Гость
Статьи
Могут ли актеры быть …

Могут ли актеры быть верными мужьями?

Подскажите, если актер женится на обычной женщине, не актрисе, а обычной, то какова вероятность, что он не будет ей изменять? Тем более, если он еще и очень красивый?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
EGO

Замужем за артистом 9 лет. Знаю, что не изменял. Меня любит. Когда выходила замуж за него, все отговаривали, мол он же АРТИСТ))). Можно подумать, что каждая из них прошла через брак с артистом))). Такой же мужик, две руки две ноги. А изменять может представитель любой профессии.

Автор
EGO

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Вот и мне интересно. В перпективе: замуж выйду за актёра, который мне будет весьма симпатичен))))) Мне парочка нравится, с кем-нибудь из них точно фортанёт)))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

я тебе вот тут вопрос оставила

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4255497/1/38239909/​#m38239909

ответь пожалуйста

Maria
Автор

Сообщение было удалено

Ален Делон впился страстным поцелуем в Мари Шнайдер. "Ну и скатертью ему дорого",- сжав кулаки и давясь слезами простая женщина Клавдея Иванова смотрела на экран.

Автор
Maria

Сообщение было удалено

))))))))Ну что вы уж совсем меня так...)))

Автор
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Не ну вы даете.

Я о конкретном человеке вопрос задавала) И я с ним знакома вобще-то))

Автор

Почему тут всем так сложно поверить в то, что такое бывает? Да бывает. Бывает.

Автор
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Эт вы о чем?)) Поясните, пожалуйста!

Гость

Был поклонник актер, даже два, один мало известный,второй более-менее. Отказала, я их боюсь..

Гость
Гость

Я не верю,что актёр,тем более красивый,будет верен.Ну не верю и всё.Только если ему секс не нужен,тогда может быть.

Хотите верьте, хотите нет, но есть и порядочные однолюбы.

Гость
Автор

И кстати, те , кто знает хорошо актерские семьи, подскажите, какие там взаимоотношения? Обычные? Как к невесткам -неактрисам относятся?

Так как у вас всё сложилось? И как вы с ним познакомились? Такая интрига тут была)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: