

Подарите ему зубную щетку и пасту на НГ

Лина
Доця

Сообщение было удалено

хороший вариант, или в следующий раз когда будете где то отдыхать, при сборе вещей напомни ему чтоб не забыл взять то-то, то-то и зубную щетку))

Лилу

Дарила, но он не пользуется, видно серьезно поговорить придется и узнать причину.

Лина

может у него фобия, боится чистить зубы)

Лилу
Лина

Сообщение было удалено

Да, хорошая идея, спасибо! Мы в разных странах живем, попробую в сл.раз проконтролировать по телефону.

Лилу
Лина

Сообщение было удалено

:)))) интересный вариант

Гость

и вы с ним целуетесь???

У меня муж тоже зубы чистит "из под палки" - заставить очень сложно.

Помогает только одно - когда я начинаю говорит, что у него ужасно желтые зубы (хотя не все так плохо))) ) и жуткий налет, он бежит чистить зубы. но все же надоедает 2 раза в день твердить ему о зубах, есть ведь и другие темы для разговоров.

Гость

это же элементарная гигиена, фу

фу-фу и как с ним можно целоваться?

Лилу
Танюшка

Сообщение было удалено

Приятно, что я не одинока ))) получается, они у нас как "дети", хотя здесь я вам Америку не открою ))

Лилу

Порылась на вумэне, столько подобных тем нашла.

Эту закрываю ))) спасибо всем кто успел откликнуться ))))

Гость

жесть. и как в с такими свинками живете?

ЧелЛов ★ ★ ★
Лилу

Сообщение было удалено

Может у него какие другие средства гигиены полости рта.

Там ультразвуковая щетка (которую он в ванной не держит) например, или прополис как более эффективное антибактериальное средство и средство профилактики, как учат экологи и всякие природоведы, да мало ли.

FD

фу,проблевалась.

FD

оттаких мужиков бежать надо.

FD

надеюсь интимное место он моет каждый день?

Ролвые игры вам в помощь "Стоматолог и пациент" .Купите медицинский халатик-мужчинам это очень нрвится

неавтор

какой ужас, я бы поняв, что мой мужчина не чистит зубы или не увидев щетки на отдыхе, не стала бы ломаться и намекать, думаю я бы охренела и так и сказала бы - капец, где твоя щетка, перец ??? еще и зачмырила бы за такое.

ляля

Да такие вещи надо высмеивать. А душ он принимает? И не надо деликатничать. Это основные нормы гигиены

Фу,даже не представляю как можно с таким просто рядом находится,бэээ,там он тоже не моет ??

Гость

Чистить зубы вредно! эмаль сходит! надо жевать жвачку, после еды, вот и все. Я такому правилу стала следовать уже лет 7 назад и зубы в отл состоянии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: